Ram Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 В торопях менял лампочку габаритного огня правой фары, нечайно вытащил плату, а за ней моторчик выпал. мне кажется это омыватель фар. кашкай 2007 года. попробовал побрызгать на стекло лобовое- омыватели не включаются. может не правильно вставил обратно моторчик. подскажите как правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 бред какой то пишете! купил масло намазал на хлеб,ем чизбургер подскажите! излогайте правильно,меняя лампочку в габоритах кроме лампочки не чего не вытащите,омыватель фар находиться в бампере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторЗЗ Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Моторчик выпал от корректора (поднимает фару вверх-вниз) Омыватель фар проверьте при включенном зажигании А заодно проверьте как корректор работает который выпал - сдается мне что он не поднимает -не опускает отражатель Изменено 23 июля, 2013 пользователем ВикторЗЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mih Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Омыватель фар проверьте при включенном зажигании Наверное вы имели в виду при заведённом двигателе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторЗЗ Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Наверное вы имели в виду при заведённом двигателе При включенном зажигании(заведенном двигателе) и включенных фарах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ram Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ram Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 да, фара правая не пашет) у кого нибудь есть схема крепежа маторчика в гнезде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторЗЗ Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 На месте не поставить, надо фару снимать. Твоя задача завести шарик на корректоре в паз на отражателе Ну и защелкнуть корректор на корпусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ram Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 схемы бы. А открутить я откручу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimSPb78 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 На месте не поставить, надо фару снимать. У меня получилось не снимая. Точно не помню как, но я там что-то держал, чтобы планка куда заводится шарик была в полностью отжатом положении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ram Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 У меня получилось не снимая. Точно не помню как, но я там что-то держал, чтобы планка куда заводится шарик была в полностью отжатом положении. господа, какой шарик? я помню только моторчик и плату размером со спичечный коробок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimSPb78 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) господа, какой шарик? Корректора фар Изменено 24 июля, 2013 пользователем VadimSPb78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти