Перейти к содержанию

Nissan Qashqai 1,6 SE+ или Nissan Qashqai 1,6 SE

Рекомендуемые сообщения

Совет. Если у вас первая новая машина, если у вас нет на примете нормальных автосервисов или вы трепетно относитесь к гарантии, то берите машины с тем что идет в комплекте с завода.Меньше потом будет проблем, потому что установка допов у дилера, хоть и приносить им основной доход поставлена на поток, когда приходит автовозка. Тут уже не до нормальной установки, тяп-ляп, лишь бы успеть обслужить все машины

• Репутация +1 1

Совет. Если у вас первая новая машина, если у вас нет на примете нормальных автосервисов или вы трепетно относитесь к гарантии, то берите машины с тем что идет в комплекте с завода.Меньше потом будет проблем, потому что установка допов у дилера, хоть и приносить им основной доход поставлена на поток, когда приходит автовозка. Тут уже не до нормальной установки, тяп-ляп, лишь бы успеть обслужить все машины

Дельный совет, спасибо! Да, машина первая, которую я приобретают с нуля. И все же сам уже склоняюсь к штатной комплектации

Дельный совет, спасибо! Да, машина первая, которую я приобретают с нуля. И все же сам уже склоняюсь к штатной комплектации

ну а где установить допы - мы Вам подскажем ))

• Репутация +1 1

ну а где установить допы - мы Вам подскажем ))

спасибо! :rolleyes:

ребят, а в комплектации SE+ в виде подарков что выторговывать у манагеров? что лучше? ковры и картер обещают в подарок + еще что то? а что еще может быть? склоняю их чтоб резину зимнюю подарили - чет неахотно соглашаются, и хорошая ли резина в подарках у дилера?

Ковры использую только резиновые корытца с хорошими бортиками. Другие не понимаю зачем нужны.

Резину врят-ли дадут. Могут ли дать кривую (брак российских производителей или позапрошлогоднюю, просевщую от хранения под наклоном)?... Может и могут.

че то я "очкую" ехать в такую погоду "грязь/гололед/мокрый снег" на лете, хотя если погода будет такая как например сегодня, то можно и рискнуть, потихоньку докавылять, но все равно я думаю надо обувать, чтоб наверняка, а то с этой погодой не угадаешь.

че то я "очкую" ехать в такую погоду "грязь/гололед/мокрый снег" на лете, хотя если погода будет такая как например сегодня, то можно и рискнуть, потихоньку докавылять, но все равно я думаю надо обувать, чтоб наверняка, а то с этой погодой не угадаешь.

первую зиму на лете отъездила )) (машина куплена 21 декабря была, а денег на резину уже не хватало)))

первую зиму на лете отъездила )) (машина куплена 21 декабря была, а денег на резину уже не хватало )))

вы имеете ввиду эту зиму?

ребят, а в комплектации SE+ в виде подарков что выторговывать у манагеров? что лучше?

Нет такой нормы у дилеров давать подарки за определенную модель. Тут все зависит от умения вешать лапшу на ухи и собственной наглости!! Базар одним словом. Если дилеру надо срочно продавать авто, что бы убытки покрыть, а вы кочевряжитесь, могут засыпать подарками. А если наоборот.., то болта ржавого не допросишься!!

эт точно, вроде манагер одекватный парень, чувствуется что идет на встречу, хотя ни без своей выгоды конечно. я беру "прошлогодку" выпуск декабрь 2012, им щас, писец, как быстро надо их сбагрить. завтра будем окнчательно договариваться че да как.

• 3 недели спустя...

Хочу поделится радостной новостью! Купил машинку: но только не 1,6 а почти перед покупкой поменял свое мнение на 2.0 литровый кашак в черном цвете SE+. Вкорне отличается по динамике от 1,6 хотя я не гоньшик, но на мкаде не удержался и втопил, супер машинка!!!

• Репутация +1 2

Поздравляю с приобретением!

Держи зеленый плюс!(но ты бы не втапливал пока обкатка)

Изменено пользователем VovaTuf

Спасибо! Еле-еле себя сдерживаю, меня предупредили, что первые 1,5 тыс больше 3500 оборотов не нужно крутить.)) Бум щас ждать погоды для обкатки, купил на лете, и как раз в МСК все замело)))щас стоит мой Кошак, ждет своего часа))

Насчет подарочной резины. Брал машину в октябре в Автомире. Я сам с порога менеджеру заявил: подарите резину - будет разговор, не дарите - я дальше пошел. Подарили. Более того, предоставили выбор - липа или шипы. Я выбрал липучку. Резина Данлоп. Я понимаю, что это скорее всего бюджетная резина, но халява - дело святое, да и зиму я всю отьездил нормально, претензий не возникло.

Насчет подарочной резины. Брал машину в октябре в Автомире. Я сам с порога менеджеру заявил: подарите резину - будет разговор, не дарите - я дальше пошел. Подарили. Более того, предоставили выбор - липа или шипы. Я выбрал липучку. Резина Данлоп. Я понимаю, что это скорее всего бюджетная резина, но халява - дело святое, да и зиму я всю отьездил нормально, претензий не возникло.

если брали в октябре, то это понятное дело, таким образом они заманивают покупашек)) а я в марте взял, там и резина у них осталась какая то "нехорошая", я и подумал что "нужна ли мне такая?", и к тому же манагер "жучара" увидел мой интерес к тачке и остался на своем -резину не подарил))да и я сам как то не хотел щас её брать, в машине катать не ахота, а хранить негде. Балкон мне жена не даст засерать)))

у меня вопрос!!! Когда брали машину салон у Вас был в пленке?

• 2 недели спустя...

У меня вопрос!!! Когда брали новую машину салон был в пленке? У кого как?

Я вроде у кого-то видел в пленке, вот и решил раз машинка новая то должна быть пленка, а я уж начал было грешить на манагера, что он там что то схитрил)) А так машинкой даволен, единственное блокировка стекол не работает, или мож у меня руки не с того места растут)) почти неделю машинка стоит без движения, все некогда в неё залезть и проверить, не езжу потому что мне при продаже этот самый манагер поджал резину зимнюю(( вот злюка. Если блокировка не работает то придется ехать к официалам или может подожду до ТО все равно ею не пользуюсь))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...