Перейти к содержанию

Видеорегистратор (вопросы и ответы)

Рекомендуемые сообщения

То, что нас не убивает делает сильнее ))

2300 для меня не смертельно неподъемная сумма...

куплю себе что нибудь приличное на 8 марта )) Осталось только придумать что ))

да нет...по надежнее будет....раз так в 100....это из разряда флешки купленной в китае и у нас в магазине, хотя она тоже китайская...

Меня вот такая штука заинтересовала _http://sochi.mvideo.ru/products/50039034.html

дело каждого, но, как по мне, Ritmix фирма не очень...

сталкивался с их плеерами и наушниками....мало того, что не вызвали восторга, так еще и сломалось все...

ну опять же конкретно про данный видеорегистратор не знаю, но есть у меня электронная книга teXet так же не вызывает восторга, аккум начал сдыхать через месяц после покупки, сенсор срабатывает не с первого раза, да и подтормаживает...так что не айс....фирма, по мне...

Принес регистратор домой... а он, скотина, работает! То ли адаптер полетел, то ли банально контакт отошел ))

Принес регистратор домой... а он, скотина, работает! То ли адаптер полетел, то ли банально контакт отошел ))

Мои поздравления, может еще долгую службу тебе прослужит!))

Спасибо )) надеюсь... Осталось только разобраться куда питание пропало

Поставил себе парк сити 530. Снимает супер, сравнивал с многими это самый достойный вариант. Правда стоит 8500 рублей.

а я сегодня заказал LEXAND LR-4500, кто что скажет о нем, и как устанавливали, в смысле в каком положении крепили, у меня еще гу с 001, думаю ее подключить сразу к ней.

Покупал себе год назад Gmini MagicEye HD300+ в пределах 4300.

За эти деньги очень хороший аппарат. Пишет в HD (правда угол обзора становится

меньше), поэтому запись видео ставлю в 1280 и этого хватает с головой. Аккамулятор

внутри стоит от Нокии))) и хватает на 3 часа записи без доппитания. Ну соответственно можно

использовать как фотоаппарат (хотя это вряд ли кому надо, камера у всех в телефоне есть).

Минусами считаю не поворотливость (т.е. зафиксировал и все, намертво - нельзя повернуть в сторону

водительского стекла для записи разговора с инспектором))) и отсутствие датчика удара. А все остальное устраивает полностью.

Завтра заберу из машины и постараюсь видео выложить, если кому то конечно надо, чтобы было более понятно.

Выяснил проблему. Накрылся блок питания. Печально то, что блок от старого регистратора подает напряжение, но не дает команду на запись... Придется чинить... А из меня работник паяльником такой же как из борца сумо балерина...

перепостил сюда, думаю тут самое место)

Покупал себе год назад Gmini MagicEye HD300+ в пределах 4300. (сейчас на маркете в районе 3700)

За эти деньги очень хороший аппарат. Пишет в HD (правда угол обзора становится

меньше), поэтому запись видео ставлю в 1280 и этого хватает с головой. Аккамулятор

внутри стоит от Нокии ))) и хватает на 3 часа записи без доппитания. Ну соответственно можно

использовать как фотоаппарат (хотя это вряд ли кому надо, камера у всех в телефоне есть).

Минусами считаю не поворотливость (т.е. зафиксировал и все, намертво - нельзя повернуть в сторону

водительского стекла для записи разговора с инспектором ))) и отсутствие датчика удара. А все остальное устраивает полностью.

Завтра заберу из машины и постараюсь видео выложить, если кому то конечно надо, чтобы было более понятно.

ссыль на краткое описание _http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7774175&hid=6269371

Выяснил проблему. Накрылся блок питания. Печально то, что блок от старого регистратора подает напряжение, но не дает команду на запись... Придется чинить... А из меня работник паяльником такой же как из борца сумо балерина...

Все! Я его победил!!! ))

На С001 есть свой регистратор F880LHD с возможностью прямо на гу осуществлять запись и просмотр безо всяких входов/выходов :victory:

• 2 недели спустя...

А кто-нибудь заморачивался подключиться от плафона освещения или датчика дождя? (http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=2652)

• Romp изменил название на Идея почти идеального видеорегистратора - обзорной видеосистемы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...