Юрий71 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Всем привет! Хочу написать про свою рацию поставил полгода назад,на дальняк ездию часто! До того как поставил письма счастья приходили, сейчас забыл что это такое ,очень доволен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SherNik Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Всем привет! Хочу написать про свою рацию поставил полгода назад,на дальняк ездию часто! До того как поставил письма счастья приходили, сейчас забыл что это такое ,очень доволен!!! Привет дружище, подскажи а что антенну ты подключил к штатной от магнитолы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Антенна вместо штатной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий71 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Привет дружище, подскажи а что антенну ты подключил к штатной от магнитолы? Нет антенну покупал отдельно 3 в одном, (Автомобильная антенна Sirio Triflex) Работает прекрасно пока проблем не было ,единственное это установка пришлось помучиться немного, у меня ушло пол дня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий71 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Антенна вместо штатной? Да вместо штатной встала идеально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SherNik Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 как прием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий71 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 как прием? Когда поставил было так себе не очень ,после настройки всё замечательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост serg090378 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 и еще один пример установки рации мегаджет 550 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 все акуратненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg090378 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 и еще один пример установки рации мегаджет 550 и антенна сирио трифлекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Нет антенну покупал отдельно 3 в одном, (Автомобильная антенна Sirio Triflex) Работает прекрасно пока проблем не было ,единственное это установка пришлось помучиться немного, у меня ушло пол дня!!! Хочу поставить такую же антенну. Подскажите пожалуйста какие трудности встретили с установкой и как настаивали антенну на лучший прием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg090378 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Хочу поставить такую же антенну. Подскажите пожалуйста какие трудности встретили с установкой и как настаивали антенну на лучший прием? трудности только с потолком, снял старую, зашкурил под новую, поставил (один должен держать сверху),отверстие подходит идеально, ничего дорабатывать не нужно, кабель рации я тянул по низу левой стороны (накладки снимаются без проблем) от радио по правой, также по низу. длины обоих кабелей хватает. настраивается ксв колпачком на конце антенны, а затем чем нибудь (термоусадка) фиксируется. антенна только для ближнего боя, т.е. кого вижу, с тем общаюсь, зато качество приема отличное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий71 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Хочу поставить такую же антенну. Подскажите пожалуйста какие трудности встретили с установкой и как настаивали антенну на лучший прием? Если с руками всё в порядке особых трудностей не будет, я половину потолка снимал, проводил всё по верху. Про настройку могу сказать одно мне друг настраивал у него какой то прибор я толком не понял как это чудо работает,но после его манипуляций всё стало работать прекрасно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Я все поставил себе, и сам настроил, заказывал антенну и в придачу КСВ-метр, так как в нашей деревне нет мастеров по настройке.Сам разобрался и настроил, и подал обьявления что произвожу настройку антенн автомобильных раций так звонки посыпались))) Антенну только взял на магните Изменено 13 декабря, 2014 пользователем WerewolF81 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg090378 Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) а у меня уже несколько антенн, вместо штатной сирио трифлекс, на кронштейне МЛ 145 (скрутил с магнита) и sirio-mini-snake-27-black рация мж 550 Изменено 21 декабря, 2014 пользователем serg090378 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс75 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 550-Я нормально стоит, у меня алан42 тоже норм;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexей Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Да вместо штатной встала идеально!!! А если штатную просто выкрутить и вкрутить вместо нее ? Они проводами отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexей Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Если резьба не подойдет, что-нибудь помудрить ,и разветвитель у магнитолы? Я в этом плохо понимаю, попрошу сильно не пинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexей Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 и еще один пример установки рации мегаджет 550 Привет! А ты полочку вынимал , или так влезла? И что это за блок с проводом на центральном тоннеле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexей Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Вопрос про полочку снимается. Сегодня посмотрел, туда и телефон не влезает. А консоль не подрезал , так вошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий71 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 А если штатную просто выкрутить и вкрутить вместо нее ? Они проводами отличаются? Ну я думая вкрутить наверно можно!!! Только как потом её к рации подсоединять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg090378 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Вопрос про полочку снимается. Сегодня посмотрел, туда и телефон не влезает. А консоль не подрезал , так вошла? консоль не трогал, а кармашек частично срезали и напильником подгонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg090378 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ну я думая вкрутить наверно можно!!! Только как потом её к рации подсоединять??? проводами отличаются, причем не только от сб придется тянуть, но и радио тоже (либо паять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexей Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 а у меня уже несколько антенн, вместо штатной сирио трифлекс, на кронштейне МЛ 145 (скрутил с магнита) и sirio-mini-snake-27-black рация мж 550 Спасибо за разъяснение вопроса. Я думал,кабели одинаковые. А как кронштейны к кузову крепил (которые для сибишных антенн)? Там какие-то штатные отверстия или сам сверлил ? И все-таки на какую антенну прием лучше , специальную или универсальную ? Имею ввиду рацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg090378 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Спасибо за разъяснение вопроса. Я думал,кабели одинаковые. А как кронштейны к кузову крепил (которые для сибишных антенн)? Там какие-то штатные отверстия или сам сверлил ? И все-таки на какую антенну прием лучше , специальную или универсальную ? Имею ввиду рацию. отверстия сверлил сам по примеру. фото не мои, но у меня так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти