Перейти к содержанию

Видеорегистратор (вопросы и ответы)

Рекомендуемые сообщения

@BishopSP кроме резинки уплотнения дверного проема( и то лишь в районе стойки стекла) ни чего снимать не надо. Другой вопрос, куда спрятать приблуду-преобразовать?  

• Репутация +1 1

@Максут как раз обшивку стойки собирался снимать, вроде она просто снимается и там уже идет жгут проводов, можно к нему прикрепить. Т.е. вдоль лобового просто под обшивку подсовывается?
А приблуду-преобразователь планирую оставить в блоке предохранителей, после нее еще достаточно длины провода)

@BishopSP резинку руками, на стойке панельку тоже и малость отогнуть обшивку потолка и туда просунул проводок

• Репутация +1 1

• 1 месяц спустя...

тоже похвастаюсь! Взял видеорегистратор PROLOGY iOne-900 http://www.adiavto.ru/product/prology-ione-900 с радар-детектором. сенсорный экран, выносная камера. Оптика от sony! я очень доволен:rolleyes:

2 часа назад, Nickes сказал:

Оптика от sony!

Ту оптику что производит само Сони, можно назвать самым отстойным на рынке, т.к. для своей техники Сони, как и многие другие используют что то типа CarlZeiss.

у мну такой http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/7704/2746772 пользуюсь уже полгода и я доволен как слон)

• 1 месяц спустя...

Ребята, нужна помощь, Кашкай 2007 года, все гаджеты, подключаемые в розетку на 12 В. (регистратор, навигатор, FM-модулятор) вместе или по отдельности и от розетки непосредственно, и от разветвительной розетки-тройника работают непродолжительное время (минут 20-30) и отключаются сами собой. Что бы вновь включить, нужно перезагружать или отсоединять от сети. Видимо с розеткой 12 В что-то, или еще какая беда??? Подскажите у кого какие мысли. Спасибо. 

@hadok чтоб просто понять причину воткните один гаджет напрямую без разветвителя

пробовал и по одному непосредственно от розетки (прикуривателя), все равно отключаются. Даже когда машина заглушена слушаю музыку через ФМ модулятор, и он отключается и требует перезагрузки...

• 1 месяц спустя...

Всем привет! Вот Вы все смелые! Мой дилер сказал, хоть один провод будет поврежден, сниму с гарантии! А Вы в схемы лезете.

Я сделал аналогично, как у Илдара. Только подключил удлиннитель к прикуривателю в подлокотнике. Он отключается через 3 минуты после выключения зажигания. А тот прикуриватель, который у Илдара не отключается вообще. Все провода под пластиковыми накладками и не видны. Удлиннитель на 3 раъема+зарядка USB для телефона. Все скрыто, гарантия 100% от дилера.

@AvtoMazdaMen Не знаю, я делал от прикуривателя, и тоже прокладывал вдоль стекла под обшивкой. Выключается при выключении замка зажигания. Дилер ничего не сказал. Если у Вас будет бумага, что все работы проводил сертифицированный сервис, дилер ничего не скажет. А по поводу того ,что не включается или выключается регистратор. Может шнурок не от него. К регистратору дается маленький переходник. Вот его и надо к шнурку подключить.  

У Кашкай, да и практически во всех иномарках отключается питание у всех установленных устройств. У меня стоит регистратор и каждый день у него сбрасывается установка даты и времени (через год эксплуатации) - аккумулятор уже держит не более суток и если вновь не установил, то его записи, как доказательство не действительны. Получается надо подключать непосредственно к аккумулятору, а это тянуть провода под капот или искать где-то под панелью. Что посоветуете, не менять же регистратор каждый год?

К плафону освещения, об этом уже писали в темах,поищи поисковиков.

5 минут назад, fvn сказал:

У Кашкай, да и практически во всех иномарках отключается питание у всех установленных устройств.

К плафону освещения можно точно не пробовать , отрубается минут через несколько, во всяком случае на J10.

• Репутация +1 1

@desperado  Я менял батарею ВР,. Прикол в том, что ни на горбушке ни в Митино не нашёл.А вот на барахолке Симферополя нашёл сразу. Но через пол-года выкинул ВР, т.к. класс морозостойкости батареи оказался никаким и она в московский мороз -20 растеклась так, что ремонт стал нецелесообразным.Странно, ведь, помнится, все буковки и цифирки маркировки совпадали. А родная батарейка и в уральские -30 стояла и работала без проблем, и умерла от старости.

@vnr бывает и такое, брака много, я заказывал в Китае.

@Romp а рассказать то нечего, разобрал, перепаял. ;)

• 2 недели спустя...

Подкючить не сложно. Для моего регистратора прилагалась инструкция. Сейчас без видео регистратора не как не обойтись. Все больше стало происходить неблагоприятных ситуаций на дорогах. Но имея видео регистратор в своем авто практически любую проблему можно будет решить. К чему я это все пишу? Просто у меня была ситуация, когда я попал в аварию, но не по своей вине. А мой видео регистратор в это время не работал, так как были проблемы с аккумулятором. А заменить на новый не доходили руки. После того случая мне просто необходимо было заменить аккумулятор на новый. Кто столкнулся с подобной ситуацией вам вот сюда После той аварии я перед каждым выездом проверяю работоспособность видео регистратор.

• 3 недели спустя...

Мужики, мне тут мини-гешефт готовят, надо выбрать регистратор в пределах тысяч 15, чтобы не наглеть. На что лучше пальцем тыкнуть? Но только на этом сайте https://dvr-pro.ru/ очень приглянулся вариант зеркала, только он стоит копейки, хочется как-то в пятнашку вложиться. Посоветуете?

@Nickes Playme P300 Tetra уже почти полтора года, полет нормальный, места немного занимает. Карту памяти купил каркамовскую на 16 Гб. потому что та которая шла типа в подарок с региком (производителя не помню) жутко тормозила. Можно и подороже модель выбрать, что больше нравится внешне или каркам выбрать, тоже неплохая марка говорят. 

33 минуты назад, Nickes сказал:

Это та, что на картинке на первой странице?

Нет, на картинке Р 400. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...