Vite86 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 День добрый ,Форумчане. Значит , на 117 тысяче загорелась индикация АВS EBD. Подъехал в сервис к ребятам, компьютером определили ошибку, сняли датчик на левом переднем колесе. Вроде бы есть потертость. Ну я заказал в экзисте. Хотел уже ставить,но думаю, что наверно замена датчика , проблему не решит, если механически он стирается. Мысль такая- ступица накрылась( в сервисе почему-то не проверили).Вот думаю сразу ее купить или проверить как то можно или вообще не в ступице причина? Подскажите кто в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ну надо было первым делом диагностику ходовой сделать. Датчик весьма трудно убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторЗЗ Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А почему вроде бы? Потертость она или есть или ее нет. Проверить подшипник ступицы не совсем уж сложно - покачав и покрутив вывешенное колесо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти