Перейти к содержанию

Видеорегистратор (вопросы и ответы)

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...

Ребята, ктото ставил себе ТАКОЙ регистратор в салон с датчиком дождя?

Хочу именно такой регик - крепиться под зеркало, провода прячаться,

* подключаеться к питанию авто, т.е сам работает, когда машина завелась.

* Видео можно копировать по Wifi. 

* С улицы не заметен (нарики не снимут)

*Цена заманчивая

Фото на всякий случай, если ссылка не открываеться

Capture.PNG.940bbc4c57e6a9f5221416b9e07529a3.PNG

Так же интерисует, есть ли чтото похожее, чтобы крепилось так.

3 часа назад, Zan сказал:

Ребята, ктото ставил себе ТАКОЙ 

именно такой не под датчик дождя, а для первой комплектации, под датчик дождя таких не бывает и вообще трудно найти DVR регистратор с креплением датчика дождя.

Изменено пользователем desperado
Сокращайте цитаты пожалуйста!!!

Может ктото ставил ПОД датчик дождя (прикрепляя прямо на пластмассовую крышку, которая закрывает датчик на стекле) ?

Только что, Zan сказал:

Может ктото ставил ПОД датчик дождя (прикрепляя прямо на пластмассовую крышку, которая закрывает датчик на стекле) ?

Ну как ты себе это представляешь?

Я бы хотел купить такой рег, который клеется под датчиком дождя, но увы, таких не бывает.

• 3 месяца спустя...

Сейчас без регика вообще никуда
А сколько интересных моментов порой бывает. Да и цены с начала топика по сегодняшний день уже демократичные.

Да регик - дело нужное, я тоже долго собирался (то жаба душила, то времени не было). Вобщем поборов жабу я все-таки несколько месяцев назад взял себе гарминовский Dash Cam 55 с Super HD, GPS, Wi-Fi и прочей крутизной. Пока глюков не замечено, явно делали прибор, так чтобы имя своё не уронить, По эргономике - удобно, размер маленький. Видео - вполне. Был косяк такой - в описании он со spedcam, но сначала эта функция не работала, как выяснилось - просто не было базы по России, благо после последнего обновления появилась. Теперь претензий нет. Посмотрим, как будет вести себя дальше.

• 1 месяц спустя...

Народ что думаете касаемо такого видеорегистратора? О региках плейми слышал давно, но вот конкретно об этой модели инфы мало в интернете, нравится что он компактный можно будет спрятать вверху за салонным зеркалом и что у него магнитное крепление сниматься можно без проблем. Единственное что наверное придется повозится с подключением питания дабы провод по салону не болтался. 

В общем купил сегодня на свой страх и риск этот Плейми Уни, буду тестить, но пока положительные впечатление, регистратор в живую оказался даже меньше чем я ожидал. Собран добротно ничего не люфтит не скрипит, в общем надеюсь что будет долго служить и радовать меня. 

• Репутация +1 1

• 2 недели спустя...

Друзья. Посоветуйте какой выбрать видеорегистратор. Ищу с двумя камерами. ( вторая выносная на заднее стекло)  в пределах 10 000 р.

На J10-м  стоял корейский  VisionDrive VD-8000HDS. Устраивал всем. Но его передал вместе с машиной новой хозяйке. Хотел заказать такойже,но никак не могу достучаться до оф. представителя. Покупать  2 в одном не очень  хочется.

Хотелось бы найти девайс со следующими характеристиками:

Угол обзора, ° передней камеры:не менее 130

Разрешение не менее 1280x720

Скорость записи  30 кадров в секунду

Количество камер 2 ( одна выносная)

G-сенсор,GPS,Google map, встроенный дисплей,запись звука,датчик движения,запись видео циклическая

Может кто-то пользуется с подобными характеристиками.

Я бы обратил на в/регистатор зеркало   с штатным  креплением к нему подключается еще задняя камера (помощь в парковке) вот типа такого     . Можно и попроще , а то слишком много девайсов  на лобовом  тож как то не очень :unsure:

Изменено пользователем илдар

• 1 месяц спустя...

Добрый вечер! 
Может кто подскажет что делать в такой ситуации: в мае купила Кашкай, при подсчете допоборудования их (якобы) специалист ошибся и насчитал больше. Мой менеджер предложил на эту переплату (7500) типа что то там установить (все толкал пленку на капот), но я настояла на регистраторе. Причем модель назвать он мне сразу отказался назвать. Короче поставили Street-Storm CVR-N2010 (цена примерно 3000). Ну допустим, работа стоит 4500 -чего я сильно сомневаюсь...
Я купила карту памяти и если честно все некогда было разобраться с этим регистратором. Короче, в итоге: дата не ставится, во-вторых, кнопки перезагрузки нет (вместо нее просто дырка -возможно нужно чем то острым тыкать, но сами понимаете, как это сделать), сейчас вообще дисплей постоянно пишет "вставьте SD-карту", а она там стоит вообще то... когда я попыталась просмотреть файлы на компьютере, у меня вообще ничего не получилось. И очень много таких косяков. 
Так вот, в чем вопрос: реально заставить Дженсер поменять на что то другое либо вернуть деньги? 

Гарантия в данном случае определяется заводом изготовителем регистратора. У Дженсера гарантия только на работы по установке. Дженсер, как продавец данного регистратора, обязан принять его в течении гарантийного срока и передать в официальный сервис для диагностики/экспертизы и в течении 20 дней вы должны получить результат. По итогам диагностиком либо замена/починка/вернут деньги, если это заводской брак, либо ремонт за ваш счёт , если будет признана не правильная эксплуатация.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Честно признаюсь пользовался поиском, но устал ждать постоянную загрузку. В чем причина хз.
Хочу спросить совета, по поводу регистратора с радар-детектором  очень много моделей и похожих друг на друга, выбрал вот такую модель Dunobil Stern
Может кто пользуется чем подобным?

Изменено пользователем desperado

Пользуюсь таким Playme P300 TETRA уже второй год. Отличный, работает без сбоев, обновления постоянные. Качество съёмки днем и ночью отличное. Предупреждает женским голосом о камерах, радарах и др.

• 1 год спустя...

Доброго времени суток! Хочу сменить штатное зеркало на ниссан кашкай j10 2012 года на зеркало с видеорегистратором и антирадаром. Ценовая категория 3000-6000 руб. Подскажите есть ли что-нибудь нормальное в этой ценовой категории (соотношение цена- качество).

• 7 месяцев спустя...

Друзья, может кто подскажет? Хотел бы приобрести регистратор + радар детектор, два в одном. Очень не хочу лепить ничего на лобовое стекло. Подскажите , кто знает: может есть такой аппарат на панель (торпедо) автомобиля нашего. Тем паче , что место там совершенно ровное?

@моисей если нужен компактный регистратор,  могу посоветовать 70mai. А на торпедо регистратор не вешают, обзор будет плохой 

• Репутация +1 1

@моисей  Прочитай: https://rating-avto.ru/raznoe/luchshie-krepleniya-videoregistratora.html

Ну и если на панель, то вот например с качеством съёмки и ценником:  https://avttech.ru/catalog/videonablyudenie/videoregistratory/avtomobilnye_videoregistratory/avtomobilnyj_videoregistrator_dome_c-5000/

Изменено пользователем HIV
  • Репутация +1 1

• 4 недели спустя...

Ищу регистратор в штатное место с коробом для датчика дождя. Может кто ставил себе? 
Есть такой вариант. В описании написано, что именно для кашкая:
https://alarmstore.ru/catalog/videoregistratory/shtatnye-videoregistratory/dvrnis2n/

И вроде как аналогичный вариант на алике, но дешевле. По сути вроде одно и то же, что выше, но в отзывах пишут, что с креплением на кашкае надо че то придумывать:
https://aliexpress.ru/item/32799519385.html

И ещё:
https://aliexpress.ru/item/32886904408.html

В 14.10.2020 в 18:57, Hawi сказал:

Ищу регистратор в штатное место с коробом для датчика дождя. Может кто ставил себе? 
Есть такой вариант. В описании написано, что именно для кашкая:
https://alarmstore.ru/catalog/videoregistratory/shtatnye-videoregistratory/dvrnis2n/

И вроде как аналогичный вариант на алике, но дешевле. По сути вроде одно и то же, что выше, но в отзывах пишут, что с креплением на кашкае надо че то придумывать:
https://aliexpress.ru/item/32799519385.html

И ещё:
https://aliexpress.ru/item/32886904408.html

Редповер (1) хоть и дороже, но интереснее...имхо

Братья с Али, хоть и одинаковые по железу, по характеристикам разные, смутило, что формат записи файла разный...память в максималке 32???

видимо, при равном железе, характеристики могут плавать, в зависимости, кто какой код напишет...Брэнд, величина фирмы в Китае имеет значение.

В любом случае, посмотрите в сторону комбоустройств, хоть и не так красиво будет под зеркалом, но радар и регик в одном флаконе, гораздо лучше, чем по отдельности...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...