Benn Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 че заудевление,у меня намерсе 8л. было еще литра 2-4 на подливку берешь) эт как у меня на бумере) 6 литров в двигатель) и 2 смело с собой в багажник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 еще литра 2-4 на подливку берешь) эт как у меня на бумере) 6 литров в двигатель) и 2 смело с собой в багажник) у меня маленький пробег был,до замены не подливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
min62s Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Коллеги купил 4 дня назад кашкая 2010 года 110л.с 81к.в 5 класс по экологии загнан из италии. Не могу найти по этому движку ни какой информации по поводу сажевика,масла и вообще,что за зверь .В птс про движок ничего .Может кто знает, что за мотор тот же к9к или уже другой .Пытался пробить win не получается SJNFCAJ10U2161016.Если кто поделится информацией буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximUshKa Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Да, это должен быть к9к. Их три вида: 103, 106, и 110л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot39 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Причем с сажевиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
min62s Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Причем с сажевиком. Да,но при включении зажигания значка DPF у меня нет, как пишут на форуме. И еще провел пальцем внутри выхлопной трубы осталась сажа.Так как убедиться есть у меня сажевик или нет? Изменено 6 февраля, 2014 пользователем min62s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 админы закройте тему !!!!!!!!!!!!! Народ вообще не хочет читать форум . Одно и тоже курим уже целый год. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Да,но при включении зажигания значка DPF у меня нет, как пишут на форуме. И еще провел пальцем внутри выхлопной трубы осталась сажа.Так как убедиться есть у меня сажевик или нет?нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
min62s Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 СПАСИБО VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot39 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Да,но при включении зажигания значка DPF у меня нет, как пишут на форуме. И еще провел пальцем внутри выхлопной трубы осталась сажа.Так как убедиться есть у меня сажевик или нет? нет тогда оба неправы. 110 идет только с дпф. если дпф нет, значит у тебя не 110 л.с., а 106. еще вариант - либо в свое время вырезали фильтр, отключили датчики, смотри под днищем... и ищи первоисточник документов - немецкий бриф (если перегоны с Портовой его отдали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigoriy86nikiforov Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 бляха у меня голова кругом!!! кто что!у меня кашак 2008 года,1.5 dci пробег 170.000 тыщ. Помню меняли ступечный подшипник на яме,там то я и увидел бочонок длиной см-30-40 диаметром см10 примерно.так этот бочонок находится у морды машины (не посредине).по форуму понял что сажевый стоит по средине кузова,а католизатор там где я описал.прикол в том ,что вчера ездил к диагносту он Кричит что стоит сажевик .как быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) А какие сомнения? Труба чёрная? Сажа в ней есть? На предыдущей странице фотки выложены. А вот он в каталоге Japancats.ru: Или вот он же: Изменено 13 мая, 2016 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Для примера я удалил сажевик на своем авто и вот результат ,когда по городу "тошнишь" даже неделю при выезде на трассу дашь газу побольше особенно при обгоне вся сажа и вылетает из трубы по началу пугало теперь по привык и обычно тока на первом обгоне потом все норм ни дыма ни сажи , а когда самый первый раз дал, до этого еще км 500 с прицепом груженым ехал , потом отцепил и когда дал газу ( один товарищ типа стал "дразниться" на трассе обгонит на своей киа соренто и перед носом тормозит) ну я от души газанул так он в этой черной саже просто потерялся потом за ту же поездку как ни старался не мог повторить сего чуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigoriy86nikiforov Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 VovaTuf в том то и дело что,труба черная и сажа в ней есть.если был бы сажевый копати в трубе не должно же быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 @grigoriy86nikiforov 170 т.км сажевик не живет , если вы не первый вдаделец скорее всего у вас внутрянка удалена раз он типа есть, а труба изнутри черная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigoriy86nikiforov Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 ИЛДАР, а проверить ни как?я вообще к чему эту тему лопачу-суть в том что 5 дней назад,на трассе при разгоне на четвертой передаче прровалились обороты и загорелся ЧЕК . ну остановился заглушил,завел,все пропало,но при разгоне опять таже картина. вообщем приехал домой снял EGR-там жопа!чистил,чистил,чистил вроде поехала,но не так как раньше.ошибка не горит а микро провалы есть.диагност сказал турбина в порядке. комп грешит на EGR.Вот думаю заглушить его.повлияет ли его глушение?ничего не натварю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 @grigoriy86nikiforov я кажется и раньше советовал сгонял бы ты к Арбузу ты ведь по аватарке в Смоленске живешь . Люди к нему аж их Казани едут ,а от тебя до Минска совсем не далеко типа на выходных можно метнуться там и гостиница нормальная рядом и сервис у него на уровне ( я сам такой вариант рассматривал ,но для меня все таки далековато Женю хвалят как у нас Виктора Nog),а так мы будем гадать -неблагодарное дело . Удаление сажевика это хлопотное дело и если его провели "случайные" люди то потом проблем не оберешься если его типа просверлили (есть такой вариант) тож ничего хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 @grigoriy86nikiforov Или сам возьми и сними этот сажевик при наличии ямы или подъемника с нормальным инструментом делов на пол часа, все ясно будет удален он у тебя или просверлен или стоит родимый не тронутый ни кем. На моем отключены все фишки с него + программно отключен ЕГР фишка то же скинута.( все делал по месту жительства). То что ты чистил ЕГР это конечно хорошо ,но кажется Женя Арбуз видео выкладывал ,что надо снимать и все трубки к нему идущие так как там столько отложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти