S21 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Всем привет,собираюсь купить кешу 106 л.с,2008 года на что нужно обратить внимание при покупке, авто из Германии.какие документы мне должны передать.спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot39 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Всем привет,собираюсь купить кешу 106 л.с,2008 года на что нужно обратить внимание при покупке, авто из Германии.какие документы мне должны передать.спасибо. Ну вы же не сами будете гнать, поэтому обращать внимание будет перегон. И какие документы вы имеете ввиду? Что вам перегон даст, когда машина сюда придет? Тож зависит о того, на каком этапе он вам будет машину передавать..... Или вы ее тупо на автобазаре будете брать? Тогда на сервис загоните, и пусть знающий человек посмотрит (подвеска, двиг, комп.диагностика, бита-не бита, короче как у всех). По докам - максимум, что может у вас оказаться на руках - ПТС, немецкие транзиты (на память), тамож.прих.ордер, может еще ГТДшка, сервисная книжка (если сохранилась от немцев). В худшем случае - на руки получите только ПТС, без него машину на учет не поставите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S21 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 спасибо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 а в чем разница растаможки 103 лс и 106лс ? В деньгах чем больше коней тем выше таможенный депозит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gf84 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 одинаково Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 а в чем разница растаможки 103 лс и 106лс ? В деньгах чем больше коней тем выше таможенный депозит. таможенный депозит равен растаможке при условии что вы кладете его под конкретную машину, то есть вы уже купили или знаете что именно ее купите. таможенный депозит больше растаможки если он кладется не под конкретную машину, остаток вам потом вернут но не сразу и в рублях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Советую в Ютубе посмотреть ролики, автор Денис Рем Это человек который не продаёт автомобили из Германии, а помогает их купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Что то я дату не посмотрел, ну да ладно, может будет кому полезно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Мне знакомый пригонял моего кешу из франции, вещь я так понял- мудреная схема, машина вообще числилась на ВОВ инвалида первой группы с максимальными налоговыми льготами, сам бы, тем более сейчас мудрить бы не стал. Изменено 5 октября, 2014 пользователем илдар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ветеран Французкого Легиона чтоли:) ? Нет никаких льгот ни для коно при растаможке. Единственное комк можно не таможить а просто привезти себе авте так это переселенцу в Россию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ветеран Французкого Легиона чтоли:) ? Нет никаких льгот ни для коно при растаможке. Единственное комк можно не таможить а просто привезти себе авте так это переселенцу в Россию когда смотрел бумаги продавец(знакомец) был доверенным лицом у нашего ИВОВ. Возможно это нужно если машина задержится на продаже и продавцу придется ставить авто на учет и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ИВОВ наверно чтобы налог на авту не платить в РФ. А так при растаможке надо станавится переселенцем или беженцем чтобы таможить за 0 рублей. У нас один тут стал переселенцем в РФ, привез в РФ авту бесплатно и опять за пределами РФ ошивается... жулик короче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.