Перейти к содержанию

Видеорегистратор (вопросы и ответы)

Рекомендуемые сообщения

В 17.05.2016 в 02:32, max1muzzz сказал:

Подскажите пожалуйста, есть ли схемы подключения регистратора (питания непосредственно)
 Есть мысли либо протянуть шнур до прикуривателя "огородами" либо запитаться к свету салона?

Схема очень простая. Если у регика переходник с 12 вольт на 5 вольт, то ломаем корпус розетки вилки и извлекаем понижающую плату. Если он на 12 вольт, то проще - обрезаем кабель до нужной длины. Далее снимаем люстру, сначала накладку, затем саму люстру, там все интуитивно понятно. Со стороны стекла надо отогнуть матерчатую крышу и прокинуть кабель регика. Затем на контактную группу люстры припаиваем + и - провода регистратора.

При таком подключении устройство будет вырубаться самостоятельно через 15 минут после закрытия автомобиля и включаться либо после открытия двери, либо от дистанционной кнопки открытия дверей на ключе.

У меня таким образом подключены регистратор и радар детектор. Минимум проводов, автоматическое включение и выключение.

Могу выложить фотки, если надо.

Изменено пользователем SUP
корректировка текста
  • Репутация +1 1

В 25.07.2016 в 19:24, Kovcheg сказал:

@SUP фотки надо. Особенно как эту плату спрятать

Фото в аттаче.

Специально достал плату, чтоб можно было оценить размеры. Она спокойно там помещается места хватает.

IMG_20160727_084736.jpg

IMG_20160727_084759.jpg

IMG_20160727_084810.jpg

IMG_20160727_084848.jpg

• Репутация +1 1

@SUP я по началу так же соединил, только без пайки, но моя сигнализация бесилась после 15 мин. поставки на ее, жалуясь на открытие двери. Пришлось гнать отдельный плюс по левой стойке из блока предохранителей.

В 3 апреля 2016 г. в 12:26, vnr сказал:

Накрылся видеорегистратор. Ремонтировать не вижу смысла - растеклась батарея. Кто-нибудь подскажет, где в Москве лучше и дешевле купить новый. Желательно покруче, с камерой  заднего вида, возможно 3 в одном. Желания ограничат цена и качество. Заранее благодарен..

Посмотрите регистраторы от Интего. Самый крутой - Kite, имеет профессиональную камеру, хорошо снимает ночью и показывает даже камеры, направленные в спину.

• Репутация +1 1

В 28.07.2016 в 15:06, Simonenko сказал:

Посмотрите регистраторы от Интего. Самый крутой - Kite,

Спасибо, что откликнулись. Но, поискав с неделю, ничего путного не нашёл, поэтому купил  первый попавшийся, показавшийся неплохим. SilverStone F1 A70-GPS 2304Х1296р. На корму повешу что-нибудь из завалявшихся стареньких регистраторов. Всё руки не доходят. Странно, но у меня всегда регистраторы выходят из строя в морозы. Домой их не таскаю без нужды, но, видимо, в морозы придётся снимать.

Всем привет. Почитал тему, но так и не понял кто нибудь ставил себе зеркало заднего вида со встроенным видеорегистратором ? Если ставили, то покажите фото. Автомобиль у меня с датчиком дождя, поэтому именно к нему и интересует крепление. Заранее спасибо.

по поводу комплектации с датчиком дождя (у меня такая же).

позвони в пару магазинов, получается что у нас корпус датчика интегрирован с зеркалом, и нет походящих переходников. так что мы в пролете.

предложили внешнюю камеру со скрытым блоком регистратора. вот думаю такой вариант рассмотреть.

https://podgolovnik.ru/catalog/oborudovanie-dlya-mototsiklov-kvadrotsiklov-skuterov/videoregistratory-dlya-mototsikla/vid-0

если у кого то есть опыт и отзывы по таким комплектам, расскажите, фотки может есть.

Изменено пользователем Sergiooo

• 4 недели спустя...

Парни а куда можно провод деть,от регистратора к прекуривателю чтоб не видно его было.

на форуме есть целая тема про это и может даже ни одна, воспользуйтесь поиском чтобы не плодить темы

• 2 недели спустя...

Друзья! Решился поставить себе видеорегистратор с GPS и базой камер. Склоняюсь к DATAKAM 6 MAX Интересуют ваши мнения, а то надпись "сделано в России" меня пугает? :-)

Тоже задумал прикупить вот такой. Возможно кто-то уже пользуется.

Посмотрите ТрендВизион. 

Надпись сделано в России, говорит только о том что компания Российская, а производят в Китае естественно. Я был в офисе ТрендВизион, видел как они китайские посылки распаковывают. Очень понравилось, что прямо при тебе любой ремонт, поддержка продукта и сервисный центр, это путь к успеху.

• Репутация +1 1

Я несколько раз ставил их продукцию .Понравилось .Безпроблемные .И на последней выставке Интеравто , числа 25-го августа посетил их стенд . Молодцы они .

@Vovan57 друг такой купил. Не особо доволен. Летом перегревался выключался. И все время залапанная часть зеркала, меня раздражает )) Случались сбои в записи. Дорогу ему Лось перебегал. И именно в этот момент съемка не велась.

Себе купил xiaomi, хоть и не победил его в плане русификации, но это дело усидчивости. Все настройки произвожу через приложение в телефоне на русском. Качеством доволен 

• Репутация +1 1

У меня тоже их самый маленький и простой, который 200. 

Изменено пользователем desperado

@Vovan57  Такой мне не подходит, у меня зеркало с затемнением которым я очень доволен, пугает то что будет заляпано, отсутсвие поворота камеры.

@desperado Неплохой вот вариант: http://trendvision.su/catalog/videoregistratory/tdr-718gp/

• 1 месяц спустя...

Тоже решил попробовать подключить видеорегистратор. Поискал в инете, предлагают следующее:

В блок предохранителей который возле коленки левой, вместо предохранителя салонной розетки 12 В вставляется вот такая приблуда:
https://ru.aliexpress.com/item/5A-10A-15A-20A-25A-30A-Mini-Blade-Fuse-Tap-Holder-Add-A-Circuit-Line-ATM/702894978.html?spm=2114.13010608.0.0.VNpY5I
В нее вставляется предохранитель  на 5 А и подсоединяется один провод вот этого:
https://ru.aliexpress.com/item/New-Car-Charger-DC-Converter-Module-12V-To-5V-1-5A-with-mini-USB-Cable-fit/32370400696.html?spm=2114.13010308.0.0.xiN3Ff

Второй провод на болт на землю.

Всё ли правильно понимаю? Геморрно ли будет вести провод от этого блока предохранителей?

И последний вопрос: зарядка видеорегистраора 1,5 А, эта штуковина 2 А. Критично?

Изменено пользователем BishopSP

@BishopSP  проводом довольно легко протянуть из блока до зеркала, отогнув малость облицовку и сняв резинку уплотнения двери. Мне понадобилось 5 минут, чтоб вложить проводок и собрать все на место. Только у меня регистратор рассчитан на 12в и ни каких доп преобразователей не понадобилось 

• Репутация +1 1

@Максут  то есть схема правильная? только в моем случае в нее будет встроен преобразователь на 5 В)

Вдоль лобового под потолком как провод прятать? Не придётся обшивку потолка снимать? Еще не пробовал, готовлюсь, пока жду приблуды и регистратор из Китая)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...