Перейти к содержанию

Пороги

Рекомендуемые сообщения

подскажите - если поставить пороги они намного ниже днища? будут ли мешать при езде по бездорожью, по хорошему такому бездорожью?

• 2 года спустя...

У Кашкая родные пороги всегда чистые за счёт дверей. Соответственно и брюки чистые. С доппорогами придётся видимо хорошо раскорячиваться. Какой от них прок кроме понтов именно на QASHQAI ?

Какой от них прок кроме понтов именно на QASHQAI ?

Прок есть. Во-первых они выступают за кузов, соответственно защищают бока от притирания. Ну и порогами пользоваться надо, а не перелазить через них. Я наступаю на порог при посадке и высадке - мне нравится, брюки всегда чистые.

А как техосмотр? Сертификация для данного авто (не липовая)? Не послужит - ли данная деталь при притирании причиной обвинения как незаконно установленная? Прецеденты были: маршрутник подножкой (самопальной из уголка) зацепил бочину мерина. Страховка не покрыла.

А как техосмотр? Сертификация для данного авто (не липовая)? Не послужит - ли данная деталь при притирании причиной обвинения как незаконно установленная?

Устанавливал в допах у официалов. Проблем не будет никаких.

Опять же это дело вкуса. Мне нравится.

Естественно, будет ниже, но я так понял - не на много, см на 2-3 максимум. Итого клиренс будет как на Nissan Juke.

Естественно, будет ниже, но я так понял - не на много, см на 2-3 максимум. Итого клиренс будет как на Nissan Juke.

это с боку,а под днишем останеться все также и на глубокие колеи не повлияет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...