Перейти к содержанию

Год эксплуатации на крайнем севере

Рекомендуемые сообщения

Чето щас посидел, подумал на тему второго стекла на скотче....

А если авария, ты в кого то. Это стекло ведь явно улетит к нему. Причем есть вероятность, что войдет как лезвие. Как то прям не по себе стало.... ((

Вторые стёкла на севере практикуются с давних времён,это не я придумал,у меня отец так ещё в 60х ездил,ни разу не слышал что-б оно как лезвие кого-то порубило,спасало слышал а навредило нет.

раскройте тайну))) я чего то на ваших фото не увидела второго стекла!... или плохо смотрела?

Чето щас посидел, подумал на тему второго стекла на скотче....

А если авария, ты в кого то. Это стекло ведь явно улетит к нему. Причем есть вероятность, что войдет как лезвие. Как то прям не по себе стало.... ((

и правда, а что если ДТП?

я опоздала )))

У вас дома наверно стоит теплопакет,и вам он нравится,или как раньше лёд с окон ножом отдалбливали

Отковыривали то раньше изнутри помещения. Снаружи не липло.

Вторые стёкла на севере практикуются с давних времён,это не я придумал,у меня отец так ещё в 60х ездил,ни разу не слышал что-б оно как лезвие кого-то порубило,спасало слышал а навредило нет.

Фантазия у меня значит бурная ))

И так каждый день???? :ohmy:

По этой дороге пару раз в неделю,в посёлке немного получше,а весной когда развезёт ещё хуже.Легковые с месяц не ездят

В середине марта предстоит путешествие обратно по маршруту Пеледуй-Мценск(Орл.обл)Меняю место жительства,поближе ко всем вам,там глядишь и на встречу к вам попаду.Надоели плохие дороги,хочу хорошие :rolleyes:

Сурово вы там живете раз на такие ухищрения додумались с лобовым :good2:

Надоели плохие дороги,хочу хорошие :rolleyes:

Хахааа ))

Их и у нас нет!!! :wacko:

Даже Москва в плане дорог начала сдавать.... Было время, приезжал на машине в столицу, кайфовал....

Последний приезд (в том году летом) - разочаровал... даже на МКАДе встречаются дырки ((

Еще про двойное стекло подумал - на такой машине надо по-любому ездить пристегнутым, т.к. уже не вылетишь спокойненько через лобовик )) Пропечатаешься в него по-полной :0454:

Надоели плохие дороги,хочу хорошие :rolleyes:

Единственный этому пример пока нашла в Белгородской области. В Орловской точно Вы их не найдете! ))

Я думаю в любом случае не хуже чем на видео.Да же здесь в Иркутской области дороги по сравнению с нашими -автобан

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...