SherNik Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Друзья тут за год использования открыл заднее окно(уж если быть точным то пассажир сзади открыл) и был сильно удивлен, пошел шум точнее хлопки как будто колесо спущено,и чем больше скорость тем сильнее, аж уши закладывает!!! "звезда в шоке" что у всех такие хлопки???и вообще что это такое??? такие хлопки я впервые услышал, хотя ездил на многих машинах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shikaro Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ну как минимум нас двое, у меня такая же "штука", мне кажется, что это воздух попадает в ремни безопасности (ИМХО) вот отсюда и звуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SherNik Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 фуууу... ну хоть я не один))) кто еще замечал такое "ЯВЛЕНИЯ"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) может потому что аэродинамика не важнецкая у кашкая,давление в салоне скачет воздух бьет. )) Изменено 2 июля, 2013 пользователем barracuda 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kochevnik Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 у всех так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 У всех. При открытии люка на ауди - эффект аналогичен. Это не ремни, просто завихрени входящие в резонанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SherNik Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 блин, значит динамика такая наших кашиков? ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Да на любой машине так. Ну может кроме смартов )) И аэродинамика тут не при чем. Кстати, проводился тест влияния открытых окон в машине на расход топлива. Плюс тест влияния включенного кондиционера на тот же расход топлива. Для чего? Чтобы развеять мифы про лишний литр на сотню, типа "да окна на скорости приоткрыл, и никакой кондей не нужен, а бензин экономится". Так вот при движении более 90 км/ч открытые окна гораздо хуже в этом показателе по сравнению с кондиционером. И чем выше скорость, тем разница более заметна. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SherNik Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Да на любой машине так. Ну может кроме смартов )) И аэродинамика тут не при чем. Кстати, проводился тест влияния открытых окон в машине на расход топлива. Плюс тест влияния включенного кондиционера на тот же расход топлива. Для чего? Чтобы развеять мифы про лишний литр на сотню, типа "да окна на скорости приоткрыл, и никакой кондей не нужен, а бензин экономится". Так вот при движении более 90 км/ч открытые окна гораздо хуже в этом показателе по сравнению с кондиционером. И чем выше скорость, тем разница более заметна. да согласен даже видел такую передачу программа "Главная дорога". про любую машину ты ошибаешься-на седанах таких хлопков небыло!да и на хетчбеках тоже! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 я говорил про ауди универсал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximUshKa Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 На седанах такого не замечал. Ещё знаю точно, что были такие же хлопки на шкоде фабия хэтч в прошлом кузове У меня хлопки ничинаются, когда скорость >70км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Турбулентность, бьющая по ушам возникает на всех автомобилях. Физику не обманешь. Просто она возникает на разных скоростях. А у кого-то есть желание ездить с открытыми окнами? Как правило это желание пропадает когда пересаживаешься с Жигулей на обычный автомобиль. Изменено 2 июля, 2013 пользователем VovaTuf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SherNik Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Да Володя ты прав после жигулей пропадает желание открывать окно, пассажир сзади открыл окно и я начал разгонятся и такие хлопки пошли уж на уХи давить начало подумали что колесо пробил... НА приорке седан частенько вдавливал до 180км\ч и чтоб жарко совсем небыло открывал всегда заднее окно чтоб в лицо ветер небил и таких хлопков небыло, шум ветра,дороги да конечно но чтоб хлопки... На десятках, двенашках, бмв 3(акула), фокусе(седан) и даже на аккорде небыло замечено! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximUshKa Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А у кого-то есть желание ездить с открытыми окнами? Ни у одного водителя думаю нет, но вот пассажиры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovnik75 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) а пассажиры удивительным образом сразу превращаются в пешеходов Изменено 15 мая, 2014 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurgen Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 На Прадо тоже так же...это минус кузова. А курить сзади неудобно в любом авто)) ( зачем еще окно открывать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disp36 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Банальная аэродинамика. Хлопки производит передняя часть кузова. При закрытых окнах они проходят назад и пропадают за машиной, а при открытых окнах происходит высасывание воздуха из салона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvit Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Да, аэродинамика, но скорее всего неприятные колебания создают завихрения в салоне. Не обращали внимание, что в некоторых универсалах (внутри длинный салон) между багажным и пассажирскими отделениями стоит сетка? Скорее всего она и не дает возникать этим неприятным завихрениям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Скорее всего она и не дает возникать этим неприятным завихрениям... :) Это для животных! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANYAN Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) а может на тему замок повесить? проблема то выявлена. п.с: устраняется открытием любого другого окна, во время хлопков:) Изменено 27 сентября, 2014 пользователем SANYAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения