ray4ig Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 ребят у меня в июле будет свадьба и вот прошу вас покатать. Нада примерно 4 белых кашкая первый будет мой. В городе ногинске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptica Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 черный не пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ray4ig Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) пока набираю только белые. а если никто не согласится то любой цвет подойдет. Хочется собрать колонну из любимых кашкайчиков ) кстати есть ещё идея собрать колонну и из 10 машин например любых цветов. смотрелось бы очень эфектно. Изменено 22 марта, 2013 пользователем ray4ig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ты забыл указать в профиле - рестайл у тебя или нет... Нужны белые только такие как у тебя? или другой кузов тоже подойдёт? Кашкай+2 подойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ray4ig Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 у меня рестайл. Но подойдут любые. Просто рестайл встанут в первые ряды, а до во вторые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 оранжевый будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacTep Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Все зависит от числа, а так если будет нужно тоже могу подсобить. До рестайл, цвет "кофе с молоком" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димашка Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 черный дорестайл пойдет из Старой Купавны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ray4ig Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Хочется белые. ) белый кортеж из машин 6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 белых вообще не очень много, и их ещё и уговорить надо). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ray4ig Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ну 2 уже есть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olja77 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 можно поинтересоваться, какого числа свадьба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ray4ig Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 20 июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olja77 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) К сожелению я не смогу Вам помочь, 15 мы уезжаем на юг. Надеюсь соклубники откликнуться на Вашу просьбу. Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Olja77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.