independent.84 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Доброго времени суток! Собираюсь поменять машину (сейчас Опель Астра купе) и колеблюсь перед выбором между Кашкаем и Витарой. Витара подкупает большей респектабельностью и более серьезной технической оснащенностью (имею ввиду подвеску и трансмиссию). Кашкай, в свою очередь, нравится большим количеством электроники (комплектация LE+) и более удобной посадкой. Но основной плюс, при выборе из этих двух моделей, Кашкаю в его электронике, я очень люблю всякие датчики, камеры и т.д. А и еще маленький вопрос при покупке LE+ идет штатный ксенон, а линзованная оптика или нет я понять не могу, подскажите пожалуйста....Зарание спасибо за Ваши советы....:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смертин Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Что могу сказать. Витару хвалят на бездорожье, сам не тестировал, но слышал не от одного человека. На личном опыте .... когда я выбирал машину, Витару я рассматривал тоже. - Кошмарно-дешёвый пластик на торпеде (на Кошкае он мягкий, мне очень импонирует) - Расход топлива. 18.5л на Сузуке и 11.1 на Кошкае. - В Витаре мне было тесно в обьёме, в Кошаке всё под рукой. "Начинка" Витары намного скуднее Кошкая, приведу пример, машина за миллион (ле+ Кошкай, JLX-E**Витара) , в Витаре нет: - Запуск автомобиля без ключа - Кожанный салон - Круиз контроль - Ксенон - Тонировка - Саббуфер - Камера заднего вида - Ниссан Коннект (навигатор, громкая связь и т.д.) Кошкай красивее и экономичнее, по ценнику дешевле. Я выбирал машину год, по нескольку недель тестируя кроссоверы. Витару, кстате, будет тяжело продать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 по поводу проходимости - в снегу на кошаке не ездил. а вот по грязи - это да! две недели назад (погода и время года сами знаете какакя) с товарищем два дня тестировали мой кошак в заболоченной торфяной местности - ни разу не застряли. А ведь не раз казалось что сядем. Н а второй день встретили егеря местного на уазе (мы там постреливали еще) и он очень удивленно отметил как мы довольно легко передвигаемся по той местности. А там и целина и глубокие колеи и напрочь залитые низины раскисшие - едет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ух, как же люблю советы давать!!! В стране советов наверно вырос :) сейчас Опель Астра купе и колеблюсь перед выбором между Кашкаем и Витарой Самого главного не написали: для ЧЕГО покупаете машину? Витара подкупает большей респектабельностью и более серьезной технической оснащенностью (имею ввиду подвеску и трансмиссию) Верно. Она ещё и классом выше. Кашкай, в свою очередь, нравится большим количеством электроники (комплектация LE+) и более удобной посадкой. Но основной плюс, при выборе из этих двух моделей, Кашкаю в его электронике, я очень люблю всякие датчики, камеры и т.д. А и еще маленький вопрос при покупке LE+ идет штатный ксенон, а линзованная оптика или нет я понять не могу Тоже люблю электронику. Линз нет!!! На Кашаке ксенон без линз. Меня это не смущает, у меня на Примере ксеноновые линзы и я бы не сказал, что они светят лучше. А на Муране линзы вообще плохо светят - народ жалуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.