Перейти к содержанию

Получить кредит

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго здоровья. Намереваюсь спросить совета у людей знающих. Все дело вот в чём: множество лет решался на покупку авто, и в данный момент повстречался с загвоздкой подбора банковского учреждения. Определенные банковские организации со всей откровенностью заламывают кредитные ставки, и получается что я выплачу за полтора автотранспорта. Данный метод не подходит. Я естественно ориентируюсь что просто так кредитные организации заниматься не будут, однако может кто то знает в каком месте сегодня можно выгодно для меня одолжить ссуду. Я не раз и не два слышал о службах которые сейчас способствуют с поиском лучшего займа. Только никаким способом не могу разыскать их в онлайн. Приятели, кто знает подобные дайте гиперссылку бога ради. Буду просто нереально благодарен.

Всем доброго здоровья. Намереваюсь спросить совета у людей знающих. Все дело вот в чём: множество лет решался на покупку авто, и в данный момент повстречался с загвоздкой подбора банковского учреждения. Определенные банковские организации со всей откровенностью заламывают кредитные ставки, и получается что я выплачу за полтора автотранспорта. Данный метод не подходит. Я естественно ориентируюсь что просто так кредитные организации заниматься не будут, однако может кто то знает в каком месте сегодня можно выгодно для меня одолжить ссуду. Я не раз и не два слышал о службах которые сейчас способствуют с поиском лучшего займа. Только никаким способом не могу разыскать их в онлайн. Приятели, кто знает подобные дайте гиперссылку бога ради. Буду просто нереально благодарен.

хату или дорогую машину в залог, или процент банка по кредиту, халявы нет

Все дело вот в чём: множество лет решался на покупку авто...

Пишете в профиле, что ездите на Кашкае, а на покупку авто еще не решились... Несостыковочка!

Странный Вы какой-то!

• Репутация +1 1

сейчас найдется какой нибудь "форумчанин"(с первым сообщением),который посоветует истинных благодетелей,после обращения к которым потом останешься без трусов и почки! ))

Изменено пользователем barracuda

Просто надо брать не автокредит, а потребительский. Гемора меньше, переплаты тоже.

Хотя большую сумму я бы брать тоже не стал.

А может и вправду человеку помощь нужна? У нас на вроде где то был форумчанен по таким вопросам.

вероятность очень мала,если я что то понимаю! можно это легко проверить,убрать мои посты из этой темы на время,если их еще не прочитали,и все увидим.

Брал кредит в Юникредит банке, работает при местном салоне. Действительно, по графику платежей получалась переплата в пол-суммы. Удалось погасить в 2 раза быстрее, соответственно с кредита 530 тыр, переплата составила 140 тыр.

Просто надо брать не автокредит, а потребительский. Гемора меньше, переплаты тоже.

Хотя большую сумму я бы брать тоже не стал.

На сайте Сберегательного банка России, крупнейшего банка РФ, была обнародована информация о том, что в феврале ставки по потребительским кредитам повысились на 3-5,6 процентов годовых до 17-25.5

Брал в банке москвы (пол суммы для покупки нехватало). О процентах переплаты не задумавался так как когда 5-я точка горит приобретением новой машинки уже ниочём не думаешь! Идёшь-берёшь-покупаешь-наслаждаешься! А когда хочешь машину за миллион ,его в кармане налом нет и переплачивать нехочется-покупка кайфа не пренесёт!!!

• 3 месяца спустя...

Автокредит обычно самый выгодный кредит. меньш всего процентов. где то на стороне брать просто кредит да тебе обойдется оень. но я правда лет 7 назад брал авто в кредит мазду в мажоре на 5 лет. не много переплатил и платеж нормальный.

• 4 недели спустя...

Совет таков: однозначно кредит. К тому сейчас у оф.дилеров есть неплохие предложения.

если вы ищете "халявы" от Банка по ставке, то врядли получите её, не заслужив: к примеру хорошая кредитная история или зарплатный проект. Если есть карта зарплатная, то в-первую очередь я бы попробовал обратится к нему, есть опред.условия по этим проектам.

А если у Вас нет ни того ни другого, тогда нужно "давить" количеством документов: справка с работы подтверж.трудоустройство, доп док-ты подтверж.фин.стабильность и т.д.

ЗЫ: поверьте халявы от банка никогда не бывает!!!

• 7 месяцев спустя...

У меня был очень выгодный кредит на прошлую машину, по программе субсидирования.

Сейчас попробовал заявиться на Nissan Finance, но одно осталось непонятно.

Кому следует отдаться, чтобы его согласовали положительно? :ohmy:

Посмотрите здесь: _http://uslugi.yandex.ru/banki/autocredits/

Но надеяться на выгодные условия не приходится - их просто нет.

Ok, спасибо - посмотрел.

Яндекс конечно рулит, но условия у них уже устарели. Среди самых выгодных находится ВТБ-24 с расчетной ставкой 15%, на самомо деле сейчас у них автокредитование под 17% (и на сайте, и в результате рассмотрения заявки).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...