Перейти к содержанию

Видеорегистратор (вопросы и ответы)

Рекомендуемые сообщения

вот не слабый:_http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7163657&hid=6269371

Что то много плохих отзывов, что видео не соответствует заявленному разрешению, зависают и т.д. или просто им попадаются подделки ......Вывод такой, только самому смотреть видео съемку....а то, что написано в характеристиках "это рекламный ход" на половину враньё и не соответствует действительности по крайней мере в ценовом диапазоне до 5тыс.руб. И весь этот бардак с видеорегистраторами напрягает, ни одно устройство люди не выбирают так долго, как видеорегистратор, у меня много знакомых кто уже по 5 видеорег. сменили.... бросаются обычно на то, что написано в характеристиках, а потом жалеют и понимают, что это полное враньё.... потому что нет хороших качественных фирм в этом секторе...китай лепит всё подряд, один и тот же видеорег. под разными названиями и с разными характеристиками - это всё от безнаказанности.... Мысли вслух!!!!))))))

вот в таких корпусах не рассматривал?_http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7777795&hid=6269371

Спасибо!!!! Над этим можно и поработать - почитаю

Привет всем! Я то же хотел купить видеорегистратор HD. Долго искал, но с покупкой затягивал. Навигацией пользовался в машине через телефон HTC Wildfireна присоске к стеклу. Программы навигации были: 1) Навител с пробками через EDGE сеть оператора МТС. 2) Прогород 3) IGO. В телефоне еще была установлена программа Видеорегистратор. В нем есть все вами вышеописанные настройки, но мой телефон не поддерживает HD видео - писалось в обычном качестве. Так что ехать приходилось либо по навигации, либо с регистратором. Процессор там 790 Мгц.. Так вот на днях я приобрел себе взамен Wildfire-у Samsung galaxy Note - так вот этот аппарат просто "самолет" - 2 ядра , видеоускоритель, HD - видео full HD 1980 P. Я побыстренькому перенес программы со старого тела на новый и теперь имею и работает одновременно и Видеорегистратор и Навител и телефон с включенным блютуз. - и все это в одном устройстве. Размеры привожу для сравнения с айфоном, т.к. у многих он есть. сам аппарат стоит 18000 рублей. Я доволен - мне другого и не надо.

Для сравнения с Айфоном:

post-4709-0-98369500-1334757339_thumb.jp

Видео, отснятое на ютубе:

www.youtube.com/watch?v=Iaj7yM38abA&feature=related

post-4709-0-98369500-1334757339_thumb.jp

• Репутация -1 1

... HD - видео full HD 1980 P. ...

Для сравнения с Айфоном:

FullHD = 1080p

Я смотрел этот аппарат. мне показалось здороват для телефона. Так к уху прислонил, как планшетник ))

А так экран и скорость работы нормальные.

не люблю совмещенные устройства тем более совсем разных назначений. а телефоны сенсорные вообще не удобные особенно для работы. мне кстати звонят такие сами иногда даже как то в 6 утра! знакомый то ли сел на него то ли еще как прижал..

...

Я смотрел этот аппарат. мне показалось здороват для телефона. Так к уху прислонил, как планшетник ))

А так экран и скорость работы нормальные.

Я его редко когда достаю из чехла, по блютуз все время разговариваю (95 % мне звонят). А если позвонить - то да, достаю...

• Репутация -1 1

долго выбирал всякие регистраторы хотел каркам Q5 лайт, но ждал 3 месяца и так и не дождался. Взял совершенно неизвестный для себя neoline-i fullHD, абсолютно доволен.

почему? есть варианты мы как раз их и обсуждаем по всем ценовым категориям. ДОТ900 это можно сказать целая автостудия и наверное нужен больше тем кто ездит на дальние расстояния или на больших машинах может дальнобойщикам.. в городе для повседневного использования великоват.

Изменено пользователем 777barracuda

вот наконец я решил что хочу DOD GSE520 хорошие показатели отзывы очень компактный! осталось только купить! есть конечно получше DOD GSE550 но заметно дороже и я думаю и того будет предостаточно! есть и аналоги дешевле КАРКАМ Q5 но они хуже!

_http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7716683&hid=6269371

посмотрел ParkCity DVR HD 530 который сперва хотел чуток громоздкий но самое главное кронштейн у него такое уродство..!

официальный дистрибьютор DOD компания Юджикс dod-tec.ru, опубликован список магазинов, торгующих только оригиналами.

Тест видеорегистратора Mio MiVue 225 FullHD.

