severanin Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Чето щас посидел, подумал на тему второго стекла на скотче.... А если авария, ты в кого то. Это стекло ведь явно улетит к нему. Причем есть вероятность, что войдет как лезвие. Как то прям не по себе стало.... (( Вторые стёкла на севере практикуются с давних времён,это не я придумал,у меня отец так ещё в 60х ездил,ни разу не слышал что-б оно как лезвие кого-то порубило,спасало слышал а навредило нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragosha Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 раскройте тайну))) я чего то на ваших фото не увидела второго стекла!... или плохо смотрела? Чето щас посидел, подумал на тему второго стекла на скотче.... А если авария, ты в кого то. Это стекло ведь явно улетит к нему. Причем есть вероятность, что войдет как лезвие. Как то прям не по себе стало.... (( и правда, а что если ДТП?я опоздала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severanin Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Вот ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 У вас дома наверно стоит теплопакет,и вам он нравится,или как раньше лёд с окон ножом отдалбливали Отковыривали то раньше изнутри помещения. Снаружи не липло. Вторые стёкла на севере практикуются с давних времён,это не я придумал,у меня отец так ещё в 60х ездил,ни разу не слышал что-б оно как лезвие кого-то порубило,спасало слышал а навредило нет. Фантазия у меня значит бурная )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Вот ссылка И так каждый день???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severanin Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 И так каждый день???? По этой дороге пару раз в неделю,в посёлке немного получше,а весной когда развезёт ещё хуже.Легковые с месяц не ездят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severanin Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 В середине марта предстоит путешествие обратно по маршруту Пеледуй-Мценск(Орл.обл)Меняю место жительства,поближе ко всем вам,там глядишь и на встречу к вам попаду.Надоели плохие дороги,хочу хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Сурово вы там живете раз на такие ухищрения додумались с лобовым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Надоели плохие дороги,хочу хорошие Хахааа )) Их и у нас нет!!! :wacko: Даже Москва в плане дорог начала сдавать.... Было время, приезжал на машине в столицу, кайфовал.... Последний приезд (в том году летом) - разочаровал... даже на МКАДе встречаются дырки (( Еще про двойное стекло подумал - на такой машине надо по-любому ездить пристегнутым, т.к. уже не вылетишь спокойненько через лобовик )) Пропечатаешься в него по-полной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai48 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Надоели плохие дороги,хочу хорошие Единственный этому пример пока нашла в Белгородской области. В Орловской точно Вы их не найдете! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severanin Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Я думаю в любом случае не хуже чем на видео.Да же здесь в Иркутской области дороги по сравнению с нашими -автобан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 меньше дорог меньше дураков!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти