Перейти к содержанию

Видеорегистратор (вопросы и ответы)

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, AndyDS сказал:

Редповер (1) хоть и дороже, но интереснее...имхо

Братья с Али, хоть и одинаковые по железу, по характеристикам разные, смутило, что формат записи файла разный...память в максималке 32???

видимо, при равном железе, характеристики могут плавать, в зависимости, кто какой код напишет...Брэнд, величина фирмы в Китае имеет значение.

В любом случае, посмотрите в сторону комбоустройств, хоть и не так красиво будет под зеркалом, но радар и регик в одном флаконе, гораздо лучше, чем по отдельности...

В общем узнал, эти реги все на дорестайл ровно садятся, а на рестайлинге крепления не совпадают

18 минут назад, Hawi сказал:

В общем узнал, эти реги все на дорестайл ровно садятся, а на рестайлинге крепления не совпадают

А дорестайлом нынче называют J11 (2014-2018), я правильно понимаю? 

@smax99 Какой? Вообще не знаю есть ли смысл покупать с антирадаром..  У меня вот голова teyes в пути, может на неё встанет стрелка или ещё какое-то приложение.

54 минуты назад, smax99 сказал:

@Hawi Могу посоветовать не комбо, но хороший регик.

Посоветуй. А то подумываю заменить свой фирмы Digma. Вроде бы и не плохой, но подвисает периодически...

29 минут назад, FFFFFF сказал:

Посоветуй. А то подумываю заменить свой фирмы Digma. Вроде бы и не плохой, но подвисает периодически...

Выше написал. У меня до этого были регистраторы, несколько разных, и у всех был один и тот же глюк - виснут. В момент старта, в процессе работы, но виснут. 

70mai работает как часы, ни разу не завис в процессе работы, т.е. в движении. Экран на самом деле не нужен, если нужно видео - делаешь из него точку доступа wifi, садишься телефоном и попал в хранилище - смотришь и если надо скачиваешь. У них же есть версия с экраном, но мне кажется что это уже лишнее.

Если интересно, могу видео найти, скидывал как-то на ютуб. 

• Репутация +1 1

7 часов назад, smax99 сказал:

70mai

У меня такой же ни разу глюков не было,спецом искал без экрана но с вай фаем,первую флеху брал простую он ее задраконил ,потом взял для региков специально ,уже несколько лет работает ноу проблем.Стоит за зеркалом заднего вида даже не вижу его с водительского,из дома вай фай до стоянки добивает ,можно смотреть ,что перед домом твориться.

70 mai отличный регик, рекомендую, 5 лет пашет без проблем.

70 mia недавно выпустили новую модель 4К, вроде как уже доступны новые модели для заказа на Али и в продаже в РФ.

Изменено пользователем Romp

Пол дня убил на поиски комбо рег+антирадар. И у всех есть проблемы. Перезагружаются, перегреваются, радары не работают, не ловят и т.д. И это я еще не дешевые варианты смотрю. Не знаю что делать, наверно придется покупать 70 mai, а антирадар ставить на голову teyes, если он там заработает нормально конечно. Крепление на скотч у 70 mai надежное? Не отпадает?

1 час назад, Hawi сказал:

Крепление на скотч у 70 mai надежное? Не отпадает?

надежное, не оторвать, единственный нюанс, это регистратор не сможете повернуть влево-вправо, только вверх-вниз.

Изменено пользователем БуМС

1 час назад, БуМС сказал:

надежное, не оторвать, единственный нюанс, это регистратор не сможете повернуть влево-вправо, только вверх-вниз.

Там угол такой широкий, что и поворачивать не надо будет.

@smax99 имел ввиду вдруг надо повернуть, на инспектора например))

2 часа назад, БуМС сказал:

На телефон сними если ,вдруг и звук лучше будет.

Перекочевали с Жука, 4 или 5 год уже трудятся. Конденсаторный Viofo А119 и сигнатурный SHO-ME475. Работают без нареканий пока не сломаются менять не буду.

IMG_20201017_105307.jpg

• Репутация +1 1

7 часов назад, БуМС сказал:

Так по-моему их уже нельзя снимать. Могу ошибаться...

Ага теперь за это шмальнуть разрешенно и докажи потом ,что не верблюд.

Купил месяц назад кашкай J11 в нем штатно под зеркалом установлен регистр с датчиком дождя обзор 170 град по диагонали. Качество видео отличное, очань компактный намного меньше чем вы показали. Модель FinalCam. Вот только не знаю можно ли просматривать видео на штатном мониторе навигатора кашкай. Подскажите, если кто пробовал.

Изменено пользователем fvn

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...