Перейти к содержанию

Видеорегистратор (вопросы и ответы)

Рекомендуемые сообщения

штуки за три сдать,легко! представляете какие ставки?:)

Изменено пользователем barracuda

Все просто, вынимаем плафон, к нему подходят 3 провода, фиолетовый, красный, черный

Цепляем к черному и фиолетовому ( тогда питание автоматом через 10-15 минут будет отключаться после выключения машины)

Подскажите: почему же питание откл. только через 10-15 мин. если при закрывании дверей на ЦЗ свет тут же тухнет...соответственно и напряжение откл. и еще при подключении через плафон можно ли подключить еще и радар-детектор... проводка выдержит? или лучше к прикуривателю?

Не знаю, не знаю.. Я конечно могу его с собой забирать, да лениво как-то. Прошло полгода, вроде все норм.

• 3 недели спустя...

Прикупил я себе вот такую штуку

_http://www.aliexpress.com/snapshot/207102595.html

Заказывал на этом сайте. Ждал полтора месяца. Столь долгое ожидание в связи с НГ и Рождеством.

Все хорошо, но крепление у него не предназначено для поворота регистратора в моменты общения с представителями "обирающей" стороны ))

Решил слегка модернизировать крепление скрестив его с ранее мной использованным креплением от NOKIA 5800

http://www.qashqai-c...__40#entry28275

Для чего взял вот эту деталь

и немного ее почикал. В итоге получилось вот что

Затем присоединил ее к существующему креплению и подключил.

Вот такая получилась красота

А вот так она поворачивается

Причем повернуть ее можно на 360 градусов.

Сам видеорегистратор с GPS и G-датчиком

Вот видео программы для просмотра видео с определением местоположения

А вот фото, которое сделано им же.

Само фото уменьшил, а то оно слишком гигантское.

Изменено пользователем Baldman
  • Репутация +1 2

Стандартный, для крепления телефона к стеклу. Идет в комплекте с телефоном. Валялся... И пригодился... ))

Класс! Травка зеленая, снега нет :)

Собачка раненная чтоли? ))

Видео-регистратор с ДЖИПИЕСом?

Да с ЖПСом, я же писал )). Определяет скорость и местоположение. На видео видно.

Мне кажется такой видеорегистратор (с джипиесом) может "сыграть" не в твою пользу.

Хотя.... я бы (если был судьей) не поверил показаниям скорости китайской штукенции, которая не имеет ни поверки, ни сертификата ))

я не знаю на сколько он нужен и полезен, просто мне захотелось что бы он был. За те деньги, что я на него потратил вполне можно себе это позволить. А без ЖПСа такой регистратор в два раза дешевле...

Нет. Запитан от розетки. Точно так же как предыдущий. В этой теме есть описание.

а я себе на горбухе купил QStar, заплатил 7 000 р и 1 500 отдал ребятам в сервисе они провели провод под обшивку (там где козырьки) теперь прикуриватель незанет и включается навигатор сразу как машину заводишь, да и никакие провода неболтаются )))))

так у меня так же, только полторы тысячи я себе на карманные расходы оставил ))

Нет. Запитан от розетки. Точно так же как предыдущий. В этой теме есть описание.

извиняюсь... пропустил нужную страничку...

постараюсь быть внимательней :rolleyes:

• Репутация +1 1

1 500 отдал ребятам в сервисе они провели провод под обшивку (там где козырьки) теперь прикуриватель незанет и включается навигатор сразу как машину заводишь, да и никакие провода неболтаются ))) ))

и у меня так же, только я как Валера:

только полторы тысячи я себе на карманные расходы оставил ))

))

выше есть отчет Baldmanа об установке

ну парни, далеко не у всех руки из правельного места растут ))))

если я бы начал сам, то потом мне бы это стоило в сервисе не полторы, а три ))))))

Парни это я, Мелкийкот это девушка ))/> Татьяной зовут ))/>

я дико извеняюсь, понедельник-утро )))))))

• 2 недели спустя...

По просьбе djon777 выкладываю фото как проложен провод питающий регистратор в районе крепления зеркала

Провод спускается из под обшивки потолка под кожух зеркала для прокладки провода кожух можно не снимать, там достаточный зазор, что бы его проложить.

Изменено пользователем Baldman

По просьбе djon777 выкладываю фото как проложен провод питающий регистратор в районе крепления зеркала

Провод спускается из под обшивки потолка под кожух зеркала для прокладки провода кожух можно не снимать, там достаточный зазор, что бы его проложить.

.....это то я понял,а вот под обшивку вы как его засунули и откуда он запитан то????

если я правильно понял-к розетке прикуривателя???

Под обшивку чего? Крыши? Туда просто пальцами оттянул и заправил. Точно так же и по стойке. Все входит и выходит... Никаких проблем ))

• Romp изменил название на Идея почти идеального видеорегистратора - обзорной видеосистемы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...