Перейти к содержанию

Видеорегистратор (вопросы и ответы)

Рекомендуемые сообщения

Полтора года юзал регистратор с Алиэкспресс GS8000L.

Маленький 2.7", удобный за свою стоимость 1 300 руб. очень отлично снимает.

Кому нужен недорогой и практичный вариант - рекомендую.

На днях продал, даже с маленьким наваром))), хочу другую модель.

День добрый всем. Тоже озадачился покупкой регистратора, дорогой не хочу, поэтому возник вопрос- а так ли нужен GPS в нем, какая реальная польза от него? 

По моему, больше теоретическая, допустим, ночью, в сильный снегопад случилось дтп рядом с границей действия  разметки или  знаков.Если виновник не очевиден сразу, менты любят шить обоюдку. и бодаться потом будет сложно. Вероятно, здесь и поможет GPS.

В 20.12.2015 at 10:26, STALKERObninsk сказал:

На днях продал, даже с маленьким наваром))), хочу другую модель.

какую например?

GPS приемник  часто как дополнительная опция, отдельно стоит порядка 500- 700 руб (хочешь включаешь  или нет)  ,  как и любой регистратор  может как и помочь так и наоборот. Он больше нужен ,для регистрации скорости   .  Удобная функция -недавно нарвался на "крыса" (радар в" спину "стационарный). проверил по регику скорость -уложился в допустимый скоростной режим. Писем "счастья" так же не последовало :-)

2 часа назад, vnr сказал:

По моему, больше теоретическая, допустим, ночью, в сильный снегопад случилось дтп рядом с границей действия  разметки или  знаков.Если виновник не очевиден сразу, менты любят шить обоюдку. и бодаться потом будет сложно. Вероятно, здесь и поможет GPS.

еще для европротаколов,  тьфу-тьфу конечно.

читал, что только регистратор с GPS модулем принимается в виде доков, где отражается скорость.

В 23.12.2015 at 12:49, xammep2007 сказал:

какую например?

Ещё не решил.

Но в пределах 2 руб. и миниатюрную.

На Али их полно)

рассматривал такой вариант ,но особой разницы не увидел плюс сроки доставки . Купил в  местном ДНС

Регик2.png

Изменено пользователем илдар

Илдар, ты какие-то не реальные цены нашёл, тем более на Али)))

Когда я свой регист. на Али заказывал за 1200  в ДНС местном, такойже стоил 3000.

До компа доберусь спину ссыль.

С телефона архинеудобняк)

да я не спорю можно и дешевый . Но я написал тот который меня интересовал  и устраивал своими характеристиками :-) . Ну и не нашел я на тот момент с бесплатной доставкой  .:sad:

В 20.09.2015 at 15:51, Stropz сказал:

Возьмите парксити 750,  пользуюсь этим аппаратом довольно давно, пока только положительные впечатления, примеры видео с него можете посмотреть на ютубе их там более чем достаточно. 

Спасибо за совет, таки раскошелился на этот девайс, доволен как слон. Отвалил конечно 7.5к рублей, но не жалею. Качество картинки мне нравится. Думаю в ближайшие 2-3 года в регистраторе нуждаться не буду. 

• Romp изменил название на Идея почти идеального видеорегистратора - обзорной видеосистемы

всем привет!

у меня есть регистратор обычного исполнения на присоске. напрягает что его нужно постоянно снимать, так как не хочется получить разбитое нариком стекло.

понравилось исполнение в виде зеркала заднего вида (например AVIS AVS0499DVR).

дайте отзыв, какие гатжеты себя зарекомендовали и нормально встраиваются вместо штатного зеркала?

какие впечатления? зеркало всегда показывает записываемую картинку или можно выключить?

также есть модели с навигатором, полезная штука AVIS AVS0588DVR , удобно пользоваться?

http://podgolovnik.ru/catalog/avtomobilnye-videoregistratory/videoregistratory-v-zerkale-zadnego-vida/zerkalo-zadnego-vi-9

http://podgolovnik.ru/catalog/avtomobilnye-videoregistratory/videoregistratory-v-zerkale-zadnego-vida/zerkalo-zadnego-vi-7

В 16 апреля 2015 г.в19:05, Kostet сказал:

вот тут все с картинками - фирма изготовитель другая, но зеркало точно такое же.

http://podgolovnik.ru/catalog/zerkala-zadnego-vida-s-monitorami/krepleniya-dlya-zerkal-s-monitorami-videoregistratorami-i-

Kostet, если зеркалом с регистратором пользуетесь, поделитесь опытом пожалуйста!

Изменено пользователем Romp

Видеорегистратор  в виде зеркала  удобный девайс , все плюсы и недостатки  для него вы  можете прочитать в отзывах в интеренет магазинах ,  один из главных недостатков это увеличенный вес и как следствие дополнительнаянагрузка на штатное крепление зеркала  и более повышенная чувствительность этой конструкции  к вибрации.

А комбинированные(радар детектор +навигатор+ видеорегистратор in одном)  устройства   это кроме завышенной цены и посредственных качеств последних в отдельности не более  ИМХО .  Навигаторы с навителовскими прошивками уже имеет почти все метки радаров скорости 

В/регистраторы щас  любые и легкосъемные на липучки и со складывающимся кронштейном ( что позволяет делать их почти незаметными с улицы)и GPS модулем. :biggrin: .

• 1 месяц спустя...

можно еще проще сделать- к штекеру регистратора не крокодилы цеплять, а припаять  провода "шоб наверняка")))

В 31.10.2015в14:45, vnr сказал:

... Подключить (имхо), лучше от плафона освещения салона через ОТДЕЛЬНЫЙ предохранитель, достаточно 1А.

имеется ввиду тот предохранитель, который стоит в  "вилке" шнура от регистратора (как правило он там все таки есть) или надо еще доп предохранитель врезать в провод питания?

@Gra4 Если Вы запитаетесь от плафона, то вилки с предохранителем у Вас уже не будет. Нужен пред, который врезается в кабель.

1 минуту назад, Doppelsauger сказал:

@Gra4 Если Вы запитаетесь от плафона, то вилки с предохранителем у Вас уже не будет. Нужен пред, который врезается в кабель.

тут в другой теме описан способ подключения с сохранением вилки я это и мел ввиду... если провод резать, то как быть со схемой, которая в вилке? я так понимаю там же трансформатор (или выпрямитель, или то и то) с 12 на 5 вольт... 

@Gra4 Саму платку надо сохранять, Вы правильно говорите, что с нее пойдет нужные 5V. Другое дело, что пред в вилке не является частью схемы - он просто вставлен на пружинке. Зачем весь этот огород сохранять, если вставите нормальный пред, как на картинке, потом платка из вилки, а потом сам регистратор.

HTB1riZ5LFXXXXXYXVXXq6xXFXXX4.jpg

Изменено пользователем Doppelsauger

1 минуту назад, Doppelsauger сказал:

@Gra4 Саму платку надо сохранять, Вы правильно говорите, что с нее пойдет нужные 5V. Другое дело, что пред в вилке не является частью схемы - он просто вставлен на пружинке. Зачем весь этот огород сохранять, если вставите нормальный пред, как на картинке, потом платка из вилки, а потом сам регистратор.

HTB1riZ5LFXXXXXYXVXXq6xXFXXX4.jpg

аааа, понял про что Вы говорите. я то имел ввиду полное сохранение вилки в сборе, просто на контакты напаять провода и ими приконектиться  к плафону...

@Gra4 К контактам вилки, если они стальные, подпаяться еще суметь надо)) Разбирайте вилку и делайте без нее - надежней будет и места меньше займет.

HTB1lrOmGVXXXXakXpXXq6xXFXXXZ.jpg

Изменено пользователем Doppelsauger

а саму схему тогда как изолировать? если изолентой замотать- греться же будет без вентиляции или нет?

@Gra4 В вилке тоже вентилятора нет. Регистратор потребляет очень небольшой ток. Греться сильно не будет. Можно изолентой или в термоусадку.

@Gra4 по моему проще обжать через муфту, чем паять или есть специальные клемники зажимные "шоб наверняка")) Да и пайка хуже держится, где вибрация. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...