Андреич Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Здесь пробовал скачать?http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/2993 Здравствуйте, Уважаемый. Пробовал скачать. И не раз. Не реально. Огромная просьба. Если у Вас есть- поделитесь образом загрузочного диска. Или научите где скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Андреич, я могу выложить этот архив на яндекс.диск и прислать Вам его адрес в личку; только я, во-первых, прошу не называть меня "Уважаемый" без имени (называйте Вова или Володя или Владимир или Уважаемый Владимир - как хотите, только не надо обезличенного "Уважаемый"; а во-вторых, скажите, что Вы ждёте от этого диска. Потому что на мой взгляд (и многие друзья-клаберы со мной согласны) что диск этот бесполезен. Единственная от него польза, этот компас, который рисуется на экране вместо английской надписи "вставьте диск". Если у Вас есть старый диск, то компас на нём точно такой же. Если же предыдущих владелец старый диск зажал (нехороший человек) тогда да - возьмёте образ диска по моей ссылке и запишете себе такой компас на двухслойную DVD-болванку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Вов! че за компас? у себя не наблюдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ну не полноценный, конечно, компас... Это так стрелочку иногда называют, которая на карте показывает в какую сторону ты едешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Владимир, у меня есть диск. Но он не оригинальный. Прежний хозяин видимо уже был когда-то озадачен поиском диска и нарезал его сам) И на нем то ли от старости, то ли от того, что болванка была не высокого качества, появились темные пятна на записывающем слое. И во время включения зажигания слышно, как привод машины подолгу пытается его прочитать, и иногда выдает ошибку (просит вставить оригинальный диск). Никаких иллюзий наподобие новых карт от него не жду. Просто хочу устранить глюк. А еще где-то на форуме видел высказывание, дескать на этом диске не только карты, но и какие-то системные файлы для правильной работы головного устройства. Скажите, это так? В любом случае, буду Вам очень признателен за образ диска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy1993 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 А что, если этот привод вообще выдернуть от туда? нет привода - нет проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 без него не будет работать вся система Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 буду Вам очень признателен за образ диска.Отправил в ЛС ссылку на яндекс.дискКак скачаете, обязательно сообщите мне, я его удалю (большой слишком, много места занимает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 А что, если этот привод вообще выдернуть от туда? нет привода - нет проблем) без него не будет работать вся система это я написал про полностью блок под сиденьем,а если просто вытащить диск то будет все работать в штатном режиме,единственое поменяеться предупреждающая надпись навигации на надпись нет диска или вставьте диск,не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Отправил в ЛС ссылку на яндекс.диск Как скачаете, обязательно сообщите мне, я его удалю (большой слишком, много места занимает) Скачал. Можно удалять. Владимир, спасибо Вам большущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumz Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Два года назад заморачивался на тему этого диска на LE+ 2008г., единственное, что он мне дал: голосовое управление (которым особо в последствии не пользуешься), стрелочку компаса, который, кстати, ожил только через полгода и все... бестолковая штука. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalim Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) возьмёте образ диска по моей ссылке и запишете себе такой компас на двухслойную DVD-болванку. Володя, привет! можешь ссылку в личку кинуть если она еще актуальна пожалуйста? Изменено 25 мая, 2015 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchespo Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! Имею такую же проблему отсутствия диска ,может кто кинет ссылочку ,уж больно надоела надпись вставьте диск!Огромное человеческое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Вставишь диск и будет еще больше надписей во весь экран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 записал образ DVD.iso на двухслойный диск. Не работает, пишет "ошибка диска, проверьте диск". Что не так?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Записал на DVD-R или на DVD+R? Они разные. Я не помню, на какой я записывал. Попробуй другой формат. Ну и скорость записи, конечно же надо минимальную выбирать. Изменено 27 декабря, 2015 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) DVD это уже неактуально , сплошной гемор. Изменено 28 декабря, 2015 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Ты предлагаешь его снять и ездить с дырой? И без бортового компьютера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) использую для прослушивания музыки телефон и т.п. устройства через AUX разъем в подлокотнике . У меня не самое продвинутое ГУ. И диск только СД а уж mp3 и подавно не читает. Поэтому давно отказался от дисков Изменено 28 декабря, 2015 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostet Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) На многих новых авто CD\DVD привода штатно уже нет - только USB и AUX. Но как быть тем у кого есть CD - но нет USB? Правильно - записать диск и слушать его. Сосед до сих пор сейчас винил покупает и слушает его на дорогущем проигрывателе - никакие мр.3 и знать не хочет. Что в этом такого? Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Kostet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 При чём тут музыка? Мы навигацию обсуждаем. Тема не про музыку, а про кашкайскую штатную навигацию у которой дисковод под водительским сиденьем расположен. Выпускалась такая до весны 2009 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 А-а-а-а навигация на допотопных носителях тада понятно , не не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xammep2007 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 если образ записываемого диска для навигации менее 4.3ГБ, то его нужно записывать на обычный DVD, а не двухслойный DVD DL (8.5ГБ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Нет, он больше чем 4.3Гб; сильно больше. И ни у кого не возникало желание записывать его на однослойный. Образ хороший. Я его записывал 2 раза и дарил нашим клаберам - оба раза карты отлично открывались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 20 часа назад, VovaTuf сказал: Записал на DVD-R или на DVD+R? Они разные. Я не помню, на какой я записывал. Попробуй другой формат. Ну и скорость записи, конечно же надо минимальную выбирать. DVD+R. Спасибо, буду пробовать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти