Перейти к содержанию

Покупка автомобиля за рубежом

S21

Рекомендуемые сообщения

Всем привет,собираюсь купить кешу 106 л.с,2008 года на что нужно обратить внимание при покупке, авто из Германии.какие документы мне должны передать.спасибо.

Всем привет,собираюсь купить кешу 106 л.с,2008 года на что нужно обратить внимание при покупке, авто из Германии.какие документы мне должны передать.спасибо.

Ну вы же не сами будете гнать, поэтому обращать внимание будет перегон.

И какие документы вы имеете ввиду? Что вам перегон даст, когда машина сюда придет? Тож зависит о того, на каком этапе он вам будет машину передавать..... Или вы ее тупо на автобазаре будете брать? Тогда на сервис загоните, и пусть знающий человек посмотрит (подвеска, двиг, комп.диагностика, бита-не бита, короче как у всех). По докам - максимум, что может у вас оказаться на руках - ПТС, немецкие транзиты (на память), тамож.прих.ордер, может еще ГТДшка, сервисная книжка (если сохранилась от немцев). В худшем случае - на руки получите только ПТС, без него машину на учет не поставите.

• 1 год спустя...

а в чем разница растаможки 103 лс и 106лс ?

В деньгах чем больше коней тем выше таможенный депозит.

а в чем разница растаможки 103 лс и 106лс ?

В деньгах чем больше коней тем выше таможенный депозит.

таможенный депозит равен растаможке при условии что вы кладете его под конкретную машину, то есть вы уже купили или знаете что именно ее купите.

таможенный депозит больше растаможки если он кладется не под конкретную машину, остаток вам потом вернут но не сразу и в рублях 

Советую в Ютубе посмотреть ролики, автор Денис Рем

Это человек который не продаёт автомобили из Германии, а помогает их купить. 

• 4 недели спустя...

Мне знакомый пригонял моего кешу из франции, вещь я так понял- мудреная схема, машина вообще числилась на ВОВ инвалида первой группы с максимальными налоговыми льготами, сам бы, тем более сейчас мудрить  бы не стал.

Изменено пользователем илдар

Ветеран Французкого Легиона чтоли:)  ?  Нет никаких льгот ни для коно при растаможке. Единственное комк можно не таможить а просто привезти себе авте так это переселенцу в Россию

Ветеран Французкого Легиона чтоли:)  ?  Нет никаких льгот ни для коно при растаможке. Единственное комк можно не таможить а просто привезти себе авте так это переселенцу в Россию

когда смотрел бумаги продавец(знакомец)  был доверенным лицом у нашего ИВОВ. Возможно это нужно если машина задержится на продаже и продавцу придется ставить авто на учет и т.д. 

ИВОВ наверно чтобы налог на авту не платить в РФ.  А так при растаможке надо станавится переселенцем или беженцем чтобы таможить за 0 рублей. У нас один тут стал переселенцем в РФ, привез в РФ авту бесплатно и опять за пределами РФ ошивается...  жулик короче...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...