SherNik Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Друзья на параллельном форуме увидел объявление о находке Кашкая, перепостил, может и в правду у кого то угнали.. http://mazda3.ru/board/topic/121086-ni-kto-kashkai-ne-terial-v-kazani/ Изменено 2 сентября, 2013 пользователем SherNik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Фотку сюда вставьте, плиз. А то там зарегиться надо, чтоб посмотреть фоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SherNik Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 хорошо по просьбе Татьяны, добавляю фотку с сайта(если что это НЕпиратство ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 С номерами даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SherNik Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) кто то в казани увидел машинку, переживает, разместил пост. может то номера левые быть. по отличительным признакам может кто и узнает. может это отстойник какой нибудь, номера на жгутик на быструю руку привязаны. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем SherNik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Четко припаркован )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 да мало ли кто поставил,уже понавыдумывали!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELEC Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Если понадумывали значит уже давно стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiefenergy Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Можно по номерам пробить владельца, зачем велосипед изобретать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SherNik Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Народ не стоит из пустого в порожню перегонять, кто заинтересован тот пробьет инфу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohodimets Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 у меня небольшая история была: во двор пригнали кашкайчик... и стоял он там со спущенным колесом около месяца, пылью покрылся... с номерами. и явно не из "своих", машины во дворе уже примелькались... подъехал на пост ГИБДД и прошу: пробейте номер, может в угоне, может люди ищут, а он в кустах стоит... знаете что сказал гаишник? щас попробую процитировать... - я не буду его пробивать! если он окажется в угоне, мне надо будет кучу бумаг и объяснительных писать, откуда я этот номер взял, чтобы пробить! будут подозревать, что я сооучастник, и за возврат денег хочу!!! ТЫ НА НЕМ ПРИЕЗЖАЙ, Я СДЕЛАЮ ВИД ЧТО ТЕБЯ ОСТАНОВИЛ И ПРОБЬЮ ПО БАЗЕ!!! НО ТОЛЬКО УГОНЩИКОМ ТОГДА БУДЕШЬ ТЫ!!! вот такой бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Запись бы его разговора с тобой и в службу собственной безопасности МВД сдать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohodimets Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 да я не ожидал такого поворота, честно говоря.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Запись бы его разговора с тобой и в службу собственной безопасности МВД сдать его пошлет тебя эта служба куда подальше,чтобы по мелочи не дергал. - я не буду его пробивать! если он окажется в угоне, мне надо будет кучу бумаг и объяснительных писать, откуда я этот номер взял, чтобы пробить! будут подозревать, что я сооучастник, и за возврат денег хочу!!! еще и триндюлей от начальства получит,за инициативу! кстати правильно сказал,в милиции зачастую в первую очередь потерпевшего или того от кого поступила инфа,пытаются еще и в чем то обвинить. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем barracuda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohodimets Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 да я не ожидал такого поворота, честно говоря.... да и не стал бы все равно этого делать.. связываться - себе дороже... ИМХО Запись бы его разговора с тобой и в службу собственной безопасности МВД сдать его пошлет тебя эта служба куда подальше,чтобы по мелочи не дергал. еще и триндюлей от начальства получит,за инициативу! кстати правильно сказал,в милиции зачастую в первую очередь потерпевшего или того от кого поступила инфа,пытаются еще и в чем то обвинить. именно так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacTep Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 По поводу брошенных автомобилей нужно обращаться в Управу района, или администрацию(если область). Лучше всего с заявлением типа "Стоит не кому не нужная машина,(тут есть варианты) места нету во дворе, мешает на дороге.... и самый мой любимый, а вдруг там БОМБА?????? Власти будут обязаны проверить эту инфу и пробить машину, ну и естественно в последствие убрать. Если бы в Мск стояла, что через сутки бы убрали точно, выборы все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacTep Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 UPD: По сути можно и позвонить,сообщить что сомнительная машина слишком давно уже стоит. Ну и придумать тоже можно с чем стоит.... Вопрос в том кто захочет этим заморачиватся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cap2005 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) вот нашел его, номера те же Изменено 3 сентября, 2013 пользователем cap2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISA Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 На первом фото нет правого омывателя фары, а на втором - левого))))))) Да и битый в правую сторону на втором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч99 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Серия автомобильного номера: аусРегистрационный номер: 033Код региона регистрации: 116Страна: Россия (RUS)Регион: Республика Татарстан Вот там и надо писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти