Перейти к содержанию

Видеорегистратор (вопросы и ответы)

Рекомендуемые сообщения

у меня TrendVision MR-710GP (пользуюсь уже пол года, полет нормальный)

+

1.самая лучшая оптика

2.самый лучший проц

3. 2 карты памяти(пригодится при аварии,менту можно карту на гиг дать)

4.адекватный экран

5. выход на камеру заднего вида

6.выход на монитор.

-

1.цена 12,5к при покупке в Москве(на али можно купить за 6-7к маленький съёмный видеорегистратор с такой же оптикой)

меня в этом девайсе привлекло то, что он типа незаметен для "щипачей" из машин. выглядит как обычное зеркало, экран 4,3", при необходимости, отображение на экране выключить можно а запись будет идти. технически он не вместо зеркала идет а надевается на зеркало судя по всему.

если он вместо зеркала, тогда он не нужен, должно быть зеркало в любом режиме когда вам это надо, а экран включаться при задней скорости,либо принудительно при включение регистратора

это своего рода накладка на штатное зеркало, крепится на резинки что ли, выглядит точь-вточь как обычное зеркало+это зеркало имеет антибликовое покрытие. а функцию отображения на зеркале экрана можно отключить, при этом запись будет продолжаться.Эта фукнция по мне нужна лишь для того чтоб просматривать отснятый материал, естественно не при движении.

• 1 месяц спустя...

А я разбил свой старый регистратор, сейчас в поисках нового девайса в районе 8 тыс рублей,  пока думаю между мио и парксити. У них и функционал похож и форм фактор. 

http://podgolovnik.ru/catalog/avtomobilnye-videoregistratory/videoregistratory-v-zerkale-zadnego-vida/zerkalo-zadnego-vi-3

http://podgolovnik.ru/catalog/avtomobilnye-videoregistratory/videoregistratory-v-zerkale-zadnego-vida/elektrokhromnoe-zerk

Это одинаковые зеркала? Второе электрохромное, первое с автозатемнеием. Всегда считал что это одно и то же.

Я поставил VicoVation Marcus 3. Самый компактный со встроенным экраном и 2304x1296 (30 fps), хотя я настроил себе разрешение поменьше и 60 fps.

В кашкае разместился справа от зеркала водителя. Правда всё-таки не так, как я рассчитывал: хотелось бы ещё незаметнее.

Очень хотел взять модель с выносной камерой, с камерой на заднее стекло и экраном 4", который можно разместить в удобном месте (не на панели, а где-нибудь внизу или наверху). Но оказалось, что все такие модели критикуют либо за качество видео, либо за глюкавость.

• 3 недели спустя...

А я разбил свой старый регистратор, сейчас в поисках нового девайса в районе 8 тыс рублей,  пока думаю между мио и парксити. У них и функционал похож и форм фактор. 

Возьмите парксити 750,  пользуюсь этим аппаратом довольно давно, пока только положительные впечатления, примеры видео с него можете посмотреть на ютубе их там более чем достаточно. 

• Репутация +1 1

• 1 месяц спустя...

А у кого есть опыт использования смартфонов в качестве видеорегистраторов   они вроде сразу и как навигаторы используются . А то  куча проводов и всяких девайсов на лобовом  уже начинает надоедать. Какие программки лучше всего для этого подходят?. Ведь и камера на них  вроде  в купе с более совр. ОС и процессорами  тож вроде ничего. Или все таки не тянут они против узкоспециализированной техники?

P.S.  в поездке разок пользовал телефон от собств. акума в таких режимах  так как все разъемы были в тот момент заняты , но ясности это не принесло быстро сел аккум. 

Использовал свой htc desire s в качестве регистратора примерно в течение года. Надоело дёргать его туда-сюда - из чехла в держатель и наоборот. А так всё норм. Прога с маркета - так и называется Видеорегистратор - самая нормальная, но платная - рублей сто всего. Картинка чёткая, в hd (зависит от самого телефона). Изредка пользовался и навигатором.

• Репутация +1 1

Уважаемые "кашкайцы", подскажите пожалуйста где в Москве можно установить видеорегистратор?

В Москве ,а так же  в других городах они установлены вдоль дорог на путепроводах , так же других сооружениях обеспечивающих хороший обзор .А если в машине то лучшее место наверно  на лобовом стекле :biggrin:

Изменено пользователем илдар

Ну тогда бы для начала  указали бы какая модель сколько камер , и что под понятием подключение или установка подразумеваете . В большинстве своем устанавливается самим пользователем  без затей на лобовое и питание от  розетки прикуривателя , а вот если несколько камер ,или поэстетичнее  подключение то любой автоэлектрик за 5 минут сделает. Но обычно любой уважающий магазин предлагает услуги сертифицированных специалистов (так что с гарантией проблем не будет )по подключению и установки более сложного оборудования (сигнализация парктроники ,камеры заднего вида , и т.д.)

Уважаемые "кашкайцы", подскажите пожалуйста где в Москве можно установить видеорегистратор?

Везде, где есть надпись "Автоэлектрик". Однако предварительные требования по установке должен предъявить сам хозяин. Желательно в верхней части лобового стекла и не на присоске, а на двухсторонний скотч и ещё, желательно, чтобы была возможность беспрепятственно и легко вращать его по оси, дабы была возможность записать  все прелести общения с инспектором ГИБДД через окно водителя. Подключить (имхо), лучше от плафона освещения салона через ОТДЕЛЬНЫЙ предохранитель, достаточно 1А.

Спасибо большое,

Там где я обслуживаюсь сказали,что они не занимаются таким видом работ.

Я и думала о  подключении видеорегистратора не от прикуривателя.Теперь буду искать "Автоэлектрик".

Желаю всем по меньше видеорегистраторов на дорогах:bye2:.

• Репутация +1 1

• 1 месяц спустя...

Но на фиолетовом проводе +12 вольт постоянно и не выключается через 15 мин.

Приобрел каркам Q7 -с GPS модулем подключается в крепление в/регистратора. Крепление как на присоске так и липучке их аж три у меня оказалось. Карту памяти 10 на 32 Гб отдельно приобретал на сайте утверждают ,что может работать и с более большими по объему картами и что исправили "косяки" с порчей карт памяти как на предыдущих моделях. Показывает скорость  ,время гос номер . Режима навигатора  нет. Но когда смотрел  записи через ПК , активировал приложение в в/рег. -открылась программка показывающее видео с наложенной картой сбоку экрана как в навигаторе  и др. параметрами -наверно удобно по ней искать событие если не нажал на кнопку  при записи важное (в отд. папку закидывает) ,ну и если придется использовать в суде или разборе  в ГИБДД. Из минусов тугое крепление лечится  частым использованием , специально раз 10  еще до закрепления на стекле  соединял- разъединял пока не стало ходить более менее легко , ну и что больше понравилось и тогда наверно не надо так часто его снимать ,это возможность его "сложить"  к потолку. В своем ценовом диапазоне думаю вполне приемлемо брал за 8,5 т.руб. Пока тестирую и осваиваю предварительно могу сказать ,что электроника далеко шагнула за те три года когда покупал предыдущий в/рег. (старый стал глючит и западать кнопки).

1_425055b6b15e8f0e563ded6c021231fb.jpg

1-копия-копия.jpg

Вот типа такая картинка получается  через компьютер

скрин шот.png

• Репутация +1 1

Отличное качество, и картинка как из Челябы с метеоритом :)

Номер на фотках можешь не закрашивать, Ты его в виде засветил и на данных регика :)

Изменено пользователем desperado

Не совсем понял принцип  подключения. И от плафона и от прикуривателя. Все равно же провода висят.

От плафона провод не мотается перед носом, да и розетка всегда свободная для зарядки девайса... да и порядочек на рабочем столе)

• 2 недели спустя...
В 04.12.2015 at 22:51, ПОЛЬ сказал:

Не совсем понял принцип  подключения. И от плафона и от прикуривателя. Все равно же провода висят.

Прикуриватель - имелся в виду штеккер от регистратора (a не розетка прикуривателя на панели)

Изменено пользователем ak8212

• Romp изменил название на Идея почти идеального видеорегистратора - обзорной видеосистемы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...