Перейти к содержанию

Оформление кредита через Ниссан Финанс

Рекомендуемые сообщения

Ребята, подскажите, пожалуйста, кто в теме!!!!

Предложение от Ниссана по кредитной программе через Юникредит Ниссан Финана действительно ли такое заманчивое как пишут: от 4,9% или там все таки есть подводные камни, на которые нужно обращать внимание.

Кто оформлялся в автокредит в автосалоне у Официалов?? как долго это происходит в самом автосалоне! На что нужно обращать внимание!

мне не хватает на полную стоимость, в банке дают налик под 19% вот думаю мож Ниссан Финанс, уж больно заманчиво.

Заранее благодарен!

Читайте внимательно условия. Мелким шрифтом, там написано что 4,9% это кредит на год, при большом первоначальном взносе. При взносе в 30% и кредите на 5 лет ставка будет 12,9%. Есть и средняя ставка 7,9%. В договоре будет ставка Юникредита побольше, но вам на эту разницу скинут цену машины. Подводные камни обычные. Страховка КАСКО только у партеров банка.

Но их много, в том числе и известных. Как обычно салон будет уговаривать застраховать машину у них.... Самому можно найти и подешевле. Оформляете в салоне заявку, вам звонят из банка приглашают на подписание договора в банк, уже со страховкой на машину.

Потом банк пересылает деньги в салон, они уже зовут вас получать машину.

И вы счастливый уезжаете домой...

Изменено пользователем MMM
  • Репутация +1 1

Спасибо за подробный пост))/>) а реально ли в один день все сделать? Ну 30% это нормально, я хотел на 2 года взять автокред, чем % по наличному кредиту переплачивать который мне уже одобряли но я еше сомневаюсь, брать не брать там 19%.

А если со стороны манагеров смотреть то торгуются они если по автокредиты машину приобретаешь? Или у них какие нибудь рамки стоят по скидкам если машинка в кредит приобретается

Изменено пользователем bsergey84

Разницы особо нет. Кредит или наличные, главное продать. По кредитной даже можно побольше скидку сделать или доп какой бесплатно получить ибо вы сомневающийся и вас нужно уговорить. Авто кредит лучше делать по месту жительства. Очень часто бывает, что представитель по кредиту филиал из мухосранска и оплачивать кредит придется ездить именно туда. КАСКО согласно закона можно делать в любой компании, но лучше в той у которой есть удаленное урегулирование убытков, работающей с данным салоном или салоном в котором вы планируете обслуживаться. В салоне лучше не страховать, как бы не стращали, переплата иначе будет до 300%.

За один день не реально. Смотрите машина приходит в салон. Вы едете туда подписываете договора, получаете данные для страховки. Страхуетесь сами или на месте. Салон пересылает данные в банк - это 1 день. девочки сидящие в отделе кредитов, это в лучшем случае агенты, готовящие документы на месте. Решения они не принимают

Банк получает документы и запускает их, в работу, зовут вас. Это еще один день

Получив от вас все что нужно, банк пересылает деньги в салон это еще один день.Итого в лучшем случае, если не будет накладок 3 дня. Потом ждете когда придет ПТС

• Репутация +1 1

За один день не реально. Смотрите машина приходит в салон. Вы едете туда подписываете договора, получаете данные для страховки. Страхуетесь сами или на месте. Салон пересылает данные в банк - это 1 день. девочки сидящие в отделе кредитов, это в лучшем случае агенты, готовящие документы на месте. Решения они не принимают

Банк получает документы и запускает их, в работу, зовут вас. Это еще один день

Получив от вас все что нужно, банк пересылает деньги в салон это еще один день.Итого в лучшем случае, если не будет накладок 3 дня. Потом ждете когда придет ПТС

P.S. берите лучше автокредит. Его проще дают, есть залог авто, меньше переплата. А каску на новую машину делать все равно надо. Не хочеться остаться с разбитой машиной и с висящим кредитом, тьфу, тьфу..

• Репутация +1 1

ох спасибо! а если заранее к примеру приехать в банк и подать заявление на автокред? или обязательно в салон нужно ехать? Манагеры говорят что машинка находится в салоне, при приезде они готовы мне её показать, я правильно понимаю, что и ПТС также в салоне или где?

я хочу именно под Ниссан финанс попасть, а он работатет только с Юникредитом, уж больно сладкое предложение 4,9%, почитал условия вроде нормальные, без подвохов, при 30% взноса и на 2 года процент 9,9% - на мой взгляд один из самых низких на рынке, ПТС остается у меня, залог ест-но машинка у банка.

