Перейти к содержанию

Помогите советом

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Собираюсь поменять машину (сейчас Опель Астра купе) и колеблюсь перед выбором между Кашкаем и Витарой. Витара подкупает большей респектабельностью и более серьезной технической оснащенностью (имею ввиду подвеску и трансмиссию). Кашкай, в свою очередь, нравится большим количеством электроники (комплектация LE+) и более удобной посадкой. Но основной плюс, при выборе из этих двух моделей, Кашкаю в его электронике, я очень люблю всякие датчики, камеры и т.д. А и еще маленький вопрос при покупке LE+ идет штатный ксенон, а линзованная оптика или нет я понять не могу, подскажите пожалуйста....Зарание спасибо за Ваши советы....:cool:

Что могу сказать.

Витару хвалят на бездорожье, сам не тестировал, но слышал не от одного человека.

На личном опыте .... когда я выбирал машину, Витару я рассматривал тоже.

- Кошмарно-дешёвый пластик на торпеде (на Кошкае он мягкий, мне очень импонирует)

- Расход топлива. 18.5л на Сузуке и 11.1 на Кошкае.

- В Витаре мне было тесно в обьёме, в Кошаке всё под рукой.

"Начинка" Витары намного скуднее Кошкая, приведу пример, машина за миллион (ле+ Кошкай, JLX-E**Витара) , в Витаре нет:

- Запуск автомобиля без ключа

- Кожанный салон

- Круиз контроль

- Ксенон

- Тонировка

- Саббуфер

- Камера заднего вида

- Ниссан Коннект (навигатор, громкая связь и т.д.)

Кошкай красивее и экономичнее, по ценнику дешевле.

Я выбирал машину год, по нескольку недель тестируя кроссоверы.

Витару, кстате, будет тяжело продать ;)

по поводу проходимости - в снегу на кошаке не ездил. а вот по грязи - это да! две недели назад (погода и время года сами знаете какакя) с товарищем два дня тестировали мой кошак в заболоченной торфяной местности - ни разу не застряли. А ведь не раз казалось что сядем. Н а второй день встретили егеря местного на уазе (мы там постреливали еще) и он очень удивленно отметил как мы довольно легко передвигаемся по той местности. А там и целина и глубокие колеи и напрочь залитые низины раскисшие - едет.

Ух, как же люблю советы давать!!! В стране советов наверно вырос :)

сейчас Опель Астра купе и колеблюсь перед выбором между Кашкаем и Витарой

Самого главного не написали: для ЧЕГО покупаете машину?

Витара подкупает большей респектабельностью и более серьезной технической оснащенностью (имею ввиду подвеску и трансмиссию)

Верно. Она ещё и классом выше.

Кашкай, в свою очередь, нравится большим количеством электроники (комплектация LE+) и более удобной посадкой. Но основной плюс, при выборе из этих двух моделей, Кашкаю в его электронике, я очень люблю всякие датчики, камеры и т.д. А и еще маленький вопрос при покупке LE+ идет штатный ксенон, а линзованная оптика или нет я понять не могу

Тоже люблю электронику. Линз нет!!! На Кашаке ксенон без линз. Меня это не смущает, у меня на Примере ксеноновые линзы и я бы не сказал, что они светят лучше. А на Муране линзы вообще плохо светят - народ жалуется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...