Перейти к содержанию

Видеорегистратор (вопросы и ответы)

Рекомендуемые сообщения

ну, я тоже не гуру, потому и спрашиваю) просто необходимо поставить 3 камеры ещё, вот ищу варианты подешевле

привет всем. я взял рег лександ 4500 и подключил к подсветке потолочной. там места много, засунул туда прямо штеккер, примотал провода и ничего резать не пришлось. а то у меня первый рег полетел, мне его по гарантии поменяли, поэтому провод не потрошил, пока гарантия

• 2 недели спустя...

Видеорегистратор teXet DVR-570FHD. Очень чётко круглосуточно пишет. На лобовом стекле высоко висит, не мешает, так как короткое оригинальное крепление. Дороговат, но он того стоит

Изменено пользователем Кубань48

• 2 недели спустя...

Сегодня подключил на постоянку регистратор как писал выше... Причем и на Тииде и на Кашкае. Все получилось )) Напряжение не пропадает ни через 15, ни через 20... Вообще не пропадает ))

Меня больше интересует каким вольтажом питается ваш рег? У меня питается 5 вольтами, вот и думаю стоит ли заморачиваться? Придется разобрать "вилку" регистратора и припаять провода чтоб на шину 12 вольтовую подцепить.

Ну рассказывай к чему

http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/732/?p=94903

А по поводу "вилки", так я уже давно из этого блока питания проводки выпустил для подключения...

Всем доброго времени суток! Сегодня наткнулся на вот такое чудо техники Антирадар + видеорегитсратор Antiradar Black Box H9 PRO

ohrsist5.ru/catalog/item/147

задался вопросом а может купить?

Если у кого есть опыт пользования(плюсы минусы), поделитесь?

Может что нибудь другое посоветуете?

Arslan сказал(а) 30 Май 2013 - 09:33:

Сегодня наткнулся на вот такое чудо техники Антирадар + видеорегитсратор Antiradar Black Box H9 PRO

Антирадар и радар-детектор разные вещи. Не вводите людей в заблуждение.

MaximUshKa сказал(а) 30 Май 2013 - 10:42:

Антирадар и радар-детектор разные вещи. Не вводите людей в заблуждение.

Антирадар + видеорегитсратор Antiradar Black Box H9 PRO

barracuda сказал(а) 30 Май 2013 - 11:34:

антирадар глушит радары  а это радар детектор!

спс за разъяснение, буду знать

Тема дубль! Сколько можно их плодить! Пользуйтесь поиском по форуму! Модераторы тему удалят и все Ваши письмена канут в лету...

все привет, может кто пользовался вот таким радар-детектором + видеорегистратор ohrsist5.ru/catalog/item/147 

хочу взять два в одном радар-детектор с видеорегистратором может кто ни буть брал, посоветуйте какой лучше взять

http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/732/?p=86103 мне кажется очень похож ))

А поиск то рулит! :victory:

• 2 недели спустя...

такое заключение каждый про свой регистратор может дать,например я считаю что BLACKVUE DR 400G-HD 2 очень чётко пишет круглосуточно,и сам небольшой также немешает обзору и тоже стоит дороговато

• 2 недели спустя...

вроде про подключение регика к плафону тут где то было...вопрос к тем, кто уже так себе подключил.

там на плафон идет 3 провода (красный черный и фиолетовый.) получилось подключить красный - фиолетовый.

когда завожу авто - регик включается, но когда при заведенной машине открываю дверь - регик выключается, 

и если ехать пару часов, то регик не заряжается (такое ощущение, что напряжение через какое то время после завода в

плафоне пропадает). Может не к тем проводам подключил?

Может и не к тем, хотя тут все было описано. Вот только мне не понятно - зачем столько сложностей? Выдирать плафон, гадать какие провода резать, выключится он или нет, будет заряжаться или не будет???... Не проще ли просто затянуть провода к планке предохранителей? Провод достаточной длины идет в комплекте со всеми регистраторами! Вытащить резинку из передней стойки как два пальца об асфальт! И впихнуть обратно тоже... Подключить - элементарно! Так зачем искать "геморой" на свою... ну Вы понимаете? ))

Изменено пользователем Baldman

здесь про плафон(#179),резать ничего не нужно,но отключается через время после того как вынешь ключ.

http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/3119/page-9

Изменено пользователем barracuda

Так какую модель лучше выбрать?? а как с быть с установкой? (насколько это реально установить самой? кто уж пользуется этой чудо вещью .

Лучшей считаются Корейские модели. Вещь очень нужная от дураков и хамов. У меня  Корейский с двумя камерами ( одна пишет впереди, вторая -- сзади). Ну а какую выбрать: так это как авто - то, что нравится. :0308:  :0308:  :0308: 

зачем искать "геморой" на свою... ну Вы понимаете? ))

:biggrin: Спасибо огромное за совет, это очень практично, но хочу чтобы при старте авто - запускался, а когда глушишь - выключался. ))

здесь про плафон(#179),резать ничего не нужно,но отключается через время после того как вынешь ключ.

http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/3119/p

спасибо, завтра перепроверю...

Изменено пользователем madmax

:biggrin: Спасибо огромное за совет, это очень практично, но хочу чтобы при старте авто - запускался, а когда глушишь - выключался. ))

Так оно и есть. Стрелкой показан вариант подключения на постоянку, а туда куда подключено включается и выключается как Вы пишите...

Привет всем, вчера купил б/у Кашкай, на нем уже стояли радар, регистратор, парктроник и т.п, с бывшей машины остался старый регистратор, вот думаю что бы его не продавать за копейки хочу поставить его на зад. Подскажите может кто ставил рег назад, откуда его лучше запитать, так что бы после включения зажигания он начинал работу! 

• Romp изменил название на Идея почти идеального видеорегистратора - обзорной видеосистемы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...