Перейти к содержанию

Привет есть вопрос по кашкаю

Рекомендуемые сообщения

Здравствуте хочу жене купить кашкая при смотрели 2вд 2литра ле комплектация 10 год рестаил

Пробег 47к на что обратить внимание какие слабые стороны и что нужно менять по хорошему. Машина до 11 месяца на гарантии у афицалов. Ответе пожалуйста. Спасибо

Поиск по форуму Вам в помощь! Есть на форуме ответы на Ваши вопросы. А Ваша тема - дубль...

А Ваша тема - дубль..

сорри за флуд: ну если Вы знаете где и что, может можно и помочь человеку...

вдруг он станет полноправным клубнем  :rolleyes: , а не так один раз отписаться...

Машина до 11 месяца на гарантии у афицалов

ИМХО: только делать диагностику... болезни были, есть и будут... но не все зимой гриппом болеют...

тем более на гарантии еще, значит полная "история болезни" в базе дилера есть, обратитесь туда - там тоже инфу дадут!

То что берем уже 100% просто полазил по смотрел на форуме частично понел что к чему но хотелось бы узнать более точно пока не забрали ее. Просто я на аис 250 езжу что такое лесть в подвеску и замена сален блоков стоек И так далее дл меня не чуждо =) сам брал там машину с 50 к пробега 2008 года лексус и уже 60 к тьфу тьфу . А про кашкаи знаю не много что крему у них . Тоже то на 60 к стоит ли ехать к офицалам и ли можно забить на гарантию. Все книжки И так далее все есть был крашен частично но вроде жоско битый небыл при осмотре косяков ненашол . Просто жена мозг в скроет Есле что то не так =) вот и интересно про вариатор мотор и подвеску узнать на сколько хватит =)

Она хотела асх брать новый с 1.6 на механика с кондеем за 850к я ее переубедил что берет дрова и кашкай в топе будет куда интереснее. Хотя сам не когда нелюбил их=) ну скажем был безразличен=) мне ближе Селика и is250 по характеру=)

По этому буду благадарен за информацию. Просто увсех ситуации разные

Есле бы кто покупал лексус и ли Селика и спросил бы у меня я бы рассказал что к чему =) не банально смотрите тото тото=) так как знаю все минусы и болезни

http://www.major-expert.ru/cars/moscow/nissan/qashqai/595781 вот он Изменено пользователем Zloi82

прошу прощения, что вмешиваюсь в уже принятое решение, просто ради любопытства: я вот не так давно себе взял почти такую же (год, пробег...  только нет в комплектации кожи и ксенона) просто с рук, так гораздо дешевле обошлось...

Ну цены я смотрел цена более чем одекватная ну и 20к скинут сказали. Кожа потому что ребенок есть химчитсить не хочется ксенон с оптикой тож важен светит все таки. Панорамная крыша прикольная=) ну и + что Есле ч тото не устроит можно вернуть. Пусть переплачиваю немного за офицалов но это доп спокойствие. Ну и хочется чтобы было все в машине =)

Нет никаких болезней. Излечили уже все.

Некоторым не нравится как печка греет; некоторым, что варик обороты высокие держит, пока двигатель холодный. А вот меня, например, печка устраивает; а обороты считаю плюсом.

А тема действительно дублирует многие другие. я бы ее прикрыл. Если есть конкретные вопросы, то для этого есть конкретные темы. Ну не копировать же сюда половину форума с обсуждениями печек, стеклянных крыш (котрые потеют от того, что некоторые не умеют климатом пользоваться) и режимов работы вариатора (тоже кому то не нравится)...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...