Перейти к содержанию

Видеорегистратор (вопросы и ответы)

Рекомендуемые сообщения

Но это будет очень трудоемко тянуть через весь салон, старый хозяин сделал по уму рег запитан где то под торпедой, может питание можно подключить к заднему фонарю?

... может питание можно подключить к заднему фонарю? 

Подключи к задним габаритам. Если в машине "канадский вариант", то после включения зажигания регистратор будет запитан атоматом. В противном случае, согласно ПДД все равно надо включать ближний свет при движении.

Видео регистратор F880LHD для устройств сотой серии.

_http://www.aliexpress.com/item/WITSON-HD-720P-H-264-G-sensor-Car-DVR-Camera-For-A8-Chipset-S100-Series-Car/916673732.html 

всем кому нужна ссылка на регистратор с али...

меня вот интересует качество записи с него!!! у кого есть такой...Покажите видео...хочу себе заказать!

Изменено пользователем shoot

Я еще не совсем разобрался,но по моему у меня при включении зажигания загораются передние габариты и ближний свет,я так понял что его вообще выключить нельзя!? У меня тоже была мысль записать рег от габаритов, но поскольку машиной владею 2 дня решил спросить у более опытных клубней.

Сегодня поставил регистратор на зад, запитал его от лампочек подсветки номера, они включаются вместе с габаритами при заводе машины, что бы не мешал обзору приклеил его внизу к пластиковой обшивке багажника на двухсторонний скотч, завтра поезжу проверю как снимает. 

Изменено пользователем Anvel

• 1 месяц спустя...

Приобрел наконец то видеорегистратор. Теперь думаю как проложить провод и к чему лучше подключится.

Есть предложения? :rolleyes:

спасибо что напомнил,переподключу наверное завтра на постояную.))

сейчас к плафону,хочу как у Baldmana к предохранителям,где то он описывал в этой теме или соседней.

На соседнем форуме вычитал что человек подключился к датчику света или дождя, который за зеркалом в салоне. Правда колхозить там много надо. Я хочу провод до прекуривателя через правую стойку, бардачек кинуть и запитатся от его. Благо провод позволяет.

началося заново! тогда проще от плафона,если конечно рег. на верху будет,только тогда при вынимании ключа через 15 мин. будет отключаться,если от блока предохранителей,то выключаться не будет.

пс.тока не спрашивай,зачем чтобы не выключался.))

Изменено пользователем barracuda

Что за настрой такой, успел утомить вопросами?

Я  первый раз сталкиваюсь с регистратором и интересуюсь кто что нового смастерил с данной штукой.

тогда для начала нужно хотя бы ближайшие пару тройку страниц почитать. 

Есть тема называется "видеорегистратор" в ней описаны всевозможные схемы подключения с пояснениями

..на которую есть ссылка на предыдущей странице,и в ней на предпоследней странице все описано с фотографиями.

• 1 месяц спустя...

Мучаюсь выбором регистратора. Нашел 2 модели для себя и вот не пойму что лучше :

1)  BlackVue DR550GW-2CH

2) Axiom Car Vision 1000

По первому плюсы это то что 2 камеры, первая в Фул ШДи , вторая просто ШДи. И оптический сенсор Сони.

По второму - это скрытый монтаж камеры. 

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

Что за настрой такой, успел утомить вопросами?

Я  первый раз сталкиваюсь с регистратором и интересуюсь кто что нового смастерил с данной штукой.

на ебей заказал видеорегистратор 45мм*2мм*15мм за 1500руб качество вроде 1080р. +зарядка усб за 35руб. (все разумеется с доставкой). поищи в инете получше, мож что нить и подберешь себе маленькое и неброское. Так же там был найден экземпляр: отдельно камера отдельно видеорегистратор без корпуса 720р  цена порядка 1500руб габариты смешные

• Репутация +1 1

Хотябы такой видеорегистратор можно взять за 1500руб. Осталось токо его прикрепить к зеркалу з.вида и готово

• Репутация +1 1

Хотябы такой видеорегистратор можно взять за 1500руб. Осталось токо его прикрепить к зеркалу з.вида и готово

post-25477-0-79205500-1390904684_thumb.j

• Репутация +1 1

Спасибо. Я себе уже купил Mio MiVue 366. Качество сборки и съемки хорошее. Подключил в панели через прикуриватель и пропустил через бардачок, обшивку стойки и потолка. Теперь торчит у зеркала заднего вида пяти сантиметровый проводок.

post-6625-0-26739100-1391156343_thumb.jp

• Репутация +1 1

Ой не читаешь тему снова,мог бы от плафона за 5 минут приделать.

• Репутация +1 1

Читал я Александр тему :victory: . Но решил своим путем пойти. Розетка прикуривателя осталась свободной, все подключено внутри панели.

• Romp изменил название на Идея почти идеального видеорегистратора - обзорной видеосистемы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...