ДругСтепей Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ребята, подскажите, пожалуйста, кто в теме!!!! Предложение от Ниссана по кредитной программе через Юникредит Ниссан Финана действительно ли такое заманчивое как пишут: от 4,9% или там все таки есть подводные камни, на которые нужно обращать внимание. Кто оформлялся в автокредит в автосалоне у Официалов?? как долго это происходит в самом автосалоне! На что нужно обращать внимание! мне не хватает на полную стоимость, в банке дают налик под 19% вот думаю мож Ниссан Финанс, уж больно заманчиво. Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMM Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Читайте внимательно условия. Мелким шрифтом, там написано что 4,9% это кредит на год, при большом первоначальном взносе. При взносе в 30% и кредите на 5 лет ставка будет 12,9%. Есть и средняя ставка 7,9%. В договоре будет ставка Юникредита побольше, но вам на эту разницу скинут цену машины. Подводные камни обычные. Страховка КАСКО только у партеров банка. Но их много, в том числе и известных. Как обычно салон будет уговаривать застраховать машину у них.... Самому можно найти и подешевле. Оформляете в салоне заявку, вам звонят из банка приглашают на подписание договора в банк, уже со страховкой на машину. Потом банк пересылает деньги в салон, они уже зовут вас получать машину. И вы счастливый уезжаете домой... Изменено 13 февраля, 2013 пользователем MMM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДругСтепей Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Спасибо за подробный пост))/>) а реально ли в один день все сделать? Ну 30% это нормально, я хотел на 2 года взять автокред, чем % по наличному кредиту переплачивать который мне уже одобряли но я еше сомневаюсь, брать не брать там 19%. А если со стороны манагеров смотреть то торгуются они если по автокредиты машину приобретаешь? Или у них какие нибудь рамки стоят по скидкам если машинка в кредит приобретается Изменено 13 февраля, 2013 пользователем bsergey84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doka24 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Разницы особо нет. Кредит или наличные, главное продать. По кредитной даже можно побольше скидку сделать или доп какой бесплатно получить ибо вы сомневающийся и вас нужно уговорить. Авто кредит лучше делать по месту жительства. Очень часто бывает, что представитель по кредиту филиал из мухосранска и оплачивать кредит придется ездить именно туда. КАСКО согласно закона можно делать в любой компании, но лучше в той у которой есть удаленное урегулирование убытков, работающей с данным салоном или салоном в котором вы планируете обслуживаться. В салоне лучше не страховать, как бы не стращали, переплата иначе будет до 300%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMM Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 За один день не реально. Смотрите машина приходит в салон. Вы едете туда подписываете договора, получаете данные для страховки. Страхуетесь сами или на месте. Салон пересылает данные в банк - это 1 день. девочки сидящие в отделе кредитов, это в лучшем случае агенты, готовящие документы на месте. Решения они не принимают Банк получает документы и запускает их, в работу, зовут вас. Это еще один день Получив от вас все что нужно, банк пересылает деньги в салон это еще один день.Итого в лучшем случае, если не будет накладок 3 дня. Потом ждете когда придет ПТС
Рекомендуемые сообщения