nikolaih Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Здравствуйте! Хочу спросить совет по такому делу. По своей неосторожности я загубил дисплей на щитке приборов. На разъеме щитка ткнул 12 вольт на клемму CAN- шины дисплея.Зачем туда полез,это другая песня. В итоге имею пустой экран без никаких символов. Живу в маленьком городке в Карелии,и соответственно никаких спец.сервисов нет. Есть единственная мастерская по ремонту электроники,где меня обрадовали что я спалил микросхему дисплея.Они заказали ее через своих поставщиков. Сразу предупредили что это будет не скоро. И я уже 2 месяца катаюсь не видя что с топливом,что с температурой ит.д. Мастеровые заверяют ,что все нашли,то что надо. Надо еще немного подождать. Какие то там проблемы. А я уже сомневаться начал,не динамят ли. Звонил в Питер в несколько сервисов по автоэлектронике. Говорят что у них таких микросхем нет. Ставили людям аналоги,но говорят что лотерея 50 на 50. У многих вылетают. Покупать новый щиток-от цены испугался. Если бы жил в том же Питере, разборки как вариант. Но тоже обзвонил штук 10-тоже нет. Номера микросхемы не знаю.Так можно бы самому поискать. У мастеров спрашивать неудобно. Могли бы просто отфутболить-не их профиль,но пошли навстречу. Вобщем,если есть у кого какие либо варианты решения,буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 разборки и транспортные компании еще никто не отменял. Вопрос решится при желании за неделю. Мне кажется этот вариант бюджетнее невнятного ремонта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaih Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Да я и сам склояюсь к этому. Что то по поводу наших мастеровых все больше и больше сомнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 У вас ведь Питер под боком, закажите на разборках. Вот допустим здесь можно: _http://euroauto.ru/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти