Перейти к содержанию

Отвалился резонатор и случилось такое.

Рекомендуемые сообщения

Собственно у меня выгорело место крепления резонатора с глушителем, на трамвайном переезде который я проезжал на скорости 40км в час услышал жуткий гул и понял, что все, он такие отвалился. Но не это самое страшное, сразу после этого машина перестала ехать, двигатель крутил 3000 оборотов а машина не едет. Доковыляв до ближайшей стоянки я воткнул резонатор обратно к выхлопной трубе, но все бы не чего, машина вроде бы как едет но при торможении где то с 60 до 40км в час обороты начинаю подскакивать. У кого какие мнения чем это может грозить?
Кашкай 2007 года CTV 2 литра, полно приводная.

Это может грозить заменой глушителя. И судя по всему забитого катализатора (но не факт, надо проверить)

про новый резонатор это да, уже заказан, но почему растут обороты при торможении или вовсе не падают.

Если бы у нас не была электронная педаль газа, то можно было бы предположить, что двигатель при торможении упирается в выскочившую трубу и соответственно тянется тросик (было так на одной машине), но у нас эл. педаль. Так что х/з

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...