Француз Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 подскажите - если поставить пороги они намного ниже днища? будут ли мешать при езде по бездорожью, по хорошему такому бездорожью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jarta Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 У Кашкая родные пороги всегда чистые за счёт дверей. Соответственно и брюки чистые. С доппорогами придётся видимо хорошо раскорячиваться. Какой от них прок кроме понтов именно на QASHQAI ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Битник Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Какой от них прок кроме понтов именно на QASHQAI ? Прок есть. Во-первых они выступают за кузов, соответственно защищают бока от притирания. Ну и порогами пользоваться надо, а не перелазить через них. Я наступаю на порог при посадке и высадке - мне нравится, брюки всегда чистые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jarta Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А как техосмотр? Сертификация для данного авто (не липовая)? Не послужит - ли данная деталь при притирании причиной обвинения как незаконно установленная? Прецеденты были: маршрутник подножкой (самопальной из уголка) зацепил бочину мерина. Страховка не покрыла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Битник Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А как техосмотр? Сертификация для данного авто (не липовая)? Не послужит - ли данная деталь при притирании причиной обвинения как незаконно установленная? Устанавливал в допах у официалов. Проблем не будет никаких. Опять же это дело вкуса. Мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Естественно, будет ниже, но я так понял - не на много, см на 2-3 максимум. Итого клиренс будет как на Nissan Juke. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Естественно, будет ниже, но я так понял - не на много, см на 2-3 максимум. Итого клиренс будет как на Nissan Juke. это с боку,а под днишем останеться все также и на глубокие колеи не повлияет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Под днищем да, почти так же )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.