Перейти к содержанию

Видеорегистратор (вопросы и ответы)

Рекомендуемые сообщения

Закреплён то понятно как, а вот как сЪёмка (качество интересует, сам там прикрепить хочу, трещина по средине-нельзя), ведь в этом месте дворник не чистит?

дворник не чистит, а мне приходится чаще чистить ))

добавлю немного информации для размышления.

Оптимальный по всем параметрам цена/качество/картинка - DOD v660.

Но. Меня не устраивает необходимость его постоянно снимать/ставить, т.к. в противном случае велика воозможность разбития стекла нариками и другими аналогичными элементами.

Поэтому я хотел бы найти такое устройство: несколько камер (передняя, задняя) и само устройство в бардачке. Все скрыто от посторонних глаз. Нечто подобное видел в салоне Хонда - там камеры вставляются в логотипы, но это уличная установка, соответственно, все будет сразу пачкаться.

Постараюсь присмтотреть что-нить, сообщу если найду.

Например, Phantom VR4x4

Изменено пользователем Sergiooo

Видеорегистратор компактный и удачно спрятан!!!! Респект!!!! Что за модель? И как качество, доволен? У меня крепление видеорегистратора намного больше чем сам видеорегистратор...))))

Видеорегистратор компактный и удачно спрятан!!!! Респект!!!! Что за модель? И как качество, доволен?

короче не нашел инструкций вернул 520-й! заказал в другом магазине такой же (сказали будет с русским меню и инструкцией) приехал в наличии не оказалось в качестве компенсации за 9000 руб.(10500 в прайсе)отдали 550-й тоже с русским меню и инструкцией! очень очень рекомендовали FUHO AVITA SG 1022 крутой конечно но великоват.

еще особо в нем не разбирался некогда просто вешаю и все! смотрел немного ролики качество супер правда ночную съемку еще не делал. показывает твое место нахождения на карте,показатель скорости отключил но при просмотре на компе на изображении не показывает а внизу еще одно окно там все равно показывает,звук по ходу каждый раз нужно отдельно отключать. пока так!

Справа на торпеде место пустует

ждем выхода "анти бутона"! шучу не пью я совсем. вообще все причиндалы я редко достаю только в дальние поездки или по мере надобности но как не крути все это нужно! даже навигатор больше нравится отдельный т.к. висит удобно перед глазами!

Изменено пользователем barracuda

Я себе заказал новый держатель, короткий, посмотрю как будет, а то оригинальный тоже разломаю и приделаю жестко.

Приехал новый держатель. От его размеров я сначала был в шоке, но как оказалось, при 9см диагонали присоски он очень удачно "поднял" регистратор, и он спрятался от моего глаза за зеркалом заднего вида. Вижу только краешек, так что все стало замечательно, переделывать не буду.

• 2 недели спустя...

А никто не ставил регистратор с двумя камерами? Чтобы на заднее стекло или в номер например камеру протянуть.. Что-то на вроде _http://video-gadget.ru/catalog/avtoregistatory/%D0%A1+2+%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8/VisionDrive+VD-8000+HD/

Смущает только цена бешеная. Проще уж два отдельных купить по 3тыс.

..Смущает только цена бешеная..

_http://market.yandex.ru/search.xml?text=VisionDrive%20VD-8000%20HD&nopreciser=1

Да вот просто думаю, может лучше 2 регистратора по 4 тыс, чем один за 10.

Кстати, этот _http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8263681&hid=6269371&text=VisionDrive%20VD-8000%20HDL&srnum=18 получше будет.

Да вот просто думаю, может лучше 2 регистратора по 4 тыс, чем один за 10.

хорошее дешевым не бывает! а вообще 2 камеры по моему нафиг не нужно! если готов с большим ездить советую посмотреть FUHO AVITA SG 1022

хорошее дешевым не бывает! а вообще 2 камеры по моему нафиг не нужно! если готов с большим ездить советую посмотреть FUHO AVITA SG 1022

Вообще-то я и сам про 2 камеры сомневаюсь, но вот бывают вот такие вот случаи : _

А размер - просто других HD 2х камерных нет.

Вообще-то я и сам про 2 камеры сомневаюсь, но вот бывают вот такие вот случаи :

что собрался кому то заехать задом и заснять все на память?)) а вообще всего на свете не заснимешь.

• 3 недели спустя...

Я так думаю, что этот датчик работает в паре с тем который с противоположной стороны зеркала. Если со стороны датчика направленного на лобовое стекло темнее, то зеркало затемняется. Мне кажется это логичным...

• Репутация +1 1

• 1 месяц спустя...

Я так думаю, что этот датчик работает в паре с тем который с противоположной стороны зеркала. Если со стороны датчика направленного на лобовое стекло темнее, то зеркало затемняется. Мне кажется это логичным...

Вот видео в подтверждении этой теории ))

а у меня нет такого глазка на зеркале! Есть датчик дождя и света а вот глазка в зеркале нет...

• 1 месяц спустя...

кто подскажет? у меня видеорег. без встроенного аккумулятора и подключен к прикуривателю,по этому включается только от ключа в замке и выключается вскоре после того как вынешь ключ и когда заканчивается не большой запас внутренней энергии регистратора. к чему его можно подключить чтобы он включался сразу после того как в него вставишь штекер питания? но и чтобы после этого сигналка не стала глючить,как было у кого то после подключения радардет. к плафону освещения. может к освещению бардачка?

..вспомнил такой нюанс,тот у кого глючило сигналку,не снимал р.д.когда уходил,но выключал его.

у меня так подсветка бордачка тоже выключается если зажигание выкл и ключ вытащил

у нас город тихий маленький и ни у кого не появляется соблазн на криминал при виде ключа зажигания в замке зажигания, поэтому я оставляю ключ в замке с повернутым на один поворот, ну чтоб питание в прикуривателе было, принудительно при этом выключаю магнитолу.... в Москве думаю нестоит ключ на виду оставлять ))

не пойму зачем тебе это?

вот к примеру,на днях притер меня "матиз"(у меня ничего,только пластиковая кромка крыла потерлась,у него вся дверь и крыло задние)еле увернулся,так вот вышел из машины и все,то что происходило дальше записи нет,а могло что то важное происходить в этот момент! да мало ли что еще может быть,пусть лучше всегда снимает пока стоит!

вот еще случай(о котором уже писал),друг только купил Х6 припарковался не на долго в центре,приходит,у него крыло и бампер передние в "хлам"и нет никого,а стоял бы такой рег.и который все заснял было бы гораздо интереснее!

• Romp изменил название на Идея почти идеального видеорегистратора - обзорной видеосистемы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...