Перейти к содержанию

Ярославль и область - Гостевой форум

RomanD

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Завтра буду в Ярославле (семью выгуливать), правда к сожалению, без Кашкая. Если кому нужны клубные наклейки, у меня есть парочка штук - пишите в личку - созвонимся (проверяю ЛС часто, даже будучи в роуминге).

• 2 месяца спустя...

Друзья, где в ярославле (жедательно в Дзержинском районе) хороший сервис по кашкаям? Поеду смотреть машину в выходные, хочется на сервис загнать, уж больно цена низкая =)

Друзья, где в ярославле (жедательно в Дзержинском районе) хороший сервис по кашкаям? Поеду смотреть машину в выходные, хочется на сервис загнать, уж больно цена низкая =)

Если конкретно по Кашкаям, то официал у нас 1 "Спектр-Авто" пр-т. Фрунзе, 34, но там по записи за неделю, не меньше, а в Дзержинском районе попробуй заехать в СТО Кедр (мастерская на 3 бокса) ул. Громова, 1Б, я там раньше свою альмеру по подвеске ремонтировал, чего сам не мог сделать.

Что за Кашкая нашёл? комплектация, год, цена?

У нас в Ярике выбор не большой, я по весне долго искал, уже собирался в Москву ехать, а тут подвернулся вариант, не прогадал.

Стоит в салоне полный фарш за 535 тысяч.. 2007 год. Объява висит уже недели 2 как минимум. Цена ниже рынка и никто не берет. Подозрительно. Поеду посмотрю что за зверь :-) у нас такой же стоит, тоже в салоне за 569, правда пробег 45тык заявлен(есть сервисная книжка), а у ярославского под 100.

Стоит в салоне полный фарш за 535 тысяч.. 2007 год. Объява висит уже недели 2 как минимум. Цена ниже рынка и никто не берет. Подозрительно. Поеду посмотрю что за зверь :-) у нас такой же стоит, тоже в салоне за 569, правда пробег 45тык заявлен(есть сервисная книжка), а у ярославского под 100.

Для 2007 г. пробег под 100т. км это нормально, но цена подозрительно низкая для полной комплектации. Проверяй всё хорошо, я ездил по разным салонам, когда себе искал, так одну и ту же машину в разных салонах видел с интервалом в неделю, да ещё и цена на неё колебалась в 40 тыщ 

Езжай в Москву только смотри  по частникам. 

Перед поездкой было 5 вариантов просмотрел только 4 т.к по Москве разбросаны время и пробки убивают.

все 2008 2,0л комплектация разная цена от 540-580 намотано в среднем 80-120 т. км и в ПТС 2 хозяина. 

Просматривая приложение на телефоне случайно упало свежее объявление пока ехали  где должны ночевать. 

2010 г. рестайл вып.  комплектация пер. привод 1,6 л. накатано 34600 одн. хозяин все в эл. пакетах. цена заявлена 580.000

созвонился  вечером что утром в 10,00 буду договорились о встрече.

Итог: машина в идеале гарантия еще 7 дней, отбили еще при торге 10,000 

По приезду в Ярославль заехал к официалам на пр-т Фрунзе. любезный манагер изучил мой авто сказал все с док-ми ок.

на что жалуйтесь, говорю что при поворотах раздаются тупые щелчки. вскрытие показала бесплатная замена рулевой шестеренки.

Спасибо манагеру за суету бесплатную по замене. я спросил а в реале сколько стоит ремонт? взяв бумажку из кармана он написал ручкой 15,000р.

И я подумал вот повезло. 

Посмотрел я этого зверя.. убит вусмерть. Нет, ходовая по документам в июне полностью перетряхнута, в коробке масло светлое. В двигателе черное. Кузов поцарапан просто весь. На 2х дверях вмятины, в перед бит, бампер и накладки на арках стоят криво и крепление фары треснуто. На обоих передних крыльях сколы от удара. Водительский замок(ручка) открывается с трудом, нужно дергать на себя очень сильно. В салоне только картошку посадить. Водительское кресло протерто чуть не до дыры. Ну про такие мелочи как покоцаные об бордюры диски даже не заикаюсь. Цену сразу скинули еще на 10тыр, можно было поторговаться еще, но учитывая такое состояние...   А на фотках машина конфетка была =) В москву ехать времени пока нет. Буду искать поближе, ну, одним глазом посматриваю московские объявы.

В хорошем состоянии и комплектации 2007-2008 г. около 570-600 стоит.

• 1 месяц спустя...

И я в связи с работой теперь в Ярославле живу со вторника по субботу )) 

Так что, принимайте пополнение  :0314:

• 2 месяца спустя...

Всем привет! Вот и я стал обладателем дизельного Кашкая 2010 1,5 из Франции. В выхождные пройду ТО и буду наслаждаться, я так надеюсь. Буду рад общению. :victory:

• 3 месяца спустя...

Всем привет!

У меня тоже кашкай :)

После некоторых поисков, пришел к выводу что проще заиметь свой консалт чем искать нормального диагноста. Так что если кому надо в Ярославле отключить евросвет, или автоомывашку фар (рестайлинг) - обращайтесь.

• 1 месяц спустя...

Всем привет!!! Еще пока не кашкавод, но в активном поиске именно этой машины. Хочу 2 литра, вариатор, 11-12 год. Какие подводные камни могу встретить при подборе подскажите?

Хочу 2 литра, вариатор, 11-12 год. Какие подводные камни могу встретить при подборе подскажите?

Привет. Если только чисто кидалово, которое легко достижимо как при покупке у частного лица, так и при покупке в каком либо "салоне".

Обратить внимание на пройденные ТО у дилера и список запчастей.

Обратить внимание на салон ивнешнее состояние.

Пробег вероятно должен быть в пределах 25-60 ткм.

Должна быть родная резина с износом не более 50%

Все это покажет отношение владельца к авто.

Спасибо! Полезная инфа. Надеюсь поиски хорошего экземпляра будут не долгими. Так что, надеюсь, скоро буду полноценным кашкаводом)))

• 3 недели спустя...

Всем привет! Я тоже кашкаевод 2l4wd.принимайте пополнение.

• 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...