Oldermen Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Привет смолянам-кашкаводам. Наконец-то на форуме появились земляки, а то кашкаев в городе море, а в клубе чуть ли не я один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixas Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Я здесь каждый день и Вас вижу уже давно. Приятно, что еще появились смоляне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulitan Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Товарищи! Да это же просто здорово!!! Я как только зарегистрировался - сразу бросился смотреть, есть ли отделение клуба в нашем городе! И вот наконец настал тот долгожданный момент:) Теперь осталось только встретиться и запечатлеть на пленку это знаменательное событие!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dangerstds Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Приветствую! Принимайте новичка Кузов:Дорестайл 2009 МодификацияQashqai 2,0 4WD 6МТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldermen Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Wellcome коллега! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury67 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Привет, смоляне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teeza Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Как то негусто здесь! :smile18: Привет живым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg67 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Всем привет! Хочу поставить защиту картера стальную, а то штатный пластик не внушает доверия! Может кто, что посоветует по этому вопросу, какая лучше где у нас можно найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslavtsev Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Доброе утро! Принимайте Земляка 1.5 dci Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury67 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Правда, тишина на Смоленской земле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dangerstds Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 видимо все здорово и проблем нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury67 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Это приятно слышать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury67 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Кашкайцы, а кто-нибудь обращался к нашему дилеру за восстановлением кода к магнитоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dangerstds Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 я не обращался. при замене аккамулятора, магнитола запросила код. Его можно найти на сервисной книжке написанным или на инструкции по эксплуатации, если таковые имеются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury67 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Сегодня поменял по отзывной кампании бензонасос. Так что если кто ещё не в курсе, есть смысл обратиться к дилеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dangerstds Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Сегодня поменял по отзывной кампании бензонасос. Так что если кто ещё не в курсе, есть смысл обратиться к дилеру. Привет! У вас я вижу тоже дорестайл?? Как это делается?? просто можно приехать и поменять?? Как узнать что мой авто подходит?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/9557/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dangerstds Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 я на сайте youplusnissan зарегистрирован и там никаких сообщений нет. Машина 9 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury67 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 У меня машина 2009г. Я второй хозяин. Езжу на ней три года. Поехал к дилеру, чтобы купить сайлентблоки, а мне говорят, что желательно зарегистрироваться в базе. Я им говорю, что года полтора назад, когда покупал дворники меня регистрировали, а толку? Всё равно ничего не запомнили. Говорю: "Продайте мне сайлентблоки и я поехал". А они мне: "Давайте всё же проверим, вдруг какая отзывная кампания по Вашей машине идёт". Проверили, и правда, бензонасос. Записался на следующий день. Приехал. Помыли машину и поменяли бензонасос. Я так понял, что когда покупал сайлентблоки, то общался с начальником, больше никого не было. Не хочется думать, что в иной ситуации мне про замену никто не сказал бы. К стати, чтобы дозвониться к ним на городской номер, надо иметь терпение. Кода они мне перезванивали, то звонили с сотового. Могу сказать номер, может проще будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dangerstds Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Спасибо, уточню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury67 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Dangerstds, Как успехи? Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Yury67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dangerstds Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Dangerstds, Как успехи? Привет! Сказали что по vin моя машина не требует ничего по отзывам)) Так что все в порядке. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Друзья! У вас есть отдельный форму и можно общаться и создавать новые темы. Это значительно удобнее чем общаться в рамках одной, гостевой темы Вот ссылка на отдельный форум по Смоленску и области: http://www.qashqai-club.ru/forum/forum/116/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixas Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я не понял, зачем нам обьяснять как пройти домой, когда мы уже дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я про то что общение идет в одной теме когда создан отдельный форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.