SherNik Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Всем привет, отзовитесь кто из Салехарда и подскажите? меня на следующей неделе отправляют в командировку в Салехард. подскажите что там и как??? ужас как не хочется туда ехать(( Какая там погода? Какие вещи брать с собой? Как там и на чем можно добираться(кроме оленей-хахаха)? сколько такси стоят? наслышан что гостиницы дороже чем в Москве-но здесь вроде как в квартиру поселят(( Товарищи нужна помощь, направляют туда а я там ни кого и не чего не знаю, и город находится на краю света)) единственное на чем можно вернутся на большую землю только на самолете?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacTep Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 По информации с Вики "Салехарде большие проблемы с интернетом, это связано с проблемой проведения опто-волоконной связи. "Ростелеком" в 2012 году подтвердила, что проблемы с интернетом будут решены ближе к лету 2013 года. В данный момент цена на интернет составляет 2000 рублей. Такой ценой недовольны большинство жителей Салехарда." (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SherNik Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 блин еще там с инетом плохо(( совсем край света... как люди там живут? и ты полагаешь что не кто не отзовется??? (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacTep Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Ну если по той же Вике инфе что в городе 46.000 + человек, то я очень сомневаюсь что есть кто то от туда, да и вообще с Якутии у нас по моему не много людей... А с интернетом да не лады, вообще я бы предложил подключить, помоему МТС, который по России по всей, дает безлимитный интернет(естественно мобильный). Главное что бы он брал в этом городе ))) А то я как то приехал с Билайном по работе в один город в Карелии. ))) )) UPD: Ошибся не с Якутии а с ямало-ненецкого АО ) Изменено 11 апреля, 2013 пользователем MacTep Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SherNik Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 плохо(( но нечего посмотрим, до понедельника время есть еще, авось кто то и пробьется)) и поможет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacTep Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Попробуй тут найти информацию, интересующую тебя (не на правах рекламы ___salekhardnews.ru/forum/ Там вроде тем много и народ есть. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем MacTep Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SherNik Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ок, спс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.