Перейти к содержанию

Прошу покатать на Свадьбе

ray4ig

Рекомендуемые сообщения

ребят у меня в июле будет свадьба и вот прошу вас покатать. Нада примерно 4 белых кашкая первый будет мой. В городе ногинске. 

пока набираю только белые. а если никто не согласится то любой цвет подойдет.  Хочется собрать колонну из любимых кашкайчиков ) 

кстати есть ещё идея собрать колонну и из 10 машин например любых цветов. смотрелось бы очень эфектно.

Изменено пользователем ray4ig

Ты забыл указать в профиле - рестайл у тебя или нет...

Нужны белые только такие как у тебя? или другой кузов тоже подойдёт? Кашкай+2 подойдёт?

у меня рестайл. Но подойдут любые. Просто рестайл встанут в первые ряды, а до во вторые. 

• 2 недели спустя...

Все зависит от числа, а так если будет нужно тоже могу подсобить. До рестайл, цвет "кофе с молоком" 

К сожелению я не смогу Вам помочь, 15 мы уезжаем на юг. Надеюсь соклубники откликнуться на Вашу просьбу. 

Изменено пользователем Olja77

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...