smetsv Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 видимо не густо с минусом, старый формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 не могу найти минусовые двуслойные болванки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 записал на минус, заработало. спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 О как! Вам спасибо! Надо будет на форуме отметить эту особенность. Мне рассказывали, что существуют в природе dvd-приводы, которые не понимают плюсовый формат, но я таких пока не видел. Теперь будем знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finix77 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 2. Диск. Где можно приобрести такой диск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 будете в Москве отдам, один остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kis1987 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 @smetsv добрый день, а где покупали если не секрет ? в юлмарте не вижу, в эльдорадо тоже ) это ближайшие магазы у меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 на Савеловском, там большой магазин(относительно) с дисками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kis1987 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 @smetsv спасибо, купил просто в ulmarte dvd+r dl, прокатило. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти