JokerMC Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 у меня на машине, когда пригнали, патрубок который от воздушного идёт к движку вообще был просто вставлен и не прикручен, резинка подвёрнута была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) НЕ МОЙТЕ НИКОГДА НА МОЙКАХ МОТОР!!!!!!!!!!!!! <цензура> ВОДЫ В ЭЛЕКТРИКУ АВТО !!!!!! А ТАМ И ДО ПОЖАРА НЕ ДАЛЕКО!!!!!!!! САМИ ДОМА ПРИ ПОМОЩИ СПЕЦ. ПЕНЫ И ВОДЫ НО НЕ ПОД ВЫСОКИМ ДАВЛЕНИЕМ!!!!!!!! И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!!!!!!!! Изменено 31 марта, 2013 пользователем VovaTuf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulitan Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Все равно - загадка. Сам я под капотом ничего не мыл. Может быть перед продажей это и сделали. Теперь уже не важно. Вчера привезли двигатель. Так что сегодня уже мастер приступил к восстановлению авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot39 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Цитата Все равно - загадка. Сам я под капотом ничего не мыл. Может быть перед продажей это и сделали. Теперь уже не важно. Вчера привезли двигатель. Так что сегодня уже мастер приступил к восстановлению авто. удачи вам! напишите потом, как все проходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulitan Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Большое спасибо. Обязательно напишу. И постараюсь выложить фото того, что стало с двигателем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulitan Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ну что, можете меня поздравить - вчера забрал машину от мастера. Урчит так, аж мурашки по коже:) Тьфу-тьфу-тьфу (чтобы не сглазить). Сегодня после работы поеду забирать старый двигатель, так что на днях выложу фото. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublis Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Напиши во сколько обошелся контрактный двигатель (комплектность), цены по работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Друзья запомните раз и на всегда: Контрактный двигатель (б/у) это кот в мешке. Перед установкой на свой авто по любому надо делать его переборку если вы конечно сами лично не снимали его с работающей и проверенной машины или если не решили продавать после установки "контрактника". Если же решили ездить долго и счастливо но вас посетила "печалька" типа такой что описана в этой теме, правильней будет сделать какпремонт своего движка. Это мнение людей которые занимаются ремонтами, продажами данных двигателей и я лично поддерживаю их позицию в данном вопросе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulitan Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 В моем предыдущем двигателе пробита голова, клапаны вывернуты на изнанку и один из поршней в виде металлической стужки по всем цилиндрам. Восстанавливать "это" - дороже чем купить двигатель б/у. Бессмысленно спорить с тем, что контрактный двигатель - это кот в мешке, но в сложившейся ситуации, на мой взгляд, единственный вариант. На сколько возможно его проверили. Дальше покажет время. Стоимость двигателя без "навесного" - 2000 долларов. И я очень надеюсь, что он свои деньги отработает! За работу мастер попросил 10 т.р. Я дал 15 и сказал огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulitan Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Кстати, пришлось вываривать катализатор. Он бы напрочь забит стружкой. Менять его естественно нереально. Ошибку никакую не показывает. Интересно, может ли появиться в дальнейшем? Изменено 28 марта, 2013 пользователем Kulitan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulitan Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Вот еще вопрос. После ремонта компьютер на панели приборов после старта из возможных переключаемых правой кнопкой вариантов показывает только 2 замера расстояния (А и В соответственно). А вот расход почему-то я выбрать не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMZES4 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Поздравляю, грамотно поступил. Другой двигатель на работу правой кнопки не влияет. А тебе мастера ничего с мозгами не делали когда катализатор вырезали? По идее должны обманку ставить, может это как то связано с проблемой с компом. Хотя, чесно, даже не предположу почему так, попробуй спросить у своих мастеров, а потом у диллера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaKo Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Чтобы заработали показания компьютера, после съёма аккумулятора, надо по нажимать кнопку "i" на руле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninja Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Друзья запомните раз и на всегда: Контрактный двигатель (б/у) это кот в мешке. Перед установкой на свой авто по любому надо делать его переборку если вы конечно сами лично не снимали его с работающей и проверенной машины или если не решили продавать после установки "контрактника". Если же решили ездить долго и счастливо но вас посетила "печалька" типа такой что описана в этой теме, правильней будет сделать какпремонт своего движка. Это мнение людей которые занимаются ремонтами, продажами данных двигателей и я лично поддерживаю их позицию в данном вопросе. Ну незнаю как-где,у нас гарантию месяц дают на контрактный двигатель. Смысл его покупать и перебирать вообще невижу,и в чем заключается переборка? Замена поршневой,гильз,вкладышей? Изменено 29 марта, 2013 пользователем Ninja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ну незнаю как-где,у нас гарантию месяц дают на контрактный двигатель. Смысл его покупать и перебирать вообще невижу,и в чем заключается переборка? Замена поршневой,гильз,вкладышей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulitan Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Приключения на этом не закончились! На следующий день после ремонта поехал на службу (100 км). Вечером поворачиваю ключ, а на экране компьютера мигает надпись "Oil". Достал щуп - только на самом кончике масло виднеется. Закатил на яму - вся защита черная. Привез мастера, стали искать в чем дело. Оказалось, что сочилось из места, куда приходит патрубок из турбины. Герметиком залили и на этом разошлись. Вобщем, хорошо, что не успел без масла поездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulitan Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Чтобы заработали показания компьютера, после съёма аккумулятора, надо по нажимать кнопку "i" на руле.. Большое спасибо! Все заработало:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot39 Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 ... Герметиком залили и на этом разошлись... Переделывать такую заплатку не будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulitan Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А что там переделывать? Просто патрубок этот слишком жесткий. Вот при нагревании из него и сочится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uars Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Засада конечно, проходил такое когда ситроен с3 взял с системой Делфи, а дальше стружечка, насосик, форсунки и тд. и тп. А перед этим по диагнозу наших славных мастеров капиталка движка. но тогда о делфи никто и не слышал машинке 3 года было тогда, французы биодизелем уложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти