Перейти к содержанию

Видеорегистратор (вопросы и ответы)

Рекомендуемые сообщения

у меня так подсветка бордачка тоже выключается если зажигание выкл и ключ вытащил

знач бардачок отпадает..

... в Москве думаю нестоит ключ на виду оставлять ))

в правильном направлении думаешь!))

возьми напрямую плюс с АКБ, один проводок несложно протянуть, под рулем жгут проходит из под капота в салон, проволоку воткни и вытащи провод от плюсовой клеммы ну а массу то найдешь в салоне ))

как уже наверное многие догадались за время моего нахождения на форуме,я не ищу сложных путей!:)

Купил себе вот такой: _http://video-shop.com.ua/shop/442/desc/blackvue-dr400g-hd на ebay. Обошелся в 200$. Поставил за зеркало. Когда сигналку ставил попросил его независимо соединить (все равно можно отключить провод прямо из него).Куда и как соединяли - хызы. Обошлось мне это удовольствие 1 тыс руб. Сейчас провод уходт прямо под обшивку.

Работает денно и ношно. Аккумулятор вроде не напрягает.

• 3 недели спустя...

А как за зеркалом шелкуха немешает?Скинь фотку?у меня такойже BLACKVUE DR400G-HD2 у него камера находится справа от крепления, если его повесить как ты говоришь за зеркало чтобы перед глазами немоячил то получается справа его невидно будет,но тогда он весит к верх ногами и снимает также,в програме просмотра изображение можно перевернуть для просмотра,а вот число,время и скорость также остаются к верху ногами,а если повесить что-бы правильно снимал то надо с левой стороны тогда он перед глазами моячит,чёто я непойму где ты его за зеркалом повесил

post-10553-0-97923900-1352397446_thumb.j

• 2 недели спустя...

переподключил вчера рег.к плафону. надо было сразу так сделать! элементарно:в штекере к плафону по центу 2 контакта,в правый вставляете зачищенный красный провод в левый второй,одеваете штекер на клемы плафона и все! пробовал включать сигналку,рег снимает,сигналка не глючит,правда на долго оставлять рег в салоне еще не пробовал.

.... в Москве думаю нестоит ключ на виду оставлять

вспомнил случай был недавно в Москве.

с набережной машина в речку вылетела. остановился водила на КУ7,прыгнул в воду помогать,когда вылез его машины уже не было! вот так,ничего святого у воров! правда машину потом разыскали вернули!

.

Изменено пользователем barracuda

Я думал над постоянным подключением, но не смог ответить на вопрос: долго ли проживет регистратор, если будет работать круглосуточно...

Я думал над постоянным подключением, но не смог ответить на вопрос: долго ли проживет регистратор, если будет работать круглосуточно...

да мне круглосуточно не нужно,просто иногда очень нужно чтобы сразу не вырубался,или поработал часок другой пока машина припаркована где нить в "потенциальном"месте. приводил пример чуть выше.

короче нифига! через минут 10 после включения сигналки рег.вырубается! но тоже не плохо,почти то что было нужно,до этого у меня рег вырубался через минуту после того как вынешь ключ!

если забыть включеным салонный свет, то через какое то время он сам погаснет, гдето минут через 15, внимание вопрос: не кажется вам что и регистратор питающийся от плафона тоже отключится?????

может взять плюс с диагностического разьема? мне кажется он там всегда должен быть

получившийся вариант меня устраивает в отличии от того что было. если будет легкая возможность переделать на постоянное питание,может переделаю.

• 1 месяц спустя...

согласен с Joker и регистратору не лучше постоянно работать они обычно сильно греются,а про всякие случае как ты описываешь,если сткнули машину допустим через 5 минут после того как ты ее поставил,а вернулся к ней на следующий день к обеду,регистратор уже сотрет эту запись и по кругу уже будет другое записано,у меня стоит Blackvue DR400G-HD2 не на очень-то и много по времени 16гб хватает

у меня рег.с возможностью установки микро сд на 64 гб,сейчас стоит на 32 и ее хватает на долго,если не ошибаюсь часов на 7-8. но я и не говорил что собираюсь оставлять рег.в машине на долго,только если в людном месте пока отлучился по делам. тем более на ночь,что я враг своей машине что ли,чтобы побили стекла за одно и остальное стырили и в салон наср-ли!?))

• Репутация +1 2

Почитайте. Весьма занимательно.

_http://news.rambler.ru/16923308/

Наши правители не дадут народу жить спокойно и защищаться от произвола полицаев тоже не даст!!!

слов нет....

придется на панель крепить...

интересно, а елочка-вонючка на зеркало подвешенная - тоже будет конфисковываться :)

Запрет видеорегистраторов: отбой тревоги

Сегодня многие российские СМИ опубликовали новость о том, что Государственная Дума приняла законопроект, который фактически запрещает установку на лобовое стекло видеорегистраторов. Однако наши коллеги, мягко говоря, немного поспешили.

На самом деле подобный законопроект действительно существует. Однако направлен он не на запрет регистраторов, а на ограничение использования всевозможных шторок и занавесок на боковые стекла, которые часто используются вместо тонировки. По предварительным данным, подобный законопроект будет рассматриваться лишь весной следующего года, причем в текст документа внесут множество изменений (это будет сделано как раз для того, чтобы не было проблем с толкованием документа).

«Запрещать видеорегистраторы никто не будет, это же очевидно. Новый законопроект касается исключительно имитаций тонировки, которую сейчас иногда используют некоторые водители», - пояснили нам в Госдуме.

Депутаты Госдумы РФ назвали бредом слухи о запрете видеорегистраторов

По словам Александра Старовойтова, он впервые слышит о запрете видеорегистраторов и считает эту инициативу полным «бредом», так как именно эти устройства, в случае если произошло ДТП, позволяют разобраться в обстоятельствах аварии и принять правильное решение.

Более того, если видеорегистратор есть в автомобиле, то он, уверен депутат, не отвлекает водителя, а наоборот дисциплинирует, так как тот знает о том, что все его нарушения ПДД будут фиксироваться. Поэтому запрет видеорегистраторов в автомобилях заместителю председателя Комитета Госдумы РФ по транспорту кажется полным бредом, как и запрет, к примеру, на антирадары.

Напомним, ранее пресса распространила информацию о том, что депутаты Госдумы РФ планируют внести в КоАП определенные изменения. Эти изменения, по информации СМИ, приведут к запрету на эксплуатацию автомобилей, у которых на ветровом и боковых стеклах установлены дополнительные предметы или покрытия многократного использования, которые могут ограничить обзор с места водителя.

_http://www.eurosmi.ru/629deputaty_gosdumy_rf_nazvali_bredom_sluhi_o_zaprete_videoregistratorov.html

Наткнулся на то, что приходится сейчас, в зимнее время, видеорегистратор отключать. За два с половиной дня при -20 он мне посадил аккумулятор (хотя вот до этого стоял и дольше, при -10). Есть такая штука _http://expamarket.ru/catalog/stuff/related_products/PowerMagicPro/ - отключает регистратор при понижении напряжения, очень жалею что раньше не купил - не пришлось бы при -20 вскрывать машину.

Кстати, смысла нет сейчас нет оставлять включенным - просто стекло покрывается изморозью и толку от регистратора как от козла молока.

Что же касается того, что Blackvue DR400G-HD2 не надолго хватает, то это смотря сколько "долго". Сутки уже достаточно, по идее. .

P.S. Разок забывал стекло переднее поднять - так ничего, не наср-ли, все осталось как было, даже регистратор не сперли

как вам еще стекло не разбили и регестратор не дернали? залезают в основном из за кронштейна который на присосках от навигатора или регистратора,скорей эти вещи лежат в машине

P.S. Разок забывал стекло переднее поднять - так ничего, не наср-ли, все осталось как было, даже регистратор не сперли

а ты попробуй наличными положить,чтобы наверняка!:)

• Репутация +1 1

как вам еще стекло не разбили и регестратор не дернали? залезают в основном из за кронштейна который на присосках от навигатора или регистратора,скорей эти вещи лежат в машине

Дык регистратор маааленький, за зеркалом находится,его даже из салона из-за зеркала не видно.. Кстати, видал оставляют и большие регистраторы - не прут.

Это фото не мое, но все выгялдит примерно так _http://fotkidepo.ru/?id=photo:735072# . Только вот провод уходит в потолок.

Изменено пользователем Lazycat

через стекло отлично видно,мечта наркомана

• Romp изменил название на Идея почти идеального видеорегистратора - обзорной видеосистемы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...