Перейти к содержанию

Видеорегистратор (вопросы и ответы)

Рекомендуемые сообщения

Регистратор у меня к примеру питается 5ю вольтами. Как мне подключить его к плафону? Ведь там 12 вольт? Разбирать вилку регистратора не предлагать.

Регистратор у меня к примеру питается 5ю вольтами. Как мне подключить его к плафону? Ведь там 12 вольт? Разбирать вилку регистратора не предлагать.

А у тебя к нему короткий провод?

значит по любому к вилке провода будешь прилаживать?

Я то уже давно все проделал. Вотенул в прикуриватель тройник прикуриватель и спрятал его в бардачок на скотч, а от него уже подцепил и видеорегистратор и указатель давления в шинах, ещё могу и зарядку для телефона в бардачок воткнуть при необходимости. Я это все к тому что плафон не очень удобно.

да нет же,не удобно моток проводов в бардачке или еще где либо. если правильно делать,то все должно быть спрятано и по моему удобнее будет по близости подключать чем не тянуть на длинные расстояния разбирая панели.

да нет же,не удобно моток проводов в бардачке или еще где либо. если правильно делать,то все должно быть спрятано и по моему удобнее будет по близости подключать чем не тянуть на длинные расстояния разбирая панели.
Не согласен!

Ничего разбирать не приходится, провод веходит из бордачка сбоку и под уплотнитель дверей по стойке лобового под крышей. И никаких мотков проводов в бордачке нет

Как и обещал, вот фото. Никаких пучков-мотков провода. Всё аккуратно на мой взгляд, причём могу кнопочкой на вилке в прикуриватель обесточить и регистратор и др.

post-12197-0-08031400-1391263508_thumb.j

post-12197-0-08342600-1391263573_thumb.j

post-12197-0-82908700-1391263608_thumb.j

А почему не подключил под панелькой? Прикуриватель остался бы свободный

Розетка прикуривателя осталась свободной, все подключено внутри панели.

Я так же сделал - к розетке с обратной стороны подключился, под обшивкой протянул и из-под обшивки крыши у зеркала вывел. Удобно, розетка свободная и почти ничего не торчит, только необходимый минимум. ))

Кстати, телефон заряжаю от USB в подлокотнике. ))

А почему не подключил под панелькой? Прикуриватель остался бы свободный

он мне не к чему прикуриватель то. И потом у меня на штекере от удлиннителя-тройника кнопка, могу питание отключать от регистратора с указателем давления если есть необходимость...

Алексей! Все правильно и красиво сделал, но согласись если бы ничего ниоткуда не торчало, то было бы еще красивее ))

Ну если бы питание моего регистратора было бы 12 вольт, я наверно тоже так же сделал, отрезал бы лишний повод с фишкой да прикрутил припаял два провада к плафону, но в моём случае не вариан, питание в фишке понижается до 5 вольт...

А я не про это. Я про то, что бы запираться от блока предохранителей и резать ничего не надо. Если не хочешь переделывать блок питания, то можно купить самый дешевый удлинитель вставить в него блочек, примотать намертво изолентой и спрятать все это под панелью.

• 2 недели спустя...

А я не про это. Я про то, что бы запираться от блока предохранителей и резать ничего не надо. Если не хочешь переделывать блок питания, то можно купить самый дешевый удлинитель вставить в него блочек, примотать намертво изолентой и спрятать все это под панелью.

Поддерживаю,было бы поэстетичней,и я прикуревателем непользуюсь но провода идут под потолком,за облицовкой стойки и за бардачок.

• Репутация +1 1

• 2 недели спустя...

Дамы и господа, хочу себе подарок сделать, видеорегистратор с радар-детектором, может кто владеет а может знакомые владеют? кто что может сказать, если ли смысл покупать 2в1??? а то как то очень много уменя проводов(вид.регир-старенький.,радар-старенький,рация) хочется уже чтото объединеное-уменьшить количество проводов!(прошу непредлагать подключенние вид.рег к плафону))) 

присмотрел в интернете модельку "Subini STR XT-5" авось у кого уже есть и может поделиться информацией? да и вообще интересно узнать что это за чудо такое 2в1?(необязательно эта модель)

• Репутация +1 1

да хоть из багажника тяните или из под днища,после аварии на парковке,мне уже все равно))

Дамы и господа, хочу себе подарок сделать, видеорегистратор с радар-детектором, может кто владеет а может знакомые владеют? кто что может сказать, если ли смысл покупать 2в1?

У меня папа покупал себе такой. Довольно навороченный: с выносной антенной для радар-детектора и с поддержкой базы GPS-точек.

Я бы себе такой не ставил. Слишком сложная установка, и эксплуатация - муторная даже для гика.

авось кому сгодится сей отстойный метод ))

паять не надо,просто вставить провода в разъем.

post-9048-0-50998400-1393344288_thumb.jp

post-9048-0-68265300-1393344335_thumb.jp

post-9048-0-58669200-1393344588_thumb.jp

Изменено пользователем barracuda
  • Репутация +1 1

• 3 недели спустя...

Большое спасибо за фото, подключаю так-же. Без пайки, без протяжки кабеля, без занятого питания прикуривателя, без лишних проводов в бардачке (даже если красиво уложены)

Изменено пользователем VovaTuf
Убрал лишние цитаты

Думаю себе купить видеорегистратор с радар-детектором, например  Inspector marlin

мож у кого есть такой? Есть смысл в радаре?

http://market.yandex.ru/model.xml?text=Inspector%20MARLIN&srnum=50&modelid=10612789&hid=6269371

• 4 недели спустя...

авось кому сгодится сей отстойный метод ))

паять не надо,просто вставить провода в разъем.

В плафоне сколько вольт?

У меня регистратор от 5В работает, я так понял его нельзя напрямую кинуть к плафону?

• 1 месяц спустя...
 -yur4ik-    а можно уточнить полное название видеорегистратора -? по указаанной информации ищутся разные, но не изображенный на фото...
Похож на этот - MyDean DVR-300

• Romp изменил название на Идея почти идеального видеорегистратора - обзорной видеосистемы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...