Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Хочу написать про свою рацию поставил полгода назад,на дальняк ездию часто! До того как поставил письма счастья приходили, сейчас забыл что это такое ,очень доволен!!! :smile81:  :smile81:  :smile81:

post-22314-0-82315500-1394001736_thumb.j

post-22314-0-75273400-1394001782_thumb.j

post-22314-0-69455600-1394001826_thumb.j

post-22314-0-28821600-1394001941_thumb.j

Всем привет! Хочу написать про свою рацию поставил полгода назад,на дальняк ездию часто! До того как поставил письма счастья приходили, сейчас забыл что это такое ,очень доволен!!! :smile81:  :smile81:  :smile81:

Привет дружище, подскажи а что антенну ты подключил к штатной от магнитолы?

Привет дружище, подскажи а что антенну ты подключил к штатной от магнитолы?

Нет антенну покупал отдельно 3 в одном,

(Автомобильная антенна Sirio Triflex)

Работает прекрасно пока проблем не было ,единственное это установка пришлось помучиться немного, у меня ушло пол дня!!!

как прием?

Когда поставил было так себе не очень :sad:  :sad:  :sad: ,после настройки всё замечательно!!! :smile81:  :smile81:  :smile81:

• 3 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Нет антенну покупал отдельно 3 в одном, (Автомобильная антенна Sirio Triflex) Работает прекрасно пока проблем не было ,единственное это установка пришлось помучиться немного, у меня ушло пол дня!!!
Хочу поставить такую же антенну. Подскажите пожалуйста какие трудности встретили с установкой и как настаивали антенну на лучший прием?

Хочу поставить такую же антенну. Подскажите пожалуйста какие трудности встретили с установкой и как настаивали антенну на лучший прием?

трудности только с потолком, снял старую, зашкурил под новую, поставил (один должен держать сверху),отверстие подходит идеально, ничего дорабатывать не нужно, кабель рации я тянул по низу левой стороны (накладки снимаются без проблем) от радио по правой, также по низу. длины обоих кабелей хватает. настраивается ксв колпачком на конце антенны, а затем чем нибудь (термоусадка) фиксируется.

антенна только для ближнего боя, т.е. кого вижу, с тем общаюсь, зато качество приема отличное

• 2 недели спустя...

Если с руками всё в порядке особых трудностей не будет, я половину потолка снимал, проводил всё по верху. Про настройку могу сказать одно мне друг настраивал у него какой то прибор я толком не понял как это чудо работает,но после его манипуляций всё стало работать прекрасно!!!

Я все поставил себе, и сам настроил, заказывал антенну и в придачу КСВ-метр, так как в нашей деревне нет мастеров по настройке.Сам разобрался и настроил, и подал обьявления что произвожу настройку антенн автомобильных раций так звонки посыпались)))

Антенну только взял на магните

Изменено пользователем WerewolF81
  • Репутация +1 1

а у меня уже несколько антенн, вместо штатной сирио трифлекс, на кронштейне МЛ 145 (скрутил с магнита) и sirio-mini-snake-27-black рация мж 550

post-13844-0-40543700-1419172179_thumb.j

post-13844-0-84083900-1419172191_thumb.j

post-13844-0-80960900-1419172231_thumb.j

post-13844-0-92632200-1419172257_thumb.j

post-13844-0-87758700-1419172286_thumb.j

post-13844-0-37096200-1419172326_thumb.j

post-13844-0-60338500-1419172667_thumb.j

post-13844-0-42310200-1419172839_thumb.j

Изменено пользователем serg090378
  • Репутация +1 1

• 3 недели спустя...

Да вместо штатной встала идеально!!!

А если штатную просто выкрутить и вкрутить вместо нее ? Они проводами отличаются?

Если резьба не подойдет, что-нибудь помудрить ,и разветвитель у магнитолы? Я  в этом плохо понимаю, попрошу сильно не пинать.

и еще один пример установки рации мегаджет 550

Привет! А ты полочку вынимал , или так влезла? И что это за блок с проводом на центральном тоннеле?

Вопрос про полочку снимается. Сегодня посмотрел, туда и телефон не влезает. А консоль не подрезал , так вошла?

А если штатную просто выкрутить и вкрутить вместо нее ? Они проводами отличаются?

Ну я думая вкрутить наверно можно!!! :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  Только как потом её к рации подсоединять??? :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Вопрос про полочку снимается. Сегодня посмотрел, туда и телефон не влезает. А консоль не подрезал , так вошла?

консоль не трогал, а кармашек частично срезали и напильником подгонял

Ну я думая вкрутить наверно можно!!! :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  Только как потом её к рации подсоединять??? :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

проводами отличаются, причем не только от сб придется тянуть, но и радио тоже (либо паять)

а у меня уже несколько антенн, вместо штатной сирио трифлекс, на кронштейне МЛ 145 (скрутил с магнита) и sirio-mini-snake-27-black рация мж 550

Спасибо за разъяснение вопроса. Я думал,кабели одинаковые. А как кронштейны к кузову крепил (которые для сибишных антенн)? Там какие-то штатные отверстия или сам сверлил ? И все-таки на какую антенну прием лучше , специальную или универсальную ? Имею ввиду рацию.

Спасибо за разъяснение вопроса. Я думал,кабели одинаковые. А как кронштейны к кузову крепил (которые для сибишных антенн)? Там какие-то штатные отверстия или сам сверлил ? И все-таки на какую антенну прием лучше , специальную или универсальную ? Имею ввиду рацию.

отверстия сверлил сам по примеру. фото не мои, но у меня так же

post-13844-0-94920400-1421074391_thumb.j

post-13844-0-43749300-1421074404_thumb.j

• Romp изменил название на Рация в машине

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...