Перейти к содержанию

Видеорегистратор (вопросы и ответы)

Рекомендуемые сообщения

Угол съемки актуален в крупных городах, где надо больше полос движения записать а в не больших городах, где по 2 ряда в каждом направлении разницы между 90 и 120 не будет.

да пофиг на полосы близко к переду меньше по бокам захватывать будет.

Изменено пользователем barracuda

Как раз на полосы и обращают внимания при тестах видеорегистраторов. Еще на интересную деталь на этих тестах обратил внимание. Сказали что почти все регистраторы в основе своей фотоаппараты мыльницы. На некоторых даже еще остались такие функции как распознавание улыбки.

Как раз на полосы и обращают внимания при тестах видеорегистраторов.

чтобы протестировать да по полосам виднее какой угол захватывает.

все таки решил взять большой? а что за 7500 не хочешь?

_http://progps-rus.ru/Bideoregistratori/DOD-F900LHD?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtET0QgRjkwMExIRDs4NTA0NDQyNDM7

_http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7163588&hid=6269371&text=DOD%20F900-LHD&srnum=62

я кстати купил DOD GSE520 но он пока лежит не разбирался еще! нашел уже минусы и неудобства: продается вообще без карты(заказал микро сд 64 гб) меню и инструкция есть только на английском и китайском(инструкцию русс.нашел но не подробная) где то вычитал что при высоком разрешении съемки угол обзора 90* в остальном говорят очень мощный аппарат!

покупал 7640 руб :

_http://fortyna77.ru/novye-postupleniya/avto-videoregistrator-dod-gse520.html?

Остальные по характеристика не устраивают, брать хочу у ОД. Скидка 5 процентов за 2 аппарата. На складе сейчас нет. Обещают к четвергу, между праздниками завезти.

Созрел для покупки регистратора. Готов потратить 3.5 тыс.руб. Может посоветует кто.?

вот как то смотрел на "горбушке" вроде хороший: _http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7163563&hid=6269371

кто в курсе где можно найти подробную русскую инструкцию для DOD GSE520 ?

Созрел для покупки регистратора. Готов потратить 3.5 тыс.руб. Может посоветует кто.?

Врят ли за эти деньги,чо путное. Правда смотря для чего, если чтоб номера видно было то КАРКАМ(цена-качество), а если чтоб только видео , то выбор большой за эти деньги и дешевле даже. Смотрите примеры сьёмок в ютубе.

короче не нашел инструкций вернул 520-й! заказал в другом магазине такой же (сказали будет с русским меню и инструкцией) приехал в наличии не оказалось в качестве компенсации за 9000 руб.(10500 в прайсе)отдали 550-й тоже с русским меню и инструкцией! очень очень рекомендовали FUHO AVITA SG 1022 крутой конечно но великоват.

Не стал ждать завоза DODa, купил QStar A5 Night. Южная Корея. Модель апрель 2012г. Думаю оригинал попался. Гарантия 2 года. Поставил, сделал пробную съемку. Записывал в формате HD. Качество оставляет желать лучшего. Номера видны не далее 10метров. Завтра попробую формат Full HD. Инструкция на русском, меню тоже. Аккумулятор для автономной работы на 80 мин записи. Питание также через порт мини USB. Уже придумал как использовать в офисе. Есть кнопка экстренной записи.

сегодня попробовал в режиме Full HD, качество приличное, номера видны 10-20 метров (зависит от освещения, загрязненности). Кнопка экстренной записи позволяет в отдельную папку скопировать кусок записи длинной 1 минуту до нажатия кнопки и 1 минуту записи после нажатия. Итого 2 минуты записи хранятся в отдельной папке. Пишет циклами. Циклы прерываются на доли секунды, практически незаметно. Где запись прерывается, с того же места ничинается новый ролик. Дата и время всегда в кадре. На компе читается как флешка, не надо вынимать карту. Завтра попробую добраться до В.Новгорода. С гаишниками в случае чего можно побазарить.

• 3 недели спустя...

Я использую тройку дешевых китайских дивайсов: HD-видеорегистратор Парксити и антирадар Шо-Ми 520 + навигация Тексет (СитиГид)

Поскольку розетка всего одна (гнездо прикуривателя), то у меня стоит двойник (лежит в бардачке), питающий регистратор и радар, а навигатор запитал от USB-разъема в подлокотнике.

Хотелось бы найти устройство "3 в 1". Чтобы все запитывать от одного гнезда. Но таких нет. И даже "2 в 1" (регистратор + антирадар" тоже нормальных нет пока.

Разветвитель у меня есть. Но все это очень колхозно выглядит (провода торчат и проч.). Я бы хотел одно устройство с одним проводом и штеккером.

Пользуюсь КАРКАМ Q2 (кстати, книзу камерой тоже встает практически невидно).

камерой вниз на штатном креплении или на другом

можно фото

спасибо

Хотелось бы найти устройство "3 в 1". Чтобы все запитывать от одного гнезда. Но таких нет. И даже "2 в 1" (регистратор + антирадар" тоже нормальных нет пока.Разветвитель у меня есть. Но все это очень колхозно выглядит (провода торчат и проч.). Я бы хотел одно устройство с одним проводом и штеккером.

Я видел как в Ульяновске в "Автоблюзе" за 300руб, убирают любой провод от любого девайса, смотрел готовые решения, мне очень понравилось, никаких лишних проводов+ имеют сертификат (для дилера), себе пока не сделал, так как все приблуды купил недавно - пока тестирую ))), но в конце июля планирую спрятать все провода...

Изменено пользователем Буржуй

Чета я не понял как у тебя закреплен регистратор

Есть подробности?

Есть подробности?

к козырьку на клипсе наверное!

я тоже что то посмотрел решил провода внутри пустить оказалось не сложно! отянул панель на правой стойке кинул туда провод.. сбоку снял маленькую(треугольную)панель поймал провод.. снял среднюю панель(все снимается легко!)телескопическим зеркальцем зацепил вытянул провод к центру.. вынул штекер из прикуривателя там пару маленньких дырочек на клемах вставил туда зачищеные провода от вид.рег и рад.дет. одел штекер.. все поправил собрал все!

остался вопросец: предохранители я прилаживать не стал! велика ли вероятность перепада напряжения в прикуривателе чтобы что то из приборов могло выйти из строя!?

п.с. регом так еще и не пользовался!)

Есть подробности?

закреплен под обшивкой потолка на конструкторской планке. Ну и эта планка обклеена шумоизоляционной липкой лентой ))

за этот регистратор наверное теперь можно трос цеплять машину буксировать!)

• 2 недели спустя...

за этот регистратор наверное теперь можно трос цеплять машину буксировать!)

Не, там стекло мешает ))

Я себе заказал новый держатель, короткий, посмотрю как будет, а то оригинальный тоже разломаю и приделаю жестко.

закреплен под обшивкой потолка на конструкторской планке. Ну и эта планка обклеена шумоизоляционной липкой лентой ))

Закреплён то понятно как, а вот как сЪёмка (качество интересует, сам там прикрепить хочу, трещина по средине-нельзя), ведь в этом месте дворник не чистит?

• Romp изменил название на Идея почти идеального видеорегистратора - обзорной видеосистемы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...