Перейти к содержанию

Смоленск - Гостевой форум

Oldermen

Рекомендуемые сообщения

Привет смолянам-кашкаводам. Наконец-то на форуме появились земляки, а то кашкаев в городе море, а в клубе чуть ли не я один.

Я здесь каждый день и Вас вижу уже давно. Приятно, что еще появились смоляне.

• 3 недели спустя...

Товарищи! Да это же просто здорово!!! Я как только зарегистрировался - сразу бросился смотреть, есть ли отделение клуба в нашем городе! И вот наконец настал тот долгожданный момент:) Теперь осталось только встретиться и запечатлеть на пленку это знаменательное событие!!!

Приветствую! Принимайте новичка 

• Кузов:Дорестайл 2009
  • МодификацияQashqai 2,0 4WD 6МТ

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Всем привет!
Хочу поставить защиту картера стальную, а то штатный пластик не внушает доверия!
Может кто, что посоветует по этому вопросу, какая лучше где у нас можно найти?

• 2 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Кашкайцы, а кто-нибудь обращался к нашему дилеру за восстановлением кода к магнитоле?

я не обращался. при замене аккамулятора, магнитола запросила код. Его можно найти на сервисной книжке написанным или на инструкции по эксплуатации, если таковые имеются

• 3 месяца спустя...

Сегодня поменял по отзывной кампании бензонасос. Так что если кто ещё не в курсе, есть смысл обратиться к дилеру.

Сегодня поменял по отзывной кампании бензонасос. Так что если кто ещё не в курсе, есть смысл обратиться к дилеру.

Привет! У вас я вижу тоже дорестайл?? Как это делается?? просто можно приехать и поменять?? Как узнать что мой авто подходит??

я на сайте youplusnissan зарегистрирован и там никаких сообщений нет. Машина 9 года

У меня машина 2009г. Я второй хозяин. Езжу на ней три года. Поехал к дилеру, чтобы купить сайлентблоки, а мне говорят, что желательно зарегистрироваться в базе. Я им говорю, что года полтора назад, когда покупал дворники меня регистрировали, а толку? Всё равно ничего не запомнили. Говорю: "Продайте мне сайлентблоки и я поехал". А они мне: "Давайте всё же проверим, вдруг какая отзывная кампания по Вашей машине идёт". Проверили, и правда, бензонасос. Записался на следующий день. Приехал. Помыли машину и поменяли бензонасос. Я так понял, что когда покупал сайлентблоки, то общался с начальником, больше никого не было. Не хочется думать, что в иной ситуации мне про замену никто не сказал бы. К стати, чтобы дозвониться к ним на городской номер, надо иметь терпение. Кода они мне перезванивали, то звонили с сотового. Могу сказать номер, может проще будет.

• 2 недели спустя...

Dangerstds, Как успехи?

Изменено пользователем Yury67

Dangerstds, Как успехи?

Привет! Сказали что по vin моя машина не требует ничего по отзывам)) Так что все в порядке. Спасибо

Друзья! У вас есть отдельный форму и можно общаться и создавать новые темы. Это значительно удобнее чем общаться в рамках одной, гостевой темы :-)

Вот ссылка на отдельный форум по Смоленску и области: http://www.qashqai-club.ru/forum/forum/116/

Я не понял, зачем нам обьяснять как пройти домой, когда мы уже дома.

Я про то что общение идет в одной теме когда создан отдельный форум :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...