RomanD Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ярославцы Вы где? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanD Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Такое ощущение,что во всем Ярославле один Qashqai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Завтра буду в Ярославле (семью выгуливать), правда к сожалению, без Кашкая. Если кому нужны клубные наклейки, у меня есть парочка штук - пишите в личку - созвонимся (проверяю ЛС часто, даже будучи в роуминге). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephan Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 А земляку наклеечка не обломится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Конечно! Заходи )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex82stars Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ярославцы Вы где? Я здесь, земляк ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahra Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Друзья, где в ярославле (жедательно в Дзержинском районе) хороший сервис по кашкаям? Поеду смотреть машину в выходные, хочется на сервис загнать, уж больно цена низкая =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex82stars Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Друзья, где в ярославле (жедательно в Дзержинском районе) хороший сервис по кашкаям? Поеду смотреть машину в выходные, хочется на сервис загнать, уж больно цена низкая =) Если конкретно по Кашкаям, то официал у нас 1 "Спектр-Авто" пр-т. Фрунзе, 34, но там по записи за неделю, не меньше, а в Дзержинском районе попробуй заехать в СТО Кедр (мастерская на 3 бокса) ул. Громова, 1Б, я там раньше свою альмеру по подвеске ремонтировал, чего сам не мог сделать. Что за Кашкая нашёл? комплектация, год, цена? У нас в Ярике выбор не большой, я по весне долго искал, уже собирался в Москву ехать, а тут подвернулся вариант, не прогадал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahra Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Стоит в салоне полный фарш за 535 тысяч.. 2007 год. Объява висит уже недели 2 как минимум. Цена ниже рынка и никто не берет. Подозрительно. Поеду посмотрю что за зверь у нас такой же стоит, тоже в салоне за 569, правда пробег 45тык заявлен(есть сервисная книжка), а у ярославского под 100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex82stars Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Стоит в салоне полный фарш за 535 тысяч.. 2007 год. Объява висит уже недели 2 как минимум. Цена ниже рынка и никто не берет. Подозрительно. Поеду посмотрю что за зверь у нас такой же стоит, тоже в салоне за 569, правда пробег 45тык заявлен(есть сервисная книжка), а у ярославского под 100. Для 2007 г. пробег под 100т. км это нормально, но цена подозрительно низкая для полной комплектации. Проверяй всё хорошо, я ездил по разным салонам, когда себе искал, так одну и ту же машину в разных салонах видел с интервалом в неделю, да ещё и цена на неё колебалась в 40 тыщ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetaldok Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Езжай в Москву только смотри по частникам. Перед поездкой было 5 вариантов просмотрел только 4 т.к по Москве разбросаны время и пробки убивают. все 2008 2,0л комплектация разная цена от 540-580 намотано в среднем 80-120 т. км и в ПТС 2 хозяина. Просматривая приложение на телефоне случайно упало свежее объявление пока ехали где должны ночевать. 2010 г. рестайл вып. комплектация пер. привод 1,6 л. накатано 34600 одн. хозяин все в эл. пакетах. цена заявлена 580.000 созвонился вечером что утром в 10,00 буду договорились о встрече. Итог: машина в идеале гарантия еще 7 дней, отбили еще при торге 10,000 По приезду в Ярославль заехал к официалам на пр-т Фрунзе. любезный манагер изучил мой авто сказал все с док-ми ок. на что жалуйтесь, говорю что при поворотах раздаются тупые щелчки. вскрытие показала бесплатная замена рулевой шестеренки. Спасибо манагеру за суету бесплатную по замене. я спросил а в реале сколько стоит ремонт? взяв бумажку из кармана он написал ручкой 15,000р. И я подумал вот повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahra Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Посмотрел я этого зверя.. убит вусмерть. Нет, ходовая по документам в июне полностью перетряхнута, в коробке масло светлое. В двигателе черное. Кузов поцарапан просто весь. На 2х дверях вмятины, в перед бит, бампер и накладки на арках стоят криво и крепление фары треснуто. На обоих передних крыльях сколы от удара. Водительский замок(ручка) открывается с трудом, нужно дергать на себя очень сильно. В салоне только картошку посадить. Водительское кресло протерто чуть не до дыры. Ну про такие мелочи как покоцаные об бордюры диски даже не заикаюсь. Цену сразу скинули еще на 10тыр, можно было поторговаться еще, но учитывая такое состояние... А на фотках машина конфетка была =) В москву ехать времени пока нет. Буду искать поближе, ну, одним глазом посматриваю московские объявы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex82stars Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 В хорошем состоянии и комплектации 2007-2008 г. около 570-600 стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorolevAnton Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Я тоже из Ярославля, братва! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 И я в связи с работой теперь в Ярославле живу со вторника по субботу )) Так что, принимайте пополнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorolevAnton Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Привет! И Вам доброго вечерка! :happy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaShurov Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Всем привет! Вот и я стал обладателем дизельного Кашкая 2010 1,5 из Франции. В выхождные пройду ТО и буду наслаждаться, я так надеюсь. Буду рад общению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishar76 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Всем привет! У меня тоже кашкай :) После некоторых поисков, пришел к выводу что проще заиметь свой консалт чем искать нормального диагноста. Так что если кому надо в Ярославле отключить евросвет, или автоомывашку фар (рестайлинг) - обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hobit Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Всем привет!!! Еще пока не кашкавод, но в активном поиске именно этой машины. Хочу 2 литра, вариатор, 11-12 год. Какие подводные камни могу встретить при подборе подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotmu Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Хочу 2 литра, вариатор, 11-12 год. Какие подводные камни могу встретить при подборе подскажите? Привет. Если только чисто кидалово, которое легко достижимо как при покупке у частного лица, так и при покупке в каком либо "салоне". Обратить внимание на пройденные ТО у дилера и список запчастей. Обратить внимание на салон ивнешнее состояние. Пробег вероятно должен быть в пределах 25-60 ткм. Должна быть родная резина с износом не более 50% Все это покажет отношение владельца к авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hobit Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Спасибо! Полезная инфа. Надеюсь поиски хорошего экземпляра будут не долгими. Так что, надеюсь, скоро буду полноценным кашкаводом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchela76 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Всем привет! Я тоже кашкаевод 2l4wd.принимайте пополнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liman2 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Привет, земляки! Проживаю в Ленинском районе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchela76 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Привет привет.а я в красноперекопском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.