Nematak Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Сегодня заметил, пробег 3500, жутко заскрипела педаль тормоза, в момент нажатия и отжатия! Сил нет никаких. Кто сталкивался? Че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторЗЗ Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А точно педаль? Может колодки скрипят когда педаль отпускаешь??? А так то скрип смазкой лечится, можно смазать ВД ось педалей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nematak Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Точно педаль, пробовал и прислушивался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 У меня также скрипит. Пока не заморачивался, но задумывался )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nematak Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Причем на других форумах пишут, мол, надо лягушку менять! И это на 3000 км!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 концевик по гарантии сначала помажут, при повторном оращении, что неизбежно, его приговорят, можете сами помазать если лень деньги на бензин тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 ВД-шка подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 лучше погуще чтонибудь, например wurth hhs 2000 или чтото наподобии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 На время то хватит? Куды брызгать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nematak Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Правда куда? А то я заглянул, там особо то и не понять куда побрызгать. А ниче эти деятели не скажут потом, что брызгали сами чем то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубань48 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Это я залез на другой форум и копирнул. Смотрите, может кому пригодиться Re: Достал скрип педали тормоза ! Вот мой отчет по избавлению от скрипа педали тормоза: Смазка wd-шкой "на месте" не избавляла от скрипа. Вчера нашел устройство датчика стоп сигналов http://www.clubqashqai.ru/forum/show...27&postcount=4 Снял свой, разобрал его, смазал смазкой для ШРУСов весь белый стержень датчика от "пипки" до бортика за которым начинаются контакты, т.к. пришел к выводу что скрипит именно в корпусе датчика где-то посередине, а не на выходе белого штока из корпуса. Собрал все обратно и ехал до дома с долгожданной тишиной. При сборе обратно обратить внимание на расположение датчика относительно педали - как я понял, датчик можно поставить на разную длину в посадочный кронштейн, а закрепляется он в кронштейне при повороте по часовой стрелки. Тем самым обеспечивается регулировка положения датчика - вставил в кронштейн, отрегулировал по длине вперед-назад, зафиксировал, повернув по часовой стрелке. Изменено 24 июля, 2013 пользователем Кубань48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ссылка не открывается. Что за датчик? Как его снять? Кто проделает такую операцию - отпишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 нерекомендую настоятельно снимать датчики, ибо потом придется устанавливать их обратно при помощи консалта. Я не шучу попасть в то положение, в котором они были трудно. Все это может привести к стиранию колодок в несколько раз быстрее, постоянно горящим стопам, неправильной работе блокировки селектора. Достаточно просто пробрызгать консистентной смазкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ну ты нам скажи тогда: что мазать? Пишут же, что внешнее брызгание не помогает.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 нутак надо смотреть куда брызгать, а не так в пустоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123rus Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Правильно а как оно поможет если вдШКА стирается через неделю. Советую обычную смазку для замков такую сейчас на то используют для замков дверей и капота. Мне помогло. Если что то смазка белого цвета. Уже полгода с ней катаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
змеелов Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Поменяй концевик педали тормоза, цена вопроса около 800р. Поменять я думаю сможешь сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти