Перейти к содержанию

Видеорегистратор (вопросы и ответы)

Рекомендуемые сообщения

Тема где то была подобная. Только надо регистратор скрытно ставить, т.к. пока у Вас машина на стоянке, вынесут стекло и унесут.

Господа хорошие! а как бы сделать так, чтоб розетка работала всегда!?... он еще 10 минут будет снимать от внутреннего аккума, но потом вырубится.

Тогда надо запитывать регик от салонного плафона. Там два плюса один из них постоянный. Я сейчас не помню какой по цвету, сам так сделал. Вообще-то внутреннего аккума регика хватает в среднем на 2,5 часа непрерывной записи. Просто у Вас, видимо, без датчика движения или его некорректная работа.

• 2 недели спустя...

Я пользуюсь сейчас ParkCity hd 750, купил где то месяца 4 назад, очень доволен им,  оправдал мои ожидания в полном объеме.

ParkCity hd 750

А можете подсказать: сколько он работает на собственном аккумуляторе?

Отличное исполнение! Я тоже делаю так чтоб снималось и с улицы не было видно, при этом держатели всегда готовы к эксплуатации.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

а что за переключатель?

On и Off его, соответсвенно (используется редко).

Изменено пользователем SergeZ

• 1 месяц спустя...

А можете подсказать: сколько он работает на собственном аккумуляторе?

Пробовал снимать, на АКБ  парксити 750 держит  до 30 минут, на максимальных настройках качества съемки.

• 1 месяц спустя...

Что бы не висели сопли из проводов на торпеде можно сделать так:

подключил сегодня регистратор к плафону освещения. очень удобно! в краце сделал так: 
снял рассеиватель далее отжал с права защёлку и опустил вниз сам светильник с лампами. перед этим в электро магазине купил два коротких провода с крокодилами на концах разного цвета. Крокодилы с защитными кожухами. прикрепил крокодилы к контактным полоскам и слегка заизолировал их.  вторые концы крокодилами подключил к папе прикуривателю плюс к центру папу минус к боковому контакту. И опять всё заизолировал. через нишу просунул провод мини USB к лобовому стеклу потом в нише где установлен светильник  места там много туда я засунул прикуриватель и запихал длинный провод далее защёлкнул светильник на родное место и установил рассеиватель. так что я ничего не ломал проводку не нарушал. можно всё обратно вернуть причём вид будет нетронутый как из салона! 

РS используем фиолетовый провод как ПЛЮС а чёрный как МИНУС. через клемник вычисляем контактные дорожки на светильнике.

----------------------------------------------------------

в принципе можно сделать ещё проще просто снять изоляцию с проводов фиолетовый  " +"   и чёрный  "-" и прикрутить их к папе прикуривателю видеорегистратора  ТОЛЬКО СОБЛЮДАЙТЕ ПОЛЯРНОСТЬ!!!! 

-------------------------------------------------

в итоге регистратор включается когда происходит снятия с охраны. выключается через 15 мин после постановки на сигнализацию.

Изменено пользователем itr
  • Репутация +1 1

Я себе также раньше делал, только еще и антирадар цеплял.

• 2 недели спустя...

всё большее количество моделий видеорегов, затачиваются под малый размер аккумулятора.

аккум у видеорега, предназначен в первую очередь для сохранения часов, даты...

• 4 недели спустя...

Добрый день, уважаемые кашкаводы!

Поздравляю с наступившими и наступающими праздниками! Счастья Вам человеческого ;)

А теперь по теме )

Передо мной стоит трудная задача - выбрать регистратор.

Измучилась я с нынешним регистратором - Каркам Q3. Записывает видео неплохо, особенно в HD режиме. НО, он убивает карты! ((( (3 карты по 32Гб на помойке). А последнее время вообще хочет записывает, а хочет пропустит. Вот и вчера вечером мне вылетела нива на встречу, еле увернулась, хотела показать знакомым и вот именно этой записи нет (( Не столько жалко эту запись, сколько осознание того, что видеорегистратор перестал окончательно выполнять свою основную функцию и может подвести в самый важный момент.

Так что, надеюсь на ваши рекомендации. Нужен надежный регистратор HD качества (при записи обязательно должны быть видны детали, как то номера авто, четко цвета и прочее), желательно, чтобы поддерживал большой объем карт (не менне 32Гб), чтобы хватало записи на 3 и более дней HD качества без перезаписи. Еще в планах найти аппарат с автономной записью (когда не заведен двигатель), желательно, запись на 8 часов (ночь... если такие существуют) или возможность на ночь например ставить на автономный аккумулятор (хоть внешний). Или посоветуйте отдельную автономную камеру, чтобы записывать видео вокруг авто, в момент отсутствия владельца ;)

• Репутация +1 1

Тоже хочу провести анализ того что есть на рынке и выбрать себе сей девайс. Все времени нет.

• 2 недели спустя...

Я свой старый Парксити отдал тестю, а себе сейчас взял parkcity dvr hd 770, девайс порадовал,  отличное соотношение цена\качество. Снимает хорошо, номера читаются как днем та и ночью.

Stropz, какого объема карта памяти? входит ли в комплектацию или нужно брать отдельно? на сколько часов записи хватает?

на сколько хватает собственного аккумулятора? если по датчику движения срабатывает, то видимо должен почти всю ночь работать?

• 5 недель спустя...

Зеркало салонное электрохромное с регистратором, и с входом под камеру заднего вида.

http://carit.ru/product_7558.html

Кто-то ставил?

Ролики два порадовали, день и ночь. Класс! Дороговато. Может аналоги есть?

Зеркало салонное электрохромное с регистратором, и с входом под камеру заднего вида.

http://carit.ru/product_7558.html

Кто-то ставил?

Ролики два порадовали, день и ночь. Класс! Дороговато. Может аналоги есть?

Неплохо, но к такому зеркалу на Кашкай с датчиком дождя крепления нет. А вот на первую комплектацию ХЕ крепление есть.

То же мечтаю о таком - но дорого.

Есть DVR-Mirror - стоит около 10тыс.руб. - но оно не FullHD - просто HD(720р) и в нем не работает датчик движения при выкл. зажигании.

А вот этот меня вполне устраивает. Есть еще другое его название AVIS AVS0488DVR на вид и по хар-ам один в один и цена такая же, единственный минус нет крепления на SE и выше.

http://podgolovnik.ru/catalog/avtomobilnye-videoregistratory/videoregistratory-v-zerkale-zadnego-vida/zerkalo-zadnego-vi-3

Изменено пользователем Kostet
  • Репутация +1 1

Неплохо, но к такому зеркалу на Кашкай с датчиком дождя крепления нет. А вот на первую комплектацию ХЕ крепление есть.

У меня как раз XE. А где Вы крепление нашли на него? На том же сайте где и само зеркало?

А не fullhd не берите, не стоит оно того. И нашлепки-зеркала с монитором на штатое зеркало тоже неудобно, тяжелее становится весь узел и трясется, и смотрится не очень. Лучше замену зеркала. И обязательно электрохромное. От ксенона песня.

У меня как раз XE. А где Вы крепление нашли на него? На том же сайте где и само зеркало?

вот тут все с картинками - фирма изготовитель другая, но зеркало точно такое же.

http://podgolovnik.ru/catalog/zerkala-zadnego-vida-s-monitorami/krepleniya-dlya-zerkal-s-monitorami-videoregistratorami-i-

• Репутация +1 1

А вот интересно, когда такое зеркало пишет на регистратор без зажигания - то расходуется автомобильный аккумулятор? Встроенный аккумулятор вроде маленький у зеркала.

А 750 руб за пластину грабеж. Так я не понял, она к лобашу крепится? Так вроде там и так есть

Вот кстати новинка от Avis.

http://www.autoset-dv.ru/catalog/videoregistratory-v/zerkalo-zadnego-vida-so-vstroennym-1469?

Теперь там андроид 4.2, gps, wifi, возможность установки любой навигационной программы. Вот сенсорник настораживает. Заляпается. Да и как его оптические отражющие свойства

• 4 недели спустя...

вот еще норм. тест из недавних 

http://autokadabra.ru/shouts/88184

Изменено пользователем Гудков
  • Репутация +1 1

• 1 месяц спустя...

ребят, а видеорегистратор в виде зеркала заднего вида никто не ставл себе?

по цене вроде норм, и впринципе можно оставлять как есть и не снимать, выглядит как обычное зеркало. Neoline G-tech X13 цена в 6-7 тыс.

• Romp изменил название на Идея почти идеального видеорегистратора - обзорной видеосистемы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...