Перейти к содержанию

информационный дисплей щитка приборов Qashqai

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Хочу спросить совет по такому делу. По своей неосторожности я загубил дисплей на щитке приборов. На разъеме щитка ткнул 12 вольт на клемму CAN- шины дисплея.Зачем туда полез,это другая песня. В итоге имею пустой экран без никаких символов. Живу в маленьком городке в Карелии,и соответственно никаких спец.сервисов нет. Есть единственная мастерская по ремонту электроники,где меня обрадовали что я спалил микросхему дисплея.Они заказали ее через своих поставщиков. Сразу предупредили что это будет не скоро. И я уже 2 месяца катаюсь не видя что с топливом,что с температурой ит.д. Мастеровые заверяют ,что все нашли,то что надо. Надо еще немного подождать. Какие то там проблемы. А я уже сомневаться начал,не динамят ли. Звонил в Питер в несколько сервисов по автоэлектронике. Говорят что у них таких микросхем нет. Ставили людям аналоги,но говорят что лотерея 50 на 50. У многих вылетают. Покупать новый щиток-от цены испугался. Если бы жил в том же Питере, разборки как вариант. Но тоже обзвонил штук 10-тоже нет. Номера микросхемы не знаю.Так можно бы самому поискать. У мастеров спрашивать неудобно. Могли бы просто отфутболить-не их профиль,но пошли навстречу. Вобщем,если есть у кого какие либо варианты решения,буду очень признателен.

разборки и транспортные компании еще никто не отменял. Вопрос решится при желании за неделю. Мне кажется этот вариант бюджетнее невнятного ремонта.

• Репутация +1 1

Да я и сам склояюсь к этому. Что то по поводу наших мастеровых все больше и больше сомнений.

У вас ведь Питер под боком, закажите на разборках. Вот допустим здесь можно: _http://euroauto.ru/

• Репутация +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...