денис_7 Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 планирую купить авто, или кашкай или outlander. расскажите люди о кашкае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Ну тут уже много рассказывали. Хочется сказать о сравнении этих марок. 1. Кашкай классом ниже Оутлендера. Кашкай это класс "С" (эконом-класс), а Оутлендер класс "D" (семейный класс). В связи с этим на Кашаки не ставят двигатели бельше чем 2.0л и он чуть потеснее. Однако не думайте, что Оут лучше - вовсе нет. Кашкай сильнее напичкан, а сделан ничуть не хуже - просто его механизмы дешевле, т.к. они не расчитаны на меньшую мощность и на меньший вес кузова. А корректнее было бы сравнивать Оут с Х-Трейлом - это "одноклассники". 2. Кашак полноприводный может принудительно блокировать электромуфту заднего моста. Оутлендер кажется нет (обратите на это внимание, если не так, то напишите здесь об этом). 3. Кашкай неприятно стучит подвеской на кочках. Обратите на это внимание. Если Вас это не волнует (как например меня) то ничего страшного - ездить можно. 4. Моё субъективное мнение (могу ошибаться) что Оутлендер - это чисто коммерческая разработка (не самая удачная) митсубиси вместе с французами. Многие классические митсубиси, классические ситроены и пежо на мой взгляд интереснее, чем эта модель. Желаю удачного выбора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смертин Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Вы видели краш тесты Аутлендера? Советую посмотреть перед покупкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.