kapotlux Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 В ближайшее время в Москве начнет работу компания по продаже и установке автоматических упоров на капоты для таких машин как: Kia Sportage Hyundai ix-35 Nissan Qashqai Skoda Yeti Nissan X-TRAIL Ford Focus 2 Hyundai Solaris Ford Mondeo (2007; 2010) Kia Cee`d (2007) и многих других. Для тех, кто ценит комфорт это очень полезная и приятная мелочь: после установки такого упора, капот будет открываться и закрываться одним пальцем, автоматически. Не нужно будет пачкать руки, ломать ногти, тянуться за механическим упором и вставлять его в крепление, пачкая свою одежду о бампер или крыло автомобиля. Вся наша продукция сертифицирована, ставится в штатные разъемы, а, следовательно, не нарушает конструкцию автомобиля и требования ГО. Цена вопроса: не больше 2000 рублей для большинства моделей. Желающие купить/установить такое устройство могут отправить свою заявку на эл. почту 5179988@gmail.com в виде: марка а/м – модель – год выпуска – тел. – конт. лицо – кол-во (шт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSo Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 В ближайшее время в Москве начнет работу компания по продаже и установке автоматических упоров на капоты для таких машин как: так у нас это ужо есть, надо что то новенькое придумывать ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 так у нас это ужо есть, надо что то новенькое придумывать ))/>)))/> так он не про газовые,а типа электродовочики,только зачем они на кашкае,чтоб не замерзайки долить и палка не напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витал199 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 На заднюю дверь я бы сделал! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohodimets Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) В ближайшее время в Москве начнет работу компания по продаже и установке автоматических упоров на капоты так дайте фото, описание, местоположение а то мы тут гадаем: это электродоводчики или газовые? просто электро за "не больше 2000 рублей"? я сомневаюсь... тогда: сколько установка, подключенние, куда кнопочка устанавливается? Сделайте развернутый пост! Электрическое открытие-закрытие (подъем-опускание) задней двери за 2000 - я бы сделал! Изменено 19 января, 2013 пользователем Prohodimets 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSo Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 заднюю на электрики да интерестно, а вот капот у меня на газовых полностью устраивает, капот на кнопке ну его нафиг, недай бог нажать случайно на ходу ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mih Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 А можно поставит электрические упоры на капот, но только чтобы они быстро-быстро работали и громкоговоритель под капот...? Типа: ПРИВЕТ ДАМ-ДАМ, ХОЧУ ГАМ-ГАМ! Или: ХО-ХО-ХО! С НОВЫМ ГОДОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти