Перейти к содержанию

Как снять?

Silence

Рекомендуемые сообщения

Обтянула ручки салона и накладку около ручки кпп, может кто подскажет как снять внутреннюю накладку и ничего я там не поврежу? или обтягивать не снимая?

post-22992-0-08702800-1361953699_thumb.j

нужно снять ручку КПП(подденьте колечко под ней,выньте шпильку),наружную накладку,потом снять внутреннюю отжав аккуратно защелки на ней по кругу. вроде так.

...а,там еще лампочка подсветки с проводами не дает снять панель полностью! нужно последовательно вынуть этот провод из гнезд (и потом правильно вставить обратно) и лампу,так что если вам это будет сложно,то возможно лучше не разбирать!

п.с.для снятия большинства панелей салона,очень удобно пользоваться швейцарским армейским ножом(открывачкой для бутылок с отверткой на конце).

Изменено пользователем barracuda

• 11 месяцев спустя...

извиняюсь,что то перепуталось в памяти! лампочку не надо снимать,так что только просто панель.

нужно снять ручку КПП(подденьте колечко под ней,выньте шпильку),наружную накладку,потом снять внутреннюю отжав аккуратно защелки на ней по кругу. вроде так.
...а,там еще лампочка подсветки с проводами не дает снять панель полностью! нужно последовательно вынуть этот провод из гнезд (и потом правильно вставить обратно) и лампу,так что если вам это будет сложно,то возможно лучше не разбирать!

• 2 недели спустя...

Всем привет! А как снять панель справа от педали газа или можно еще описать как "рядом" с правой ногой, описал как смог))

На каждой кочке дребежит, может чего там слетело, кто подскажит как лечить?

да просто дернуть в районе стыка с соседней панелью,и назад посадить посмотреть чтобы во все в пазы встало.

а к ней точно проводов никаких не присабачено?

точно нет )) фильтр что не менял еще ни разу?

неа, самому как то не приходилось туда лазить,машине год всего! если щас все получится, то думаю буду самостоятельно менять. знаю что фильтр можно и по чаще менять!

снять панель это далекооо... еще не все,для того чтобы поменять фильтр.))

снять панель это далекооо... еще не все,для того чтобы поменять фильтр. ))

ну так не все ж сразу)) :smile81:

• 6 месяцев спустя...

Обтянула ручки салона и накладку около ручки кпп, может кто подскажет как снять внутреннюю накладку и ничего я там не поврежу? или обтягивать не снимая?

Получилось обтянуть внутреннею накладку?

вы на даты сообщений иногда посматривайте,и когда человек последний раз был на форуме :-)

• Репутация +1 1

иногда не смотрю    :biggrin:

Изменено пользователем Mir

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...