Перейти к содержанию

Видеорегистратор (вопросы и ответы)

Рекомендуемые сообщения

за пятирик думаю получше мощнее (и дизайн не смешной с фотоаппаратом на лобовом) полно вариантов можно найти! съездий на горбушку там как в на выставке куча моделей можешь все посмотреть пощупать!

Изменено пользователем 777barracuda

Попробуй HD DVR R300. Все дела. За месяц карта на 16 Гиг не заполнилась. Нет фиксированного цикла. Цикл равен одному запуску двигателя. Цена в Москве 4700 с картой памяти. Я пока доволен.

за пятирик думаю получше мощнее (и дизайн не смешной с фотоаппаратом на лобовом) полно вариантов можно найти! съездий на горбушку там как в на выставке куча моделей можешь все посмотреть пощупать!

Был в субботу на горбушке купил камеру заднего хода))))) А на счёт видеорегистратора так и не определился....вот сижу изучаю в интернете характеристики и отзывы...))))

Попробуй HD DVR R300. Все дела. За месяц карта на 16 Гиг не заполнилась. Нет фиксированного цикла. Цикл равен одному запуску двигателя. Цена в Москве 4700 с картой памяти. Я пока доволен.

Посмотрел видео - качество не айс и много плохих отзывов, но спасибо за предложение!!! :grog:

Был в субботу на горбушке купил камеру заднего хода ))) )) А на счёт видеорегистратора так и не определился....вот сижу изучаю в интернете характеристики и отзывы... ))))

мне там один тип за 5 тыс предлагал с 5 м.п.камерой в подобном корпусе: _http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7286716&hid=6269371 говорил что очень хороший но фирма мне неизвестная и дизайн не нравится не стал смотреть!

мне там один тип за 5 тыс предлагал с 5 м.п.камерой в подобном корпусе: _http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7286716&hid=6269371 говорил что очень хороший

не очень хороший по ттх. Угол обзора очень маленький, всего 70. обычно 120 градусов.

не очень хороший по ттх. Угол обзора очень маленький, всего 70. обычно 120 градусов.

это я показал дизайн и тип корпуса а не то что мне предлагали.

А я себе наконец-то заимел кабель AV подлиннее штатного, так что теперь мой регистратор будет уметь картинку в магнитоле показывать ))

Подключил, очень прикольно ))

кто то говорил экран не нужен а у самого теперь аж два :)

Я говорил, что экран на самом регистраторе не нужен =)

А на большом очень даже удобно смотреть ))

кстати да не охота ничего разбирать паять! бывают какие нибудь клипсы поудобнее?

кстати да не охота ничего разбирать паять! бывают какие нибудь клипсы поудобнее?

Зачем клипсы?

Я просто припаял к прикуривателю изнутри, провод протащил над бардачком, через правую стойку наверх, а дальше все понятно ))

Я просто припаял к прикуривателю изнутри, провод протащил над бардачком, через правую стойку наверх, а дальше все понятно ))

А можно по подробнее , т.е. надо внуть торпеды лезть или по верху провел

А можно по подробнее , т.е. надо внуть торпеды лезть или по верху провел

Справа от торпеды есть заглушка, на которой расположен замок отключения передней подушки безопасности. Она просто на защелках. Снимаешь ее (начинать удобно снизу от бардачка), и видишь огромную полость, где и можно протащить провода. Я для этого использовал алюминиевую спицу.

как проводить внутри стойки

Стойка тоже на защелках, снимаешь, начиная сверху от стекла, там есть места для проводов.

А я не стал снимать стойку,а вложил провода в щель между стойкой и металлом кузова. но все провода которые прокладываю обматываю маделином.

что такое маделин. и зачем им обматывать? я просто спрятал провод под резинку у стойки правой

Маделин это такой шумоизоляционный материал. Некоторые из автопроизводителей примерно таким же материалом обматывают жгуты проводов в салоне.

и охота возиться? и провод утолщается в добавок а я тут думаю хорошо бы потоньше!

Утолщается от этого он не на много, зато потом спокойно будет зимой. Не понятно как задубеет этот провод при минусе.

Если снять накладку стойки, то там штатные места под провода. Спокойно вдоль штатной проводки прокладываете и все ))

Может кто то ещё посоветует видеорегистратор до 5тыс.руб. Требования:

вот в таких корпусах не рассматривал?_http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7777795&hid=6269371 там они еще есть нескольких производителей и примерно одной цены!

вот не слабый:_http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7163657&hid=6269371

• Romp изменил название на Идея почти идеального видеорегистратора - обзорной видеосистемы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...