Сергей421 Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Всем доброго дня! Везет Вам, обладатели Qashqai-а. Обсуждаете чего-то, советуетесь, как там чё. А я вот жду свой Qashqai уже 2 недели, осталось 3. Уже млин не знаю куда деться, прочитал все что только можно, перешуршил все галереи, знаю уже больше проектировщиков и производителей Qashqai-а. А чем Вы занимали время предвкушая первую встречу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Я ждал не долго так как один из первых заказал авто! Но пару раз скатался к дилерам для того чтобы прокатится на авто! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Я ждал не долго так как один из первых заказал авто! Но пару раз скатался к дилерам для того чтобы прокатится на авто! :) В основном читал и задавал вопросы на форуме. Ждал тоже не долго. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.