Можно и самому брать автокредит, но если хотите попасть под программу ниссан финанс, лучше в салоне без лишней волокиты, они сами все документы соберут. Я когда машину брал и внес залог, сразу на кредит в салоне подал. Пока машина шла, они решение уже приняли, одобрили и мы ждали пока придет машина. Поэтому уложились в 3дня.

Камней нет нормальное предложение, берите

• Репутация +1 1

все решено, будем пробывать через Ниссан Финанс. Спасибо. в субботу поеду "бодаться" с манагером чтоб еще скидку или подарков дал, заодно и заявку подам.

Процент который ниссан финанс так рекламирует, это просто рекламный ход чтоб привлечь клиентов. Юникред просто дает скидку на авто, при этом процент повышает от 14% и выше. По моему развод, есть где и дешевле можно подобрать) будем думать

Какой развод! Читайте внимательно и считайте. Да процент по кредиту 14% годовых, но если вы выполняете условия прописанные в финанс кредит, допустим для 4.9% вам на эту разницу делают скидку на стоимость авто от прайсовой цены.

А то помоему вы много хотите сразу. Вам и ставку 4.9%, и скидку на авто, и при этом кучу подарков.

Осталось еще, что бы дилер вам денюжку доплатил, за то счастье, что вы на него свалили!

Изменено пользователем MMM

Это называется не развод, а маркетинговый ход!)) просто дилер делает скидку на авто и банк выдаёт кредит на меньшую сумму под рыночные 11,5 % годовых. Вы же, в конечном итоге, переплатите с учётом скидки, примерно 4,9% в год.

Вот ориентировочные расчёты размера скидок, при различных условиях кредитования - (при цене авто ~1 млн.руб.).

12 мес.,30%,4,9% ~24 тыс.руб.;

24 мес.30%, 9,9% ~21,5 тыс.руб.;

36 мес.,20%,10,9% ~40 тыс.руб.;

48 мес.,10%,12,9% ~34 тыс.руб.

единственное, о чем не надо забывать - чем дольше срок кредита, тем больше переплата.. Наиболее оптимальный вариант, считаю - это кредит на 36 мес. с досрочным погашением (например, если погасить досрочно весь кредит через 7 месяцев, то прелата будет = 0)

• Репутация +1 1

Так то оно так, но меня смутило, а главное, повергло в шок именно то, что %-я ставка от 14% мне была озвучена именно перед подписанием договора, а не ДО!! Это не есть хорошо! Мною было несколько раз озвучено, что меня интересует только кредит под 9,9%, на что манагер приветливо кивал головой и пиарил программу Ниссан Финанс. "Не сочтите за наивность", но я действительно думал, что именно по этой программе такие %ты, зачем мне скидывать на машину если меня и так устраивает её стоимость, и я хочу именно этот %, а не скидку в 21,5 тыс и процент от 14%(именно от, значит м.б. и больше). Поверьте, то что манагеры Вам льют и вешают, это у них работа такая!)))

И еще этот развод в залоге на резерв, обычно около 10тыс - 15тыс, что типа если банк изменит ставку и она вам не понравится, а Банк поверьте может изменить, то деньги под резерв машины вам не вернут. Типа смерись с тем, что тебе дали. Вы можете это конечно называть "маркетинговый ход", а по-простому "развод" и замануха.

Читайте договора, а именно,то что прописанно мелкими буквами.

Всем спасибо за комменты!!!

Какой развод! Читайте внимательно и считайте. Да процент по кредиту 14% годовых, но если вы выполняете условия прописанные в финанс кредит, допустим для 4.9% вам на эту разницу делают скидку на стоимость авто от прайсовой цены.

А то помоему вы много хотите сразу. Вам и ставку 4.9%, и скидку на авто, и при этом кучу подарков.

Осталось еще, что бы дилер вам денюжку доплатил, за то счастье, что вы на него свалили!

а почему бы и нет? рынок салонов у нас просто "завались"! и возможность выбора всегда есть. К тому же говоря о Москве, где этих салонов "как грязи", сорри за французский.

• 2 месяца спустя...

Выгодно брать такой кредит, если сразу отдать его. То есть в этом случае вы получаете скидку на автомобиль, а отдавая кредит сразу (на самом деле через минимальный срок - 1 месяц) вы не платите проценты банку.

Если авто стоимостью 1 млн., то при максимально возможной скидке 40 тысяч вы за месяц оплачиваете кредит примерно тысяч 9. И если после этого возвращаете полностью кредит, то получаете скидку 31 тыс. рублей.

Как-то так :)

Здравствуйте, хотела напомнить о еще одном подводном камне при оформлении данного кредита, так как сталнулся с ним друг моего мужа при покупки Кашкая совсем недавно, оформили все документы быстро и хорошо, ждал одобрения тоже недолго, а при завершающей стадии и  получении авто ему говорят, что обязательное условие оплатить страховку жизни, он не стал оплачивать эту страховку, согласование с банком заняло еще дней 5 и ему дали добро на кредит снова, так что если вы попадете в такую ситуацию учтите этот случай. Удачи!

если я не ошибаюсь, ему объявили около 60 тыс

Изменено пользователем Olja77

Что то лишнее ему зарядили. Когда я брал, мне тоже предлагали, но точно не 60 тысяч за страховку, там пара тысяч была всего. Я отказался на этом разговор закончился о ней и больше к нему не возвращались

• 9 месяцев спустя...

Кто-нибудь оформлял кредит по Nissan Finance в последнее время?

Я наблюдаю, что банк выдаёт отказы. Вполне нормальным заёмщикам с хорошей историей - другие банки согласовывают положительно.

Может они вообще по факту прикрывают эту лавочку с льготным кредитованием?

• 1 месяц спустя...

Кто-нибудь оформлял кредит по Nissan Finance в последнее время?

Я наблюдаю, что банк выдаёт отказы. Вполне нормальным заёмщикам с хорошей историей - другие банки согласовывают положительно.

Может они вообще по факту прикрывают эту лавочку с льготным кредитованием?

Другу месяц назад отказали там с кредитом. Толком не аргументировали, просто отказ. Кредитная история у него хорошая. Вполне могут и прикрывать лавочку. 

Министерство промышленности и торговли России решило не возобновлять программу льготного автокредитования, которая поддерживала рынок в период кризиса. Напомним, "второй тур" программы, начавшийся в прошлом году, завершился досрочно.

Программа, которая была возобновлена в прошлом году, должна была действовать до 1 апреля 2014 года. Но власти завершили ее досрочно – еще 31 декабря 2013 года, так как ее основные задачи по поддержанию уровня производства были достигнуты. Подробности тут: auto.vesti.ru/doc.html?id=559773

• 3 недели спустя...

В итоге я взял кредит в Сетелем. Интересная у них форма работы с клиентами.
Сегодня с утра - два звонка из Сетелем. Беру трубку и через 2 секунды звонок срывается. Странно. А у себя там запишут, что мол не смогли мне дозвониться.

Звоню сам. Оказывается, мне начислили штраф 5000. На него будет капать пени. Я объясняю, что штраф оплачиваю сегодня же. Отлично, говорит сотрудница - тогда пени не будет.

Ну я всё-таки интересуюсь: много ли уже накапало? Вопрос мне пришлось повторять раза 4, потому что я получал только ответ: не беспокойтесь, всё в порядке.
Наконец сотрудница призналась, что пени капает уже 4-й день. Со дня начисления штрафа. Получается, мой счёт будет в минусе.
В Райффайзене подобного не было.

Изменено пользователем Limping
  • Репутация +1 1

Если кому еще интересно: забрал машину по NISSAN Finance 2 недели назад, кредит одобрили без подтверждения доходов и мне, и супруге (получающей 10 т.р. в месяц), правда первоначальный взнос был более 40% и кредит на год. Страховку оформила жена в своей компании (она страховой агент), никакой страховки жизни не требовали.

Сумма платежей получилась именно такая, как в онлайн-калькуляторе на сайте NISSAN. Так что проще посчитать там и обо всем поразмыслить.

Если сразу же попытаться погасить (заявка на погашение подается не менее чем за 30 дней до предполагаемой даты погашения), то получится выгода, равная сумме скидки салона по кредиту за вычетом процентов по кредиту до момента погашения.

В unicredit подключил интенет-банк, где все платежи по срокам прописаны четко (как и в бумажке при выдаче кредита). Но, понятное дело, если просрочить, то будут брать 0,5% в день не совсем понятно от чего. Поэтому, если деньги хочется сберечь, то следить за платежами лучше самому (это не в интересах банка звонить тебе и говорить, что у тебя просрочка, я не настолько наивен).

то получится выгода, равная сумме скидки салона по кредиту за вычетом процентов по кредиту до момента погашения.

Скидку по кредиту делает не салон, а банк. Банк уменьшает стоимость авто на сумму, которая образуется из разности переплаты за кредит по номинальному проценту банка и переплаты по льготному проценту. У каждого покупателя свой льготный процент, своя стоимость машины. Поэтому скидка у всех разная. Больше скидка на дорогие машины с меньшим первоначальным взносом. Как то так.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...