_http://gps-club.ru/gps_test/detail.php?BID=144&ID=78750

ХОРОШИЙ АППАРАТ ПО КАЧЕСТВУ СЪЁМКИ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ, МИНУС - НЕМНОГО ГРОМОЗДКИЙ...

завтра хочу попробовать заказать DOD F900-LHD за 8300руб, если будут скидки за несколько аппаратов, сообщу.

завтра хочу попробовать заказать DOD F900-LHD за 8300руб, если будут скидки за несколько аппаратов, сообщу.

все таки решил взять большой? а что за 7500 не хочешь?

_http://progps-rus.ru/Bideoregistratori/DOD-F900LHD?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtET0QgRjkwMExIRDs4NTA0NDQyNDM7

_http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7163588&hid=6269371&text=DOD%20F900-LHD&srnum=62

я кстати купил DOD GSE520 но он пока лежит не разбирался еще! нашел уже минусы и неудобства: продается вообще без карты(заказал микро сд 64 гб) меню и инструкция есть только на английском и китайском(инструкцию русс.нашел но не подробная) где то вычитал что при высоком разрешении съемки угол обзора 90* в остальном говорят очень мощный аппарат!

покупал 7640 руб :

_http://fortyna77.ru/novye-postupleniya/avto-videoregistrator-dod-gse520.html?

Уважаемые, а ни кто не подскажет, нет ли какого нормального девайса который бы не надо было каждый раз снимать и прятат? Пользуюсь сейчас Orient CDVR-380HD. Вроде все устраивает, но вот этот момент, снять-поставить, бесит до мозга костей. У меня эта первая машина, где наконец то не надо майфунама прятать, так теперь это! Аппарат дешевый- но стекла побьют как за дорогой одинаково.

Интересует: 1) Возможность скрытой установки.

2) HD съемка (во, глюк какой то, не могу твердый знак тут написать, копировать приходится)

3) Угол обзора 120

P.S. Во так и есть, я его опять снять забыл. :Laie_70:

Приобрел недорогой аппарат Lexand LR-3000 за 3 300руб, пока доволен, Комплектация;

- Видеорегистратор LEXAND LR-3000

- Вакуумное крепление на стекло

- Адаптер питания от автомобильной сети 12В

- Карта памяти microSD 4 Gb

- Инструкция пользователя

- Кабель HDMI

- Гарантийный талон

- USB-кабель (комп. определяет как флешку, без каких либо дополнительных программ)

параметры;

Дисплей: 2" TFT,

Камера: 2 Мп,

Видео: HD 720P (1280x720), AVI

угол 120

Фото: 1280х960

microSD карта: до 32 Гб

Датчик движения, G-сенсор, автовыключение

Аккумулятор ( 2-2.5 ч)

Размеры: 78х48х18 мм

Вес: 80 гр

Изменено пользователем dmi10175050

на счет незаметности наверное DOD GSE520 самый незаметный. сам очень маленький! у него есть крепление с которым он крепится плотно к стеклу под самый верх можно где зеркало. в сложенном виде его почти не заметно нужно приглядываться. если боковые стекла затемнены то практически не видно!

на счет углов тоже везде читал 120* а потом вычитал на одном сайте что при высоком разрешении 90*.

Всегда говорил, что с видеорегистраторами нужно быть поаккуратней, столько вранья в тех. характеристиках и продавцы доказывают, что всё верно написано....правда некоторым доказал)))))согласились.....))))))

...нет ли какого нормального девайса который бы не надо было каждый раз снимать и прятать...

На мой взгляд, наиболее приспособлен для скрытой установки КАРКАМ Q3. Правда, у него нет экрана. Для тех, у кого ГУ с монитором - самое то. Теперь и сам бы поставил такой. Пользуюсь КАРКАМ Q2 (кстати, книзу камерой тоже встает практически невидно). Монитор нужен бывает только при установке, чтобы "прицелиться".

Всегда говорил, что с видеорегистраторами нужно быть поаккуратней, столько вранья в тех. характеристиках и продавцы доказывают, что всё верно написано....правда некоторым доказал ))) ))согласились..... ))) )))

я кстати наверное первый начал о этом говорить )) свой то хорошо измерил все углы все совпадает? а 90* думаю не напряг и всегда можно и 120*сделать качество все равно хорошее будет! я спокоен потому что этот DOD в принципе один из лучших а для меня самый подходящий вариант!

Изменено пользователем barracuda

• Romp изменил название на Идея почти идеального видеорегистратора - обзорной видеосистемы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...