Перейти к содержанию

Течёт крыша

imarkov69

Рекомендуемые сообщения

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ КАШКАЕВ! ПИШУ ПЕРВЫЙ РАЗ,ТАК ЧТО ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ!у МОЕГО КАШКАЯ ЗИМОЙ,В МОРОЗ КАПАЕТ С КРЫШИ ВОДА! Я ПОНИМАЮ ЧТО РАЗНИЦА ТЕМПЕРАТУР И ВСЁ ТАКОЕ..... НО ЗА 1257000РУБ ЭТО ПЕРЕБОР!

Есть авто и подороже,но с теми же проблемами.Хотя, думаю это слабое утешение для вас.А что бы избавиться от такого,можно оклеить крышу изнутри вибро-шумоизоляцией.Я так исделал,никакой капели не наблюдал.

Изменено пользователем Сэм

Есть авто и подороже,но с теми же проблемами.Хотя, думаю это слабое утешение для вас.А что бы избавиться от такого,можно оклеить крышу изнутри вибро-шумоизоляцией.Я так исделал,никакой капели не наблюдал.

Попробую весной сдать мастерам.Вода стекает по передним стойкам,за бардачком уже ржаветь начинает

читал здесь,на форуме, что такая проблема у панорамных крыш, раньше я этого не замечал

• 2 месяца спустя...

На Ноуте у друга такая же беда...и крышу полностью оклеил стп, конденсат все равно капает у передней стойки(... грешит уже на стекло

• 9 месяцев спустя...

Попробую весной сдать мастерам.Вода стекает по передним стойкам,за бардачком уже ржаветь начинает

Здравствуйте! Ну и как результаты?? какой итог поездки к дилеру?

У меня было 2 течи. И умозаключениями я пришел в выводу, что все-таки есть трещинка в уплотнении лобового стекла. 

опишу проблему: на улице было около 0, снег. За ночь на крышу нападало около 10 мм, я почистил всю, кроме крыши, поехал на работу. Ехать мне всего 2 км. Оставил машину, вернулся через 2 часа и обнаружил, что на переднем сиденье сыро - капля висит на стойке крепления солнцезащитного козырька. Поехал к дилеру. Это заняло у меня около 45 минут. Вышел мастер, посмотрел. К этому моменту капель уже не было, но стойка еще была сырая. Естественно, никто делать ничего сразу не стал, объяснив то все конденсатом.

Так вот. Я обратил внимание на крышу, где снег стаял на 10 см от лобового стекла к задку. Получается, что пока снег таял - в салон текло.

Чем плоха версия с конденсатом?  В этом году было довольно холодно, но совершенно сухо. Конденсат образуется при перепаде температур, а в этот период ничего подобного не проявлялось. Повторилась течь еще один раз в схожих условиях. 

Зима заканчивается - больше ничего такого не было. 

Что скажете, уважаемые форумчане?

такая же беда,две зимы все ок,а эту зиму все стойки в потеках,а ты стекло менял?возможно плохо проклеили уплотнитель

• 1 месяц спустя...

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ КАШКАЕВ! ПИШУ ПЕРВЫЙ РАЗ,ТАК ЧТО ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ!у МОЕГО КАШКАЯ ЗИМОЙ,В МОРОЗ КАПАЕТ С КРЫШИ ВОДА! Я ПОНИМАЮ ЧТО РАЗНИЦА ТЕМПЕРАТУР И ВСЁ ТАКОЕ..... НО ЗА 1257000РУБ ЭТО ПЕРЕБОР!

Зачем так кричать? :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...