Сергей421 Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Всем доброго дня! Везет Вам, обладатели Qashqai-а. Обсуждаете чего-то, советуетесь, как там чё. А я вот жду свой Qashqai уже 2 недели, осталось 3. Уже млин не знаю куда деться, прочитал все что только можно, перешуршил все галереи, знаю уже больше проектировщиков и производителей Qashqai-а. А чем Вы занимали время предвкушая первую встречу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Я ждал не долго так как один из первых заказал авто! Но пару раз скатался к дилерам для того чтобы прокатится на авто! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Я ждал не долго так как один из первых заказал авто! Но пару раз скатался к дилерам для того чтобы прокатится на авто! :) В основном читал и задавал вопросы на форуме. Ждал тоже не долго. